【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570340725/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part227
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571133837/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

しょぼのり

ラグマスは致命的に動画バエしないよな
はじめ社長でもだめなんだと思ったわ

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-g28C [126.152.76.160])2019/10/22(火) 15:19:38.05ID:aO4Pvu8hp
有名どころよりもオワコンぽいゲームにしがみついてるような弱小配信者に小銭渡せばいいんじゃね?と最近のギルド情勢見てて思った

太陽の都くるやん

TOSグラ好きだったから都は期待してるがガチャ確率やら単価の値段どうなるかだなー…

動画映えもしない挙句、下水とおもちゃ放置だけだからな…配信の意味はない

全く話題になってなかったけど、もしかして雑魚エラさん宿無し???
なんでツイッターで何にも呟いてないのかな???

砦がとれないときは仕事が忙しかったり
旅行にいってたりするからしゃーない

動画とか配信映えするのは棚タワーだと思うがなぜ先に持ってこないのか
ロイおばとか自慢したいタイプの廃課金勢もやる気出すだろ

3次連中がクリア無理って言ってるもんを先に持ってくる意味が分からん

二次職でどこまでいけるかチャレンジするのも面白そうだが
それに12人PT前提だからある程度人残ってる段階じゃないと楽しめないっていうね

このゲーム手動でやったら負け感が凄くて配信どころじゃない
雑談配信に使えるくらいか

人数も課金装備もぷにぷにのほうが上なのに負けたのかw
じゃあ戦略の違い、頭の悪さで負けたのかな?www
廃人いても頭悪いと勝てないゲームじゃないだろ数の暴力で勝てるのに負けてるとか笑えるw
プププププぷにぷに

骨なんかGvしなかったら要らないし
そのGv人口も減少の一途を辿ってる訳で

構ってちゃんメンヘラおばさんが辛い…
暇そうだから続けるだろうしなぁ

Gvの安地稼ぎって、中国や北朝鮮の銃殺刑みたいな絵面だと思った

新生tosちゃんが明後日くるから垢売りするわじゃあなお前ら

新作全部勝手に爆死しでラグマス不戦勝が続いてるな

>>930
たておつ

ラグマスのガチャは単価高い、当たり確率低いくせにBaseポとか本当にどうしようもないゴミが排出される点がまじ糞
ゴミが出ても分解可能か単価半額か当たりの確率2倍にするだけでもっと回るのにな
登録1%効果なんか要らないから服よこせって層も割といるから登録効果なしの衣装も確率高くして入れろ

0971名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d725-c/xO [220.108.55.121])2019/10/22(火) 16:42:04.33ID:mPv2wcfI0
jobポはまだわからなくもないがbassポとか誰が飲むんだよ

海外の無課金勢の動画みてると
手帳なんて大した事ないのにダメえぐいけど
三次ルーンの伸びがえぐいのかな

TOSって移管した後の運営?
死産確定じゃん

>>973
読解力がないのか?日本語が読めないのか?
いずれにせよそんな知能で歩む人生は辛そうだね

レベルキャップ開放時に一気飲みしてライバルと差をつけろ!
危ないから俺はしない

最近、所属chの砦持ちギルドいくつかに入ってすぐ抜ける人がいるみたいです。
構成人員探りの、どこかのスパイとか邪推してしまってるのですが、
そんな話ってありません?

グローバルがよくやる手口

0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 476e-sRNv [118.86.212.208])2019/10/22(火) 18:09:02.36ID:qV+aLcCu0
スパイとか居て何か問題あるんかな

俺の居るchやギルドは普通にサブが同chの別ギルドに居る
キャラ名もサブというか同じ人が操作してると分かるし普通に狩場で一緒の狩ってるしな

Gvの時も今回はどっちのギルドで出るとか聞いたり言ったりするし
普通にガチで攻めたりするし

逆や、globalに来ていなくなる奴のが多い。

>>914
これ一番勘違いしてるのは比較対象のゲーム対人要素ないから引く引かないは個人の自由だけど
ラグマスは引かないとその分差つけられるからな

ユーザーがやる気のあった頃は競合ギルドにサブキャラ入れて貶めるためにMPKしてた連中もいたぞ

0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 476e-sRNv [118.86.212.208])2019/10/22(火) 18:17:33.11ID:qV+aLcCu0
>>980
別にラグマスもGv興味無し
入り口安置で複垢アビューズで栄誉だけ稼いで終わりなら関係無くね
尚且つボスもどうでもいいと思うエンジョイ勢なら特に

複数コンテンツ無視してそれは無理がある

ラグマスを手動プレイするような頭ぶっ飛んでるやつにはいい薬ガチャ

このクソマズ環境で未だに馬鹿の一つ覚えみたいにボス狩ってる連中

課金して自ら養分になる馬鹿もまだいるからな
運営はますます調子づく

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.33.13.164])2019/10/22(火) 18:32:52.53ID:aWkBd/kbp
まじか、太陽の都くるのか
このスレで2、3年後とか言われてなかったか?
今のポリゴンラグマスより好みだから、操作性次第だけど移住るわ。
TOSみたいに爆死したら笑ってくれ

俺はブループロトコル待機だがいったいいつになるやら

>>987
10/24だぞ急げ!!

ラグマス アップデートまでは別ゲーしても良さそうだね。

戻ってくるかは別だけど

>>977
なるほど国際サーバーではよくあるのですね。ありがとうございました。

BAN上等でガンガン宣伝してるけどそんなに売れるんかね

120Mが安いのはいいね😊👍

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4f09-AVsh [180.47.169.53])2019/10/22(火) 18:54:24.80ID:0bUu1z8n0
手動ガイジおりゅ?w

ガンガン売れるからBANされてもされてもツールBOT沸いてくるんやろな

0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 476e-JxAf [118.86.212.208])2019/10/22(火) 18:58:03.11ID:qV+aLcCu0
>>995
逆だぞ
売れないから必死なんだぞ
売れなきゃシーフードちゃん風俗落ちだからな

あのお願いが

あの、すいません。

しょうがないにゃあ

シーフードちゃんの同人誌はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 22分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。