【新三国志】新三國志 6鯖専用 part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)2019/10/08(火) 01:36:07.30ID:6xjlZPZU0
前スレ
【新三国志】新三國志 6鯖専用 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557534230/

0952名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/18(水) 16:52:09.17ID:jtjrty3xS
百鬼さん、鳳翼天翔にテリーが百鬼さんの採取場所を国チャットで晒してたので、鳳翼天翔もタイルキル対象にしていいのでは?

0953名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/18(水) 17:46:10.43ID:015UW+IAS
>>947
もっとヤバイのは、そんな奴等が揃いも揃ってサブ垢使ってシコシコシコシコ必死に40連打してきて本人は上手くやってると思ってるところ

0954名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/18(水) 17:52:51.33ID:JlEnBx6hS
何を40連打か知らんけどボコられたのなら札してないお前が悪いと思うけどな

0955名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/12/18(水) 18:48:32.61ID:ai0BP3kj0
どうでも良いけど、今日俺にタイルしたよんぴるタヒね

0956名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/12/18(水) 18:49:11.50ID:XZUMKzAxM
バフなかったら勝てるさんはサブに飛ばされたからファビョってるんかw
こんなところでいつまでも粘着してないで本人にやり返せよw

0957名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/18(水) 19:01:07.48ID:CpVSjhExS
>>956
そいつとは別人や

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/18(水) 19:10:56.44ID:Le7jbRXSS
5チャンならではの愚痴ばっかやな

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/18(水) 19:36:19.17ID:5ixkA5Rp0
ここで憂さ晴らすしかないからな。ここは虐げられた民の救済所や。

0960名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 00:20:07.13ID:hcmlPp3fS
うん?残念ながら飛ばされてないぞ?

ちなみにバフなければ勝てるとは言ってないし中堅なら勝てるぞ。

バフなければ梁山泊の中堅は蜀雑魚と変わらん。

良く読んでくれよな

0961名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 00:23:26.82ID:hcmlPp3fS
ちなみにね、梁山泊の強さは認めているから勘違いするなよ?

梁山泊を雑魚呼ばわりした事はねーからな

廃課金でもトップクラスが数名居て

雑魚を一端の戦闘員まで押し上げる戦闘バフ

成長バフも全て揃ってるからね

0962名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/19(木) 01:48:31.42ID:b/CkMV5TS
梁山泊が精鋭集団なのは誰も疑ってないよ、まともにぶつかって勝てる軍団など6鯖には1つも存在しない
ただしそれだけでは広域戦に勝てるとは限らないという話
戦力以外にも色々な要素があるのに、戦力史上主義さんらは他の要素をまるで見ようとしないから足元掬われる

0963名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/19(木) 01:50:41.89ID:b/CkMV5TS
それと札貼り忘れて殴られた、なんて話題は犬も喰わんからやめとき
これに関しては貼り忘れが完全に悪いしタイルとは根本から異なる

0964名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 06:29:38.34ID:1ZKsduc8S
資源もすっからかんの札貼る必要のない時に嫌がらせ以外の何者でもなく連凸してくるから言ってんだよ
札貼れとか言ってんのは鳥谷か?見当違いの解釈で出しゃばってくんなよ

0965名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 07:32:24.15ID:vT3Ry/8US
このゲームむいてないから一刻も早く辞めた方がいい

0966名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 07:33:34.06ID:YE0k5t3US
本当に殴られたくないときや恨みを買ってるときは常に札はるのが普通だろ。

0967名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 07:40:35.06ID:gCP8TZtoS
>>964

札必要無いという自己解釈で飛ばされたんだろ?

飛ばされるのが嫌なら札貼ってろよ(笑)

資源無ければ城殴らないなんてルールは無い

0968名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 08:06:51.95ID:bccy/1TsS
だーかーらーよー
嫌とかじゃなくていやらしくサブで来て上手くやってると思ってる小物の梁山泊を皮肉ってるだけだろが
頼むから鳥谷並みの鳥頭達は黙ってろよ

0969名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 08:38:41.22ID:SVd5OQHuS
とりあえず四六時中札貼っとけw

0970名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/19(木) 08:55:40.39ID:OOWMjEGoS
>>968
そもそもそれ本当にサブなのか?
思い込んでるだけじゃないの?

0971名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 09:00:28.46ID:w+RSfyrvS
運営が規制しない以上はサブも糞もないからなぁ
車の速度違反みたいなもので事故れば本人が悪いだけど取り締まりにあわなければ減点も罰金もない
形骸化されたものに文句を言うぐらいなら繁栄守るために自衛で札貼れってことだろ

0972名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/19(木) 09:07:40.15ID:b/CkMV5TS
札なしは資源なしに加えて、普段から略奪してるなら飛ばされても構わないぐらいの時しかやらん方がいいよ
俺は略奪タイルするけど資源使いきったからノーガードwなんてことをしてるなら飛ばされるまで殴られても仕方ない

0973名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 09:20:11.66ID:BDGSzsFSS
相手に行軍札使わせてラッキーくらいに思う。

0974名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 09:45:23.18ID:uJ1dYR3FS
自分は略奪するけど資源無いから殴るなとかキチガイか?

0975名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/12/19(木) 09:56:42.74ID:NvRFGodt0
>>968
自分が鳥谷並みの頭だということに気づいて顔真っ赤にしてんじゃね?
いや、気づけないからこそ鳥谷脳かw

0976名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 10:11:36.98ID:SVd5OQHuS
どうせガ◯とかじゃないの?
普段から嫌がらせ的なことばかりしてるから嫌われてるんだろ
じゃなかったら流石にサブまで使って何十回もボコらんだろ

0977名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/19(木) 11:05:57.03ID:OOWMjEGoS
てか妄想だろ
誰のサブか言ってみろよ

0978名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 12:12:22.41ID:4dTysw7WS
>>968

皮肉ってるつもり?端から見るとガイジが駄々こねてるようにしか見えんぞ(笑)

サブだろうが何だろうが殴られる隙作ってたのはお前さんだろ?

話変わるが、蜀雑魚は誤爆装ってよく晒すよね?効いてないフリしながら(笑)

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/19(木) 12:29:42.72ID:va+qu/RaS
どこの国もだな

0980名無しですよ、名無し!(愛媛県)2019/12/19(木) 12:37:44.01ID:B3+W93pg0
そういえば先日全チャか国チャか忘れましたが、
梁山泊のサブにボコられたって言ってましたもんね、〇ルさん。
誰のサブか大体想像ついてるって言ってましたけど、その後は大丈夫ですかー?

0981名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 13:42:42.22ID:v++yox1QS
ダメだコイツらww
日本が読解力無くなってきてるってニュースはほんとだったんだなw
ゲームばっかりやってるとバカになるって見本だわw

0982名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/12/19(木) 14:03:13.85ID:ApXQ1sKwM
庭はガ○ね、了解。

0983名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 14:06:32.08ID:SVd5OQHuS
なんや、図星やったんか。ガル

0984名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/12/19(木) 15:24:49.47ID:F6NS/XRo0
鳥谷とばっちりで草

0985名無しですよ、名無し!(公衆)2019/12/19(木) 17:08:19.64ID:XqOVlPhyF
>>981
でっかいブーメラン刺さってて痛そうだな
涙拭けよ

0986名無しですよ、名無し!(光)2019/12/19(木) 17:16:07.60ID:H6RafS+wS
君らみたいなマウントに必死になるやつらってやっぱ課金額も相当?

0987名無しですよ、名無し!(群馬県)2019/12/19(木) 17:17:39.43ID:ODgUS1FS0
>ゲームばかりやってると馬鹿になるって見本だわw

自己紹介乙

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/19(木) 18:20:57.19ID:eAGINs5u0
なんだ廃課金の強い人かと思ったら、ただのガ○か。
蜀雑魚と同じじゃねーか。

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/19(木) 19:34:09.25ID:86Tbm5E6S
こりゃ次スレもいらんな

0990名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/19(木) 20:38:03.20ID:uzvZRQOqS
痴呆友蔵が魏王wwww

0991名無しですよ、名無し!(富山県)2019/12/19(木) 21:24:06.44ID:Yubad8Ta0
>>989
もう6鯖スレはいらないと思う

0992名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/19(木) 21:30:48.72ID:bNN2A29VS
愛媛の田舎っぺ次スレ建てとけよ

0993名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 01:07:30.14ID:ouWB+k/mS
うめ

0994名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 01:07:47.10ID:ouWB+k/mS
うめ

0995名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 01:08:00.86ID:ouWB+k/mS
うめ

0996名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 01:14:10.66ID:wwb8N4J5S
次スレ
【新三国志】新三國志 6鯖専用 part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576772002/

0997名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 05:58:40.81ID:ouWB+k/mS

0998名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 05:59:03.39ID:ouWB+k/mS
埋め

0999名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 05:59:33.08ID:ouWB+k/mS
ウメ

1000名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/20(金) 05:59:49.83ID:ouWB+k/mS
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 4時間 23分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。