【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart540

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572502985/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart538
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572717528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572798059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Googleプレイチャージの特典受け取れてる人いる?昼の3時くらいにチャージしたんだが特典来ないわ

>>612
>>622
ありがとう
兄貴は買ってくわ

0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 53aa-jKTc [60.95.66.42])2019/11/05(火) 19:01:37.89ID:/umfJ4Ir0
もう秘境終わってるのか
難しい面あった?

>>937
つまり忙しいんじゃなくて面倒だからやってないってことだよなそれ

チョリーナどころかデイリーだけでしんどくて狭間進める気力がないわ惰性の毎日ログイン

対人以外終わらせたら引退できそうだがそこまで行かないんだよなぁ
みんなそんな感じだろうけど

最近コインもだだ余り

無 ランク決定
無はわかるがランク決定ってなんだ

>>882
エルウィンって大陸統一したうえ、誰もできなかった魔族も込みでの平和を作ったんだから最強の覇王と言ってよいと思う。
でもこのスレとかだと裏切りものとかイキリとか扱い悪い。
デアラング大好きだった俺としてはちょっと悲しい。

ラングリッサー無バイル

ギザロフの召喚はこれ極めたらめっちゃ嫌らしい性能じゃないか?
スキルコスト1なのにそこそこまともに戦えるステータスでさらにタレントバフ発動したら永続の移動アップとか射程アップとか付いたぞ

すまんランキング無ってちょっとワロタ

>>947
1200代って振り分け戦今一でラダー何回かやったけど思ったより面倒になったか勝てなかった感がリアル

自殺すればいらいらいらいらいらいらのバフにもなるからな
S3でもセットで使ってるやつはまだいるよ

>>959
5戦未満

セレナさんpuないんか

>>966
サンキュー

>>960
結果的にはそうなったってだけでエルウィンの心情がプレイヤーにもわからないからどうしても手当たり次第に裏切ったように見えるんだよね
ネットだとやたら破滅ルートばかりネタにされてて覇王ルートはあまり話題にならないのはうーんとはなるけど

召喚ならシカちゃん使いたい

チョリーナって5戦やるとなんか良いことあんのか?

>>926
嫌いって感情は必要不必要とかではなかなか覆らん。

プロフの表示が無→ランク決定になる

破滅ルートとかネタだろ当時でもみんな苦笑してたよバカバカしくて

5戦やると週末にプレゼントもらえるだろ

周りにラングリッサーやってる奴がいたって羨ましいな
ロマサガFFドラクエポケモンだった

PS版には入ってなかったっぽいなそのルート
記憶もないけど

この無リッサーの数だと触りもしないでチョリーナ叩いてるんだろうな偽物は
日本人は臆病者で何もしないくせに足引っ張るのだけは得意だからな

>>952
さっき課金したけど、受け取れたよ

>>952
連投すまんが、まずプレイストアのほうで特典チケットを使用しないといけないぞ。

0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2e74-o3xG [153.186.123.26])2019/11/05(火) 19:26:07.81ID:tWF2Fgv60
破滅ルートめっちゃボリュームあるなこれ1ヶ月かよ

心情って言ってもラングリッサーを目にした途端に欲が出たり、
陛下やリアナに詰問されて答えられずに逆ギレしたりで行き当たりばったり感がありありやったぞ

以前メンテの前にゲーム内で字幕告知あったけど今回は無かったのか?

0984名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 2e74-o3xG [153.186.123.26])2019/11/05(火) 19:28:04.10ID:tWF2Fgv60
戦力3万でやる気なさそうなやっぱ無だったなw
つかこの無ってのダサすぎるだろ

>>960
力で叩きのめしただけだから反乱起きたんだろうな。実際レオン生かしておくとエンディングで反乱起こすし

運営ってエストオストの区別ついてないよな

ファッファッファって笑い方してそうやな無は

>>967
あったら10連数回回せばあっという間に★6だろ

メガドラ版は光輝ルートだけで物足りないぜソニアたんぺろぺろもいないし

帝国ルート以降の分岐は全部行き当たりばったりでしょ

次スレ立ってるが連投規制でもかかったのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572945167/

破滅ルートといいながら
闇ルート独立覇王ルートも全網羅かいな けっこう大変だな
もちろん敵味方全員死んでいく破滅ルートもあるけど

3万以下はほぼ無だなw
1300行ってないのは最初の5戦負け越してるし雑魚確定

https://imgur.com/YUavXtG.jpg
お前らすまんな

光輝ルートも大差ないし

独立軍は割と好きなんだけどな
最終的に天界まで殴り込んでルシリス、レディン、ジークハルトをまとめて倒したりしてさ

そのうちリメイクのレディン分岐ルートもイベント化してくれないかな

埋めるだ

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.254.12])2019/11/05(火) 19:38:53.53ID:Ds1mogX2a
質問いいですか?

ベティ出るしなんか触れるんだろうかねレディン分岐

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。