Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.96【FGO
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573653941/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573898204/


※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574661574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今までの2章ガチャ見るとPU1はスルーが吉だからなぁ
カイニス狙いの人なら良いけど

残してるというかなかなか開ける気力なくてまだ30くらい残ってるな
性能チラ見して欲しくなったらちょっと回してあとどうするか決める

PU1って恒常だろ?
スルーしてもいいんじゃないの

今年追加されたサーバント女ばかりなんだな

assトルフォ

聖杯が30以上残ってるからいい加減使おうかなぁ…
と50箱ほど残しておいたけど特に何も検討しないまま今日…まぁ毎度の事なんじゃがw

聖杯は俺もアーラシュと水着マルタにしか使ってないや

無課金だし3くらい重なってくれた鯖に聖杯つっこんでるわ

次4配布はヘラクレスにしよかなって思うけど絆ヘラにするの相当大変よな?
ボックス100ちょいまで頑張ったけど固定してたスカ青王まだ8だし

元旦に取ったヘラクレスをそこそこ意識して編成してネロ祭り終わった辺りでようやく10になったわ

イベントと曜日クエストとフリクエ周回に連れ回して4ヶ月で絆10ヘラクレスになったよ。

クイズ景品の石配布はないのか

残業で生放送見れないんだがなんか新情報あった?

>>964
かぷせるサーヴァント12月20日配信開始

>>964
王腹筋大崩壊が再び見られた
あとテンバイヤーが喜びそうな案件?

>>964
くっそどうでもいい情報ばかり
いまの所FGOの情報0

8時には始まると思ったのに9時くらいになりそうか

正直ニコ生とか全部ライト版でいいわ

5章まで来てない奴に盛大にネタバレしたなw

おお、デオン出るのか
期待

悟空じゃないのか

ライダーw

オリオン擬人化か…

オリオンいいな
女受け悪そうだけどかっけえ

ジャイアントロボを操る馬に乗った美女、星5ライダーのエウロペ
星3ライダー
本体がいよいよぬいぐるみから脱して擬人化した、肉ムキムキの星5アーチャーオリオン

スカスカ可能なクイック星5バーサーカーまだか

これでOPの影になってたのが2人の鯖が正体出ちゃったわけか

0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-Js3V [36.11.225.158])2019/12/18(水) 20:34:58.64ID:vcHaep0JM
ゼウスカイニスがpu2か?

ゼウスじゃなくてポセイドンくさいな

新章配信21時~決定

ポセイドンもう死んだって二章で言ってただろ

中華リーク()で星5弓鯖(6文字)、星5騎鯖(4文字)、星3騎鯖(7文字)、実装済み鯖から星4殺鯖(9文字)とか言われてたけどガチなやつだったのだろうか

あれ、ゼウスがどうとか言ってたのは?(´・ω・`)

エウロペ☆4だったら狙いに行ったけど、☆5じゃPU2待ちするしかないなー

千代女とか武蔵とかめっちゃ意外だわ
CMの雰囲気からして分割本当にありそう

星3→まぁ星3だし
オリオン→バフ宝具かよ
エウロペ→バスターだろコイツ

まぁいつものことだが、PU2に期待

無課金的には・・・PU2まで待つのじゃ

>>983
てことは星4殺はパライソってことか

別に引く予定無いけど何で星4無しで星5が2騎なんだ

PU2も☆5を2体実装とか平気でやってきそう

村正っぽく出てたやつは正月以降かな

あれ…?カイニスくんちゃんPU2…?
いやまあ11連してもPU2までには30個貯まる算段だから一回だけやるけどさ

元旦ないのは助かるゆっくりしたい

0995名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 4ee2-tgkE [153.199.220.167])2019/12/18(水) 20:46:27.21ID:23gmNwF90
元旦イベントないならサンバ復刻しようず
季節感ぶっこわしていけ

石400個しかないからシステムアタッカーか人権サポかオルジュナ並の鯖こないと引けないな
というか石400だと引けない可能性高いしアタッカーだと重ねないといけないからどっちにしろ厳しいなぁ

>>995
そこは閻魔亭やろ

例のリークかすりもせんかったな

カイニスあんだけイキってて☆3だったら面白いのに

>>1000なら無課金全員PU2大勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。