【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(栄光への開拓地) 2019/11/29(金) 14:02:49.18
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574916000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW f1b9-zx3R)2019/11/29(金) 21:36:56.38ID:16hy27fy0NIKU
結婚に違和感感じてる人いたんだな、俺もだわ

0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 0935-tQqL)2019/11/29(金) 21:37:07.44ID:mVgESwYK0NIKU
ゲームでは補充は在庫を消費するけど、設定上は情報使って修復する扱いだぞ
イベントで貰った3年前からの手紙を読むことがおすすめ、割と新情報が多い

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d963-IfcW)2019/11/29(金) 21:37:55.27ID:mTYXL36V0NIKU
5Bなら偵察完全オートできるようになったな
サンゴ混じりのステージだけは無駄にダメ食らうけど

スツーカ見てると結婚もまぁあるんじゃねと思うが

戦術マップってのがどうなるのか気になるな
ドルフロみたいな感じかな

0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM62-YuD/)2019/11/29(金) 21:39:09.40ID:zbzougO2MNIKU
難易度はこのままでもいい、工夫と周回すれば出来るんだからー
好感度で態度変化とかいらない、その方が兵器としての設定に忠実だからー

自称硬派ゲーマーの話を真に受けて作ると商品として全く売れない産廃が生まれるんだよ阿呆

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sada-9Yek)2019/11/29(金) 21:39:12.00ID:+pgaKWhBaNIKU
>>941
だからこそなんだが?
今回でちょうど100回目の撃墜だね、記念にご馳走にしようとかやるの?

0959名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ 5e1b-R3ru)2019/11/29(金) 21:39:37.35ID:mCSGHmCQ0NIKU
結構新情報あったんだな
ソロで地道にやるには良いゲームなので色々改修頼むぞ

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d963-IfcW)2019/11/29(金) 21:39:59.44ID:mTYXL36V0NIKU
記憶共有なら前線で神風特攻させながら基地内でイチャつけちまうんだ

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-6qFZ)2019/11/29(金) 21:41:17.05ID:JRVV/7ACpNIKU
スツーカさんのイベラストの一枚絵が完全にヒロインのそれなんだよなぁ
結婚はよ

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-H6Jg)2019/11/29(金) 21:41:49.79ID:y2UBHviKpNIKU
毎晩処女膜貫通出来るなんて素敵やん

0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 0935-tQqL)2019/11/29(金) 21:41:55.00ID:mVgESwYK0NIKU
前から思ってたけどさ、メタであるゲームシステムと世界観設定を同一視する人多くない?

EX10の鯨やばすぎるから先に倒したいけどハルパスの驚異値下げれる奴って空で居るのか?

0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 5ef0-YuD/)2019/11/29(金) 21:42:00.96ID:0qXgcbTx0NIKU
でも記憶さえ繋がっていれば死にたくないなんてならなくない?
もし死んでも次の自分が敵を討ち取ってエージェントのもとに帰れるかもしれないのに

>>959
なかったぞ
「やりたいことリスト」ならあったけど

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d963-IfcW)2019/11/29(金) 21:43:13.88ID:mTYXL36V0NIKU
>>966
それ言い出したら前から言われてたロードマップですらそれだぞw

0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-6qFZ)2019/11/29(金) 21:43:14.50ID:JRVV/7ACpNIKU
>>965
DOLLSごとにそこの認識は変わりそう
T-34ちゃんみたいに割り切ってて死ぬことに慣れてる奴もいればその逆もいるし

結婚は名前も艦これアズレンドルフロの先駆にまんま倣った形だろう
実装でどういう設定の『ケッコン』になるかは要望出せば取り込まれるかもしれん
から要望として出そうな

こういうのは実装されれば掌返すパターン

0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ ad25-R3ru)2019/11/29(金) 21:43:47.25ID:g+tU5QSf0NIKU
スレの総意をまとめるとキャワキャワグレーテルさんと結婚すべきということだな・・・・

>>935
コナーくん現象やけ

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 5ef0-YuD/)2019/11/29(金) 21:44:15.76ID:0qXgcbTx0NIKU
完全に運営に疑心暗鬼なってるやつおるやん
俺も大型イベントで8割型見捨ててたけどとりあえず純正星3の育成環境にテコ入れするって宣言しただけでもまだマシ

0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW a9aa-vR4W)2019/11/29(金) 21:44:51.59ID:32SFCpgQ0NIKU
いってしゃいとキスをして送り出し
ロールアウトした新しい君にお帰りなさいと言う

そんなサイコな代理人とかダークな設定に合ってると思います

0975名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 550c-o7DB)2019/11/29(金) 21:45:04.35ID:Rv3h7dXI0NIKU
空挺投下を進言してくるテトラークちゃんまじ次世代

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-6qFZ)2019/11/29(金) 21:45:29.56ID:JRVV/7ACpNIKU
>>971
自室でずっと座りっぱなしの人でもいいぞ!

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d963-IfcW)2019/11/29(金) 21:46:05.39ID:mTYXL36V0NIKU
三号ちゃんと結婚してもDV夫と妻みたいな関係しか見えない

まあ種の壁を越えて愛を結ぶってのはロマンチックだし、選択肢が多いことは良いことだと思うぞ。ただ、そこに付加効果つけられちゃうと困るが。
ちなみに配信で今後のピックアップ予定とかあった?

結婚実装で居候さんの立場が危うい

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sada-ob+E)2019/11/29(金) 21:47:40.70ID:m6y8r7+IaNIKU
大破絵といえばKv2ちゃんの熊生首コロコロ頼むわ
進化して見れなくなって辛い
>>964
ロリババアハリケーンでツーパンで落とす

>>974
お話としてならそれを代理人ちゃんは知らないってのがいいな
同じだと思って絆育んできたドールが実は記憶だけ引き継いだ別の存在ってこと知って
曇って欲しい

>>978
ガチャ情報は無し
チハの立ち絵が出たくらい

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-6qFZ)2019/11/29(金) 21:48:38.45ID:JRVV/7ACpNIKU
結婚して自室でエッチなことしようと思ってDOLLSと一緒に帰ったら未だに居座ってる黒いお人

0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ ad25-R3ru)2019/11/29(金) 21:48:55.46ID:g+tU5QSf0NIKU
>>976
初イベントでもニートに徹する居候さん・・・

0985名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sab1-2B2v)2019/11/29(金) 21:49:28.18ID:i/28op5WaNIKU
感情がない、人工的な感情しかない兵器が本当の感情を持つと真の力が発揮するんだろ、良くある

ニートさんの位置づけはついぞ分からなかったよ

0987名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW f593-//ti)2019/11/29(金) 21:50:14.61ID:z+N63Fan0NIKU
>>985
なのはみたいなデバイスとのやりとりマジ燃える

>>982
そうか・・・じゃあこの10連券は大事にしまっておくとしよう。

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sada-9Yek)2019/11/29(金) 21:50:23.80ID:+pgaKWhBaNIKU
まぁそりゃ好きなDOLLSとうんPするロマンはあるけどさ
人造人間がどこまで人間を模してるかにもよるよな

0990(栄光への開拓地)2019/11/29(金) 21:50:50.10
結婚できますか?
https://i.imgur.com/kj9GXT0.png

0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 0935-tQqL)2019/11/29(金) 21:50:53.45ID:mVgESwYK0NIKU
記憶だけ引き継いだ別の存在もなにも、ドールズは集合精神。ハイブマインドではないけど集合精神を知らない人はそれらしい物と思えばいいよ

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ d963-IfcW)2019/11/29(金) 21:51:23.36ID:mTYXL36V0NIKU
ドルフロとかは結婚と言いつつ行為自体はめっちゃ実用性ある割とブラックな設定だったな
まあこっちでその辺どうなるかは来てみないとわからんな

好感度より忠誠度のほうがよかったな

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-H6Jg)2019/11/29(金) 21:52:34.55ID:y2UBHviKpNIKU
>>985
でもスーパーサイヤ人みたいなエフェクトがつくだけだよ

0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 5ef0-YuD/)2019/11/29(金) 21:52:59.04ID:0qXgcbTx0NIKU
>>992
あれは管理元から買うみたいなイメージ
中出しし放題

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエ 92f1-YC6P)2019/11/29(金) 21:52:59.92ID:Xl6IOdfk0NIKU
武士感覚だけど忠誠も愛みたいなもんだしいんじゃない?

0997名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sab1-2B2v)2019/11/29(金) 21:54:05.56ID:i/28op5WaNIKU
>>994
演出上の表現と実際のゲーム的な性能の差だなw

0998名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-IiKe)2019/11/29(金) 21:54:06.07ID:4/RCgDpxdNIKU
世界観とシステムを切り離すのは凡ゲー
直属親衛隊勲章みたいなのでよい

0999名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ Sacd-CXsx)2019/11/29(金) 21:56:13.56ID:jlYZICokaNIKU
兵器と人間やから相棒なんだよなぁ

オナホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。