ハロースイートデイズ [無断転載禁止] Part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/03(火) 18:06:54.93ID:Np22f7jNS
サンリオキャラクターが登場する癒されアバターアプリ『ハロースイートデイズ』
キャラクターモチーフのファッション&インテリア、ぬいぐるみをたくさん集めて、飾って、埋もれちゃおう! 



公式Twitterアカウント
@SweetDayscocone 


次スレは>>950が立ててください



●ワッチョイ機能について
スレ立ての際、>>1の本文1行目に 
!extend:on:vvvvv:1000:512 
を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、
強制コテID部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます


前スレ
ハロースイートデイズ [無断転載禁止] Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573486687/

※ Part8がダブった後にPart9→Part11となった為、Part10はありません 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(家)2019/12/31(火) 11:26:30.23ID:QImLOEhs0
>>943
たしかに今日のは使い回しだしお正月から悪魔はないか
だとしたら福袋ゴシックやロリータかな

>>951
立ててきます

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/12/31(火) 11:31:42.10ID:gxYDBmiA0
>>952
申し訳ないです
ありがとうございます

0954名無しですよ、名無し!(長野県)2019/12/31(火) 11:32:09.55ID:BBTn98Yw0
福袋今日のハピバに合わせられるダーク系なのかはたまた正反対な感じなのか楽しみだね

0955名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/12/31(火) 11:46:48.53ID:mIewoy2/0
>>947
ポケコロは実は大晦日にも元旦にも別の福袋出してくる…

0956名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/12/31(火) 11:51:08.53ID:5agizdBQ0
今日のハピバは数も少ないし流石に明日何かあるよね

0957名無しですよ、名無し!(家)2019/12/31(火) 11:55:39.30ID:QImLOEhs0

0958名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/31(火) 13:47:58.54ID:U8xZwL3KS
>>957
乙!ありがとう

0959名無しですよ、名無し!(光)2019/12/31(火) 14:20:01.77ID:B+g1mCq3S
>>957
乙です

0960名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/12/31(火) 15:53:39.60ID:EzQHN7rg0
>>957


ぬい増えてるから福袋確定じゃないかなー
今日までのギフト券でデビルの羽出たから比較して見たけど、ミルキー羽よりだいぶ小さかったわ

0961名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/31(火) 17:03:50.80ID:WDtEcjQzS
>>948
ほんこれ
もしかしたらこのハピバに合わせた福袋来るのかな

0962名無しですよ、名無し!(北海道)2019/12/31(火) 20:00:50.38ID:bRhlACie0
レトロモダン来ないのかな…

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/31(火) 20:45:07.08ID:orEmx3JV0
福袋の予告来ないね〜9時かな?

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/12/31(火) 20:47:04.82ID:ys5y81N9S
福袋用の課金パックって出ないよね?

0965名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/12/31(火) 21:02:24.88ID:EzQHN7rg0
予告来た!
やっぱりピンク系だね!楽しみ過ぎる

0966名無しですよ、名無し!(北海道)2019/12/31(火) 21:02:58.37ID:bRhlACie0
うわー絶対かわいいコイン足りなそう〜〜

0967名無しですよ、名無し!(SB-Android)2019/12/31(火) 21:04:18.61ID:b+cAiC0SS
うわー予告来た!
ピンクと白のなんつうか甘い感じのやつ
ゲットしておかないとやばい奴だろうなー

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/31(火) 21:10:55.87ID:5opCE+kw0

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/12/31(火) 21:12:02.08ID:t1nSQ5AT0
福袋全然期待してなかったのにヤバイなこりゃ…
あー諭吉飛ばすしかないのか…

0970名無しですよ、名無し!(空)2019/12/31(火) 21:12:37.63ID:aiHjoW/E0
重すぎて入れなくなった

0971名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/12/31(火) 21:12:52.95ID:q5tS+5oj0
おっっっも

0972名無しですよ、名無し!(北海道)2019/12/31(火) 21:13:31.66ID:bRhlACie0
販売まだなのに一気に重くなったね

0973名無しですよ、名無し!(茸)2019/12/31(火) 21:14:30.02ID:fhjCdMkJS
>>968 重すぎて再起したら見れなかったから助かったありがとう

0974名無しですよ、名無し!(家)2019/12/31(火) 21:14:55.28ID:NPWygLlm0
>>962
レトロモダン確定、昨日の割と早い時間に来てた…

福袋予告きた〜〜
このスレで前に予想されてた通りピンクのお花系だね

0975名無しですよ、名無し!(庭)2019/12/31(火) 21:23:54.94ID:38fSFQcbS
きっとピンク系の背景あるよね
それが一番嬉しいかも
もこもこのためにシンプルな背景欲しくなってアリス背景探してたけど、下手に過去もの出して交換しなくてよかったわ〜

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/12/31(火) 21:28:13.46ID:83TRRlZLS
SPいちごの特典のやつと合わせられるのとかありそうだと思ってたけどやっぱりピンク系なんだね
楽しみだな

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/31(火) 21:28:22.82ID:8boxWy8O0
福袋楽しみ
コイン2倍きてくださいお願いします

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/31(火) 21:28:42.83ID:Y/jffC+uS
だめだ全然入れない

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/31(火) 21:40:58.93ID:NEbA7HKPS
予想大当たりだったね
これは諭吉召喚だなあ…
みんな良いお年を

0980名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/12/31(火) 21:46:42.44ID:EzQHN7rg0
来年は夏に水色×猫モチーフかな
この流れだと次は猫だよねww

0981名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/12/31(火) 23:06:40.07ID:2B2VvQzu0
風船いっぱいの状態でプロペラ拾えずそのままにしてたら鬼のように通知来てクソ邪魔…なにこれ

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/12/31(火) 23:07:34.95ID:2B2VvQzu0
風船いっぱいの状態でプロペラ拾えずそのままにしてたら鬼のように通知来てすごい邪魔…なにこれ

0983名無しですよ、名無し!(北海道)2019/12/31(火) 23:10:48.49ID:bRhlACie0
確定全部逃した自分が悪いけど結局レトロモダン一回も出なかった…

0984名無しですよ、名無し!(北海道)2019/12/31(火) 23:12:22.09ID:bRhlACie0
確定全部逃した自分が悪いけど結局レトロモダン1回も出なかった…

0985名無しですよ、名無し!(北海道)2019/12/31(火) 23:13:34.01ID:bRhlACie0
連投なっちゃってたごめん

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/12/31(火) 23:15:29.11ID:q5tS+5oj0
1番目当てだったホスピタルだけ出ずに終わった
物欲センサーすごい

0987名無しですよ、名無し!(家)2019/12/31(火) 23:17:43.72ID:zDsxAD1D0
>>981
自分も今その状態だw
通知ページ埋め尽くす勢いで通知来る

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2019/12/31(火) 23:24:06.70ID:+yeR+AOgM
福袋って販売期間いつもどのくらいだったっけ?

0989名無しですよ、名無し!(茨城県)2019/12/31(火) 23:39:44.73ID:aR+JvIOV0
>>988
確か6日間くらい?だった気がする、去年のミルキーエンジェル。

0990名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/12/31(火) 23:40:00.68ID:mIewoy2/0
去年からこの通知連打バグ本当に直さないね

0991名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/12/31(火) 23:55:39.91ID:iRDFlPr20
プロペラプロペラうるさいんじゃ!

0992名無しですよ、名無し!(北海道)2020/01/01(水) 00:16:19.03ID:mAdCCyNU0
ローズ1つ買ってみたらSは髪目花3つ(推し以外)だった。壁欲しいのと推しの花も一応欲しいから引き方迷う

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/01/01(水) 00:26:28.71ID:yW76zlsqS
自分SRキティとポムポムプリンの花だった
シナモン出てくれなかった...

0994名無しですよ、名無し!(茨城県)2020/01/01(水) 00:30:19.66ID:NIo3uzWH0
ローズ二回買ったけど、SRは目とプリンの花だけだった。Nは床以外出たからあとは確定買おうかな。

0995名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/01/01(水) 00:30:59.56ID:3AS4Nyqb0
ローズ3つで目以外全部揃って壁が3つ出たから交換で何とかなりそう
複数置きのためにあとは貯まるたびにローズ買い足すわ

0996名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/01/01(水) 00:52:19.43ID:rwSR6wWs0
あけましておめでとう
福袋のも可愛いけど個人的にはミルキーデビルのショップ背景が欲しかったな〜

0997名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/01/01(水) 00:56:59.22ID:VEjUUKGrM
なんでいつまで経ってもサーバー強化しないの?呆れた

0998名無しですよ、名無し!(長野県)2020/01/01(水) 01:11:30.98ID:2OSm1pke0
流石に重すぎだろw

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2020/01/01(水) 01:14:22.21ID:tap24lEU0
重くて本当にイライラする
インテリアせっかく変えたのに保存出来ずにアプリ落ちた

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2020/01/01(水) 01:15:07.11ID:tap24lEU0
こんな重くて新規なんて獲得できないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。