【KONAMI】実況パワフルサッカー460【パワサカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/htmlview

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

NG推奨IP
153.186.128.235 静岡
125.215.114.36 四国地方
150.249.181.32 アメリカ合衆国
60.140.208.140 やわらか銀行
125.51.145.153 dion軍
153.165.200.224 神奈川
175.132.71.37 埼玉

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その8【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566392041/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー459【パワサカ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573109591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

一つずつボール消費するしかないのきついな
短期的に見て、上位を取る上で一番拘束時間を求められるイベントじゃなかろうか

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-nE2y [126.21.168.120])2019/11/15(金) 19:53:34.13ID:8d6C7VD80
前線以外ボナ優先うんち選手にしてGKシュテで点入れ&ビッグセーブの連鎖やれば一回でも死ぬ程上がるよ

一時間にボール一個にして欲しいなぁ

自然回復は常時全力とか出来んのかなあ石回復は最終日まで1つずつ消費のままで

https://i.imgur.com/EzMMPzi.jpg
なんだかんだで30%に収束するらしい
もっと低いやろって思ってたのに納得できん

0957名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 2de5-coos [118.106.16.254])2019/11/15(金) 20:06:38.47ID:IDUlWVBI0
コナミから返信きたで
https://i.imgur.com/5LJhM25.jpg

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-nE2y [126.21.168.120])2019/11/15(金) 20:10:02.30ID:8d6C7VD80
>>957
そういうの一部または全部を公開する事を禁じますって書いてないの?うちのゲーム会社書いてるんだけど
まあエロゲ系だからかもしれないけど

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 550b-hoN+ [112.139.185.55])2019/11/15(金) 20:12:05.54ID:Ko9OaPNJ0
最近パワサカの広告よく見るけど 登場してるキャラがどれも古いな バルサコラボとかの方が広告映えしそうなのに

キャノンが相手ゴール前で爆発してゴールキックになるの何なん?

何なんと言われても…バグって明言されてなかった?

>>945
俺も超メッシだと思う

数年後には超メッシゴッドや超メッシブルーが出るのか

メッシとスアレスがフュージョンして超メッスになるで

ゾーンとゴーラーズハイの両取りができる壊れキャラの誕生や

身勝手なメッシ

0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 3dc8-nkg2 [180.189.235.191])2019/11/15(金) 21:56:34.07ID:Hq1BrZDt0
そろそろCMうってまたCM記念石配布してくれや

リリース日からやってきたけど
そろそろ付いていけない

去年の今頃はCM記念で100個配られてたのか。

パワーシューターとなんか両取り出来るキャラくれ2列目キャノンにも付けたいけどこれだけにキャラ割きたくない

>>970
PK職人「ええんか?」

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc9-nE2y [126.200.82.55])2019/11/15(金) 22:56:31.79ID:FZXdzYtnp
自前明矛は成功させてくれるのにフレの明矛は成功しないのなんで

サクセスいい感じなときに限って基礎値BやAで失敗
あると思います

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc9-nE2y [126.200.82.55])2019/11/15(金) 23:11:21.69ID:FZXdzYtnp
またフレ明矛失敗した
ギガント18位のプリティーあすかさんのフォロー解除しました
明矛50なので早めにとったほうがいいですよ

マジで20回くらい連続で成功してるな山城

かわりにセク4に練習よくサボってますが

山城は失敗しないよな?

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc9-nE2y [126.200.82.55])2019/11/15(金) 23:41:14.46ID:FZXdzYtnp
自前のSR41は何十回やろうとも失敗しない(一回だけスピDで失敗したけど)
だけどプリティーあすかさんの50はBだろうがCだろうが絶好調だろうが失敗しまくった

マジかよプリティーあすか最低だな

キャノンをGKが弾いてポストかバーに当たってラインを破るとゴールキックになる不具合まだ直ってないのな

0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-cks7 [60.106.148.34])2019/11/16(土) 00:19:29.70ID:Tq6ay4t50
>>977
やべえ奴で草

昨日のうちにビッグセーブで稼いでおけよみたいな事言ったやつは誰だ!今日もビッグセーブゲーやんけ!

金返せー糞コンマイ

クーポン確認しない奴が悪いんやで
ちなみに最終日もビッグセーブゲーだからな

パワーシューターに達人キープ、あと精密機械あたりは2個取りキャラの目玉に持ってきそうだよな
きっと2個取りで達人キープを持ってくるキャラが出た日が代表三瀬の命日になるんだ

ポンコツキーパーさぁ
https://i.imgur.com/Nswy4XM.gif

ランイベのためにシュテーゲン取らなきゃ。とはならない

メッシ、ビダル、シュテーゲンは取れたからグリーズマンかデヨングを選択券で選ぶならグリーズマンの方がマシよね?
デヨングは使う場面が全く思い浮かばない

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc9-nE2y [126.200.82.55])2019/11/16(土) 07:44:59.68ID:nuwWEmbvp
なんかイベキャラスタジアムの名門高校系の相手GK強くない?速水とかフェライニ辺りの強い奴のヘディング止められたしメッシのシュートも止められたんだけど
しかも仁泰学園とかいうののGKとか乙都水産だかのGKに

>>987
その2人なら正直どっちも使う気にならないから一番良いのはこういうエースの風格やインテリが特攻になる日まで保持かな
試合経験点20%にでもならないと両方キャラ性能良くないし
インテリは実際に自分の目で動き確かめないといけないタイプだから面倒

今更だけど魔法使い付けたらいいパス出すな

天空中央まじで運ゲーだな

ギガントGK作成で最初のシーズンにオフェンス来まくってイライラするわ

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spc9-nE2y [126.200.82.55])2019/11/16(土) 09:22:02.22ID:nuwWEmbvp
フェライニ持ってないのが悪い

ハロルカの金イベ大成功初めて見たけど草
ループ物かよ

0995名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-5gab [116.64.153.131])2019/11/16(土) 10:38:00.99ID:2eUv/kdW0
>>991
全ての高校が運ゲーだよ
現時点でサクセス主流高校の征果は世渡り・コミット運だし、ギガントはセク3後半からの山城の出現練習・コツ運と対抗戦で選ばれる得意練習運だし

>>994
あれ10月中って難易度高すぎだろ
10月固定のイベあるけどあれ枠取ってるなら尚更

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-nE2y [126.21.168.209])2019/11/16(土) 11:29:08.31ID:fFKVRCFh0
そもそも大性交イベって何?
エアプに書かれてるコツレベル3が貰えるイベって事?

>>997
中出し回避できたら危機察知のコツくれんじゃない?知らんけど。

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-k7Fv [182.251.46.62])2019/11/16(土) 11:37:50.34ID:CmMTe3jEa
そんなイベントあるの?
色々質問いい?

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ce-coos [123.227.120.116])2019/11/16(土) 11:43:45.53ID:ya0t6MHy0
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。