ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part262

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part261
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569754859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サ終で有賞石ってホントに返ってくるの?
そうなら、shiftの50%還元で今買い込んでおけば、丸儲けなんだけど

>>946
忘れてないぞ

>>952
本当も何も法律でそう決まってる
ただし自分で申請する必要があり何もしなければ返って来ない

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-YZMr [49.97.110.224])2019/12/22(日) 09:04:43.39ID:aCHvIichd
shift版の還元は別枠としても
20th補助チケで秘石戻りがある
増量キャンペーン同時にやる

これまでの絞りから見れば大盤振る舞いで
課金組こぞって食いついてるが
その先に待ち受けるもの見ないようにして課金してアプリ盛り上げてる空祭にしかみえない…

>>952
一例だけどこんな感じ
https://info-sanpoke.sega.jp/2019/03/28/information0328a/
ここは90日だけど法律だとサ終から60日までに申請する必要がある
あと運営が破産した場合は全額返って来ない場合もある
スクエニなら大丈夫だと思うけど

そっか
少しにサ終したPCの某ゲームは「ポイント払い戻しはしません。ゲーム終了までに使い切ってください」と平気でアナウンスしてたから、
どうなのかなあと思ってね

shiftの上限10万ポイント還元で、戻ってきたdポイントでまた秘石買うことを考えると、
ざっくり20万円で30万秘石(有償)+45万(無償)
これに加えて確率4%で100%還元もあるわけだ
今までもshiftのdポイント還元何度かあったはずだから、賢い課金者はこういうところで
投資も兼ねた遊び方してるのかもな

>>957
有償分は返金の義務がある。それしないと資金決済法違反だから

ポイント払いは返さないって言ってたのは、無償分だからちゃうの?

>>957
法律無視するような悪徳運営だった可能性もある
あとはそのポイントが資金決済法における「前払式支払手段」じゃないとそこの運営が認識してたとか
有名なところだとこれ
http://skessai.com/game/

後だしでAF要求するのに返還しないのは悪質

スレ立てはよ

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-2sPR [49.104.17.178])2019/12/22(日) 11:52:57.66ID:jCshtkjAd

>>948
ちょこちょこ複数抜きあるとはいえ大盤振る舞いだなほんとに

今後も虹確定ガチャみたいに定期的にやってくれたら、
AF3本目要求が多少は緩和されるんだが

これやっちゃうとAFフェス出回ってもらえなくなるし次はない(サ終)でしょ
サ終でやるルートだよこれ

>>943
戦庭の総合戦闘力上がる数値ってどこかにまとまってないかな?

AFフェスと今回の差し替えでいいよ
こんくらいの定期的にやってくれんとAF3個なんてムリムリ

銀チケの使い道がなくなるな

0968名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0b35-hE/m [113.197.228.124])2019/12/22(日) 16:08:25.94ID:soKeNjqA0
バトガはサ終予告3ヶ月くらい前に、バースデーガチャだらけのガチャやって集金してたな
バースデーガチャはそのキャラの過去のカード数枚に当たりのバースデーキャラ一枚の闇鍋ガチャで数万で出ないのが当たり前のエグいガチャ
それを纏めてバースデー以外の外れ入れないとかサ終前の有償石回収ガチャだったんだな

良い話には裏がある

0969名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0b35-hE/m [113.197.228.124])2019/12/22(日) 16:13:13.92ID:soKeNjqA0
スクエニってアルカディアの蒼き巫女とか配信3ヶ月くらいでサ終予告してた記憶がアギトもFFナンバリングなのに一年もたずに畳んだし
スクエニはサ終に関して容赦ないというか油断ならない

3年持ったし、そろそろサ終でも驚かない

確定ガチャ持ってるのがアーリィ、蒼白麗の2つだけだったから丁度5000あったなけなしの石で回したら欲しかった覚醒レナスと、タイムリーに3つ目の蒼白麗だった
年末年始前に石ゼロになったけど、嬉しい

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5125-PMi0 [220.108.73.31])2019/12/22(日) 16:34:50.06ID:TYki+3f30
皆様引きが良いようで何よりです

>>939
サ終スレのテンプレだと林檎ゲーム内売上250〜500が目安らしいけど
ほぼ条件満たしてるやん

持ってないキャラの方が多い人は一回くらい回してもいいと思うよ今回のガチャ
タワー制覇とかイベント最終クエストまでクリアしたいとか考えてないなら
型落ちとかあんま気にならないし

>>969
スマホ事業縮小してんだから判断自体さらにシビアになってるやろ

AF三つ目破片いきかとおもったら、今って潜在解放でAF使うんだな

確定でAFが2個セットで出てきてオーブごと手に入るなら回したるわ 1個では不完全商法やめませんか

当初予定の3倍必要になったんだから排出率も3倍になってくれれば良かったのにな

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5125-PMi0 [220.108.73.31])2019/12/22(日) 17:29:34.98ID:TYki+3f30
未入手の型落ちならいいけどスポットで攻撃回数Max、属性解放済みとか引くと悲惨過ぎるんだよなあ

ロイヤルチケ追加でも省かれたキャラアシスト勢山盛りだからね
直前のAF3本目要求がなければ素直に褒めたんだが

なんかやたらとサ終返金目的の課金煽り湧いてるけど…
この会社のゲームで運営移管して1ヶ月でサ終(返金したかは知らんが移管して返金はしねーんじゃねーの)の前例もあるし海外展開してるから海外に移管したら日本の法律は及ばないのも考慮した方が良いとは思うよ(善意の忠告)
結局鷺師に騙される奴も悪
悪に金渡したら栄えるから現実的に手をかしてる様なもんだよね

>>940だけどとりあえず左解放する事にした教えてくれた人有難うございました

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-0mJF [106.130.49.16])2019/12/22(日) 20:55:30.12ID:dsME8ukia
騙される方も悪いは一理あるが
騙す方が悪いに決まってるんだろうが
お前は頭が悪いみたいだな

規制かかってたわ

ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part263

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573688818/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>984

いや、立てれてないんだ誰か立てて

>>984

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5125-PMi0 [220.108.73.31])2019/12/22(日) 23:26:54.89ID:TYki+3f30
ちょっと試してみるわ

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-PMi0 [1.75.2.223])2019/12/22(日) 23:33:36.07ID:0QGyLljxd
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577024890/
立った模様
不備は許して

立ておつありがとう

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-CCpE [36.11.225.242])2019/12/23(月) 08:13:06.68ID:wgDpqMRpM
>>989


一応セルラン上がってるな

セルランって初めて見たけど、興味深いな
こんなゲームで毎月数千万円も売り上げ立ってるのか

見てるサイトにもよるけど低位のセルラン予測はかなりブレがありそうな気がしてる
TOP30くらいまではかなり精度高いんだろうけどな

シフト版始まってからそっちでしか課金してないわ

無駄な擁護はよせ

スマホ版起動しないからpc版でやろうと思ったらスマホアプリ起動して設定から連携コード取得してくださいとか言われて詰んだw

ゲームクリアおめでとう

セルラン上がってるらしいが何位?
俺が見てる所だと200位までしか表示できないから入ってないんだわ

1年目の有償石10万弱残してる俺が言うのもあれだが、課金施策ありとはいえ
よく今の雰囲気で課金できるなあ
公認lobiですら住人が違和感とか危機感覚えてるのに

>>998
普通200位入ってないと圏外だよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 7時間 58分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。