【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570545915/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570584612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

タリアを放置すな

>>942
必要ないし無理だろできても安定しないし他でいい

オメガ来てもアビ1枠目があれで埋まるからな…

勢いあるな
ムチムチもっこりゲンさんが来たようだな

(´・ω・`)銀杏食べよー

クイックタイムで全てを過去にしよう

引かない理由がいつもより苦し過ぎね?

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sae3-o3ub [111.239.42.67])2019/10/09(水) 16:39:57.52ID:bMcyofcSa
敵に先制されたら周回速度落ちるわけじゃない
速度25%↑知力25%↑←ひとりだけ
速度50%↑
知力50%↑速度25%↓←ふたりまで

速度のほうが知力より価値が高いのが現状

風と土術士はよ

今回は明確に鈍足ってので使える使えないがハッキリしてるけどな

腕力器用知力と来たから次は体術キャラの素早さ呼吸だな

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-cjsr [49.98.159.151])2019/10/09(水) 16:40:16.91ID:6IW7mWYdd
新ブルージュ、50にする前提でそれでも足遅いってのがなあ
コウメイさんなんてなんなら38で止めてるやつも多いだろうに

>>962
次がアルカイザーか?

>>915
それで引いた奴がバカなのか引いてないやつがバカなのかが起こるから面白いわ

これ無視してええよな
まだ俺を復帰させるまでもない

斬と突はしばらく来ないな

ラピッド時の素早さ
ブルー 147 旧162
ルージュ 149 旧155
コウメイ 165
白薔薇 130 S135
エミリア 154
バーニィ 180
アセルス 169
トーマス 147
コーデリア 150
ワグナス 132
ナイトハルト 144
ギュス 160
エレン 167
そこまで気にするほどかは分らん

>>963
38?

スルーでいいよ
アニバぶっこわれを待つんさい

>>954
アビは2個まともならいいよ
あとは技次第

>>968
良い表だな

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-fgX5 [111.239.252.8])2019/10/09(水) 16:42:14.43ID:YUFYP6poa
わいらがなんやかんやいっても運営の匙加減次第で人権キャラなんてどーとでもなるからかー。ゆえにインボーラーのルージュだけねらえばいいやー。

ブルーとルージュのSS同時に抜いた奴が優勝だよな(´・ω・`)

0975名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f9dc-o6K/ [118.151.12.158])2019/10/09(水) 16:42:19.78ID:oB1H4Ey70
持ってくる技にもよるよなうさぎがそうだったし

>>968
連携不可避ww

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sae3-o3ub [111.239.42.67])2019/10/09(水) 16:42:30.74ID:bMcyofcSa
>>968
新章が追加されるほど差が開くわけで

バーニィはえーな

>>968
コウメイとハルモニアスーツ3着分も違うのかよ

引率は50がデフォ

0981名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW fb25-dPTj [223.216.111.95])2019/10/09(水) 16:42:53.56ID:iBzgLWwk0
ルージュは取っとけ

>>968
兎人権確定

バーニィはやっぱその速さで掃射持ってるのが便利すぎるわな

足が早いコウメイ女の子説やめろ

>>880
超高速殿下


0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-arkt [182.251.245.14])2019/10/09(水) 16:43:51.90ID:7s2NAlAJa
>>968
ボーラーって普通龍陣とかで運用やろ
他のキャラに動かれるだけでも面倒なのに

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b73-uDlH [119.26.49.149])2019/10/09(水) 16:44:13.13ID:uubGbyaJ0
ウサギも引いたけどブルーも引くわ
見た目がいいんだよね

ルージュSSだけちょっと欲しいけど所詮プラチナだからなぁ
強いけどインフレしまくりだから結局こういうキャラどんどん出すってことでしょ

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Sae3-o3ub [111.239.42.67])2019/10/09(水) 16:44:40.98ID:bMcyofcSa
ひきたいならひきたいっていっていいんだよ☆彡有償300だけどね

>>971
大技がVマックスとして重粒子砲、プラズマガン、電磁放射あたりが欲しいねえ

ルージュは欲しいかも

兎取ってないやつは強い弱いじゃなくて、キャラに興味ないから取らんだけだから
性能なんてどうでもええんやで

泡チケ的に考えるとアニバチケは今回のプラ限は入らなそうだな

コウメイは使うなら50にするでしょ
速すぎて困るから45止めでも良いかなってのはブルー、2刀ピナ
引率させるには困らないけど融通が利かないのは泡モニ泡クロって感じだわ

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-dPTj [153.162.248.82])2019/10/09(水) 16:45:39.86ID:iFwWf7Kk0
これでインフレって脳味噌ついてんのか

>>993
ピドナみたいなものか

兎は絶対後で役立つ
このゲームの早いは強い

T260Gが銃技構成な時点で運営エアプが過ぎるぞ

1000名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 13ee-o6K/ [27.89.28.55])2019/10/09(水) 16:46:13.20ID:Wa84n+tY0
らびっとボーラーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチで最後尾に行動する気かwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。