【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 9b85-cuY4 [220.156.252.103])2019/11/08(金) 00:01:12.96ID:Do29UGEk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart209
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573023028/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
スレ勃てお願いします。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573281626/

0954名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 77ee-mZWJ [106.165.45.141])2019/11/09(土) 15:42:43.99ID:at5f5n0O0
ちんぽに負けないスレって何だよw

0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-7NBu [111.105.131.68])2019/11/09(土) 15:43:55.48ID:i4cMrcB+0
>>953
勃て乙

ユキくんのおちんぽには逆らえない次スレだぞ

天は二物を与えちゃったね

0958名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 77ee-mZWJ [106.165.45.141])2019/11/09(土) 15:45:56.26ID:at5f5n0O0
>>949
しゃぶってやれよ
https://i.imgur.com/fZ60ugH.jpg

与えたのは一物だけどな

>>953
おつ

変なタンクまとめみたいなの、ルカのクエスト☓って使ったことねーだろ

先輩をかばいすべての責任を負ったマツリに対し、ドラゴンズネスト・カヤが言い渡した示談の条件とは…。

タンクまとめはあれだけ言われて貼るのは荒らしたいだけっしょ

ガイジに粘着されたせいでプリーナの対戦履歴吹っ飛んだわ
マジ迷惑

ナナカ星3にしたが未だにレベル1のままだ
やはりメガネデバフが気になる

>>964
エクセルにまとめてないの?
ワードマスターならエクセルを活用しろよ

Lv1のキャラをLv145まで一気に育てたらメガポ381個も減ってビビってるんだが
なんかマナばかり取沙汰されるけどメガポ足りなくなってるの俺だけ?

>>967
メガポは買えるだけ買うからマナが先になくなる

メガポ買うのにもマナが大量に減るんですよ
つまりマナが先に尽きる

マナ、ポーション問題があるから育成するのには見極めが必要

メガポ数千本あっても足りなくなるから毎日買って貯めとけってそれなりに見かける話題だけどね

それな
メガポは毎日買うのが基本中の基本

メガポ3000個以上の時は買ってなかったけど何個になっても買ったほうが良いのだろうか

メガポ尽きる層はマナにジュエル溶かしてる層だからマナ買わないとかそういう人たち
毎回新キャラ取って即育成とかしなければ1000〜1500を常にキープしとけばいい

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.132.83.39])2019/11/09(土) 16:58:57.03ID:IledKbqma
メガポなくなるから買い続けろと言われ126まできたが5000本超えてまだ枯渇する気配はない
これからドバッと減っていくのだろうか

限定ラッシュに震えろ

それはすなわち新キャラが入ってない
≒がちゃがちゃ運がないのでは?

ポーションとかスキル上げる時長押し出来るの最近気づいた

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-7NBu [111.105.131.68])2019/11/09(土) 17:04:21.02ID:i4cMrcB+0
まあキャラ数の問題もあるからなぁ
ハニバ以前の水着持ちなんかはかなりマナもポーションも尽きてるんじゃないか?

0980(蜃気楼の町エクスペリオ)2019/11/09(土) 17:04:32.60
今まで連打してたのか🥺

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-8Vqq [1.66.102.243])2019/11/09(土) 17:04:44.26ID:mt+meDS1d
長押しすらめんどくさいから最近はおまかせ強化しかしてないな

0982(蜃気楼の町エクスペリオ)2019/11/09(土) 17:05:44.47
>>979
そこら辺はマスコからマナもメガポも補充できるしな
それでも全く足りないから困る
145までのスキルあげるだけでヤバいほど使うし

そして、ランクアップを押す

初心者スレで大阪と茸が赤貝推奨しまくってて草
非効率的な感情ににとらわれては成長できない
倫理観を捨てた中国は大きく成長できたしそれを見習えとか
俺達と同じゲームやってんのか本当に

0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-7NBu [111.105.131.68])2019/11/09(土) 17:07:31.31ID:i4cMrcB+0
>>982
カンストするまでが大変やな
中々厳しい状況が続く

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.132.83.39])2019/11/09(土) 17:08:02.59ID:IledKbqma
確かに変に育成の幅を増やしてないのはあるな
でもクラバトもアリプリも困らないくらいにはなってるから今のところ効率的にできてるのかも
そもそもマナ不足がいちばんの原因だが

>>981
おおぉっと、アンナ

毎日買ってるけど毎日マナもポーションも底をつくんですけど…

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-uGfA [126.33.207.83])2019/11/09(土) 17:09:12.98ID:G7o9vtvsp
ワッチョイ被りなんて普通にあるのにここは糖質しかいないのか

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-8Vqq [1.66.102.243])2019/11/09(土) 17:09:36.31ID:mt+meDS1d
一回寝ぼけてネネカのランク上げかけたな。 ギリギリで気付いて上げないで済んだし、心臓バクバクで眠気も吹っ飛んだし一石二鳥だった

スタミナパック変えなくってからカンストするまでのレベル帯がジュエル一番割らせて運営が儲ける所なんだろうなぁ
スタミナパックという薬を使い続けてきたら無いときは我慢できない
これはまさに危険な薬と同じ手法なんだ・・・
また買えなくなるレベル帯の設定も絶妙

スキル代ポーション代装備作成分
一気にマックスにしたら3000万マナくらいいるよね

赤買い推奨する初スレとスタミナパック連呼して課金圧力かけてくる初中スレ
たいして差なくね?

さぁな

差だけに

ポーション使う時はマナも同時に消費するんだからポーションしこたまためても意味無くね
マナ1000万に対してポーション200本の比率で買ってれば足りなくなることはない

スタミナパックは買えるなら買ったほうが良くね
正直欲しいわ

0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17ee-l5na [118.157.133.92])2019/11/09(土) 17:18:33.41ID:xFKG0+7u0
質問はよ

>>995
これ

まだ早い

1000名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 57aa-vPHs [126.123.57.117])2019/11/09(土) 17:20:11.63ID:EteH/W3j0
質問受け付けます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。