【ワーフリ】ワールドフリッパー ★53【WORLD FLIPPER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ
5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が立ててね
※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★52【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575465854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
自分も3はミュウとファルチェだけ出てないわ
今後のガチャ更新で引当に行くしかないかなあ

何かしら☆5引くより狙いの☆3引く方が確率低いしミュウ引けないのも無理ない

おはガチャってみんな結構課金してるんだな、どうせ半年後になったらサイゲお得意の限定札束殴り合いだろうから今をゆるく楽しんでるわ

>>949
運悪すぎて草

むしろゆるく低レアを楽しめるのは今だけだから課金してるまである

確定チケだけ買ってその有償でおはガチャ回しとるな

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-gD3S [126.233.3.222 [上級国民]])2019/12/05(木) 08:16:30.71ID:GacbWw1cp
>>954
最近のサイゲゲー
プリコネドラガリワーフリ
全部最初はめっちゃ面白いんだよな

数ヶ月後どうなるか不安だわ
ドラガリルートは辞めて、マジで

たまに外に飛び出したり壁に埋まったりして戻される挙動があるの面白い
スキル駆使して意図的にできないかなあれ

たぶん楽しいのは今だけだから課金するなら今だと思う
数週間後には限定ぶっ壊れに嗚咽を漏らしながら課金することになるから

強くするために3アビ取りたいのに強くないから曜日素材レベル50がクリアできない
もうレシタールのコイン使ったほうがいいのか

>>942
アリサにミュウつけるならフクロウ武器はアリサに付けたままにしてくれ
アリサのスキル回してゲージばら蒔く形だ

闇おじ軸にブレイクパ作りたい

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-2cR1 [126.152.91.96])2019/12/05(木) 08:18:47.55ID:apbx2cVGp
ハジフリタイム終わるまでは課金してしゃぶり尽くす
オワフリになったら去るのみ

スキルが星3の上位互換版☆5がドンドン増えてくるまでは楽しいだろうから課金するならマジで今しかない

0966名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW f61b-8s+o [153.232.175.175])2019/12/05(木) 08:18:53.89ID:eOd9nMDq0
おはガチャは回しちゃうわ

サイゲって季節ガチャでぶっ壊れ出すイメージあるわ
なんで一年通してサンタの格好した奴使わなきゃならんねん

サイゲ民て喜んで金払うよね

0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-eTcX [36.11.225.78])2019/12/05(木) 08:19:59.09ID:atj71r+eM
つかpcオンラインゲームやろうぜ
シンプルなゲームが好きな人はスマホゲー、色々自由に遊びたい人はオンゲーがおすすめ
オンゲーはデータが複雑なだけあってプレイヤースキルも大切だぞ
スマホゲーよりもっと濃く遊びたい人はオンゲーやろう!スタミナも無く遊び尽きない!深いゲーム性!
オススメタイトル→PSO2・FF14・ドラクエ・ファンタジーアース・ガンオン・メイプル2・AVA・LOLなど
今度リリース予定のblueprotocolにも期待だぞ

グラブルでもプリコネでもサンタ服のやつで強いやつなんかいないぞ
季節ものはせいぜい水着か元旦服だ

0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM6a-7xCZ [153.140.179.140])2019/12/05(木) 08:20:29.77ID:xg/3A3xlM
サイゲのソシャゲははじめてだわ

限定おじサンタ3兄弟PU
風おじサンタ光おじサンタ 2.5%
闇おじサンタ 1.5%

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-gD3S [126.233.3.222 [上級国民]])2019/12/05(木) 08:21:56.93ID:GacbWw1cp
>>959
エクリール使ってるとよくなる気がする
スキルでアドミニスターの裏側行ったりしてるのちょくちょく見るわ

0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-Q5WO [126.208.179.141])2019/12/05(木) 08:22:05.59ID:SegNII4kr
金の素材って今だと崩壊行くほうがまだ期待値高いかな
曜日から全く落ちねぇ

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-2cR1 [126.152.91.96])2019/12/05(木) 08:22:14.42ID:apbx2cVGp
PCネトゲはもうええわ
まずもうあの界隈の亡者共と付き合う気力がない

ヴェロンとネフティムがでたから、リセマラゴールしても良いよね?

PCネトゲはECOで卒業したわ

そこでコンシューマやろうって発想にはならないのな

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-390x [106.180.46.134])2019/12/05(木) 08:23:54.79ID:Z26R7/y1a
テイルズウィーバー?やろうと思ったけどインベントリボタン多すぎて2秒でやめた

>>976
いいけど>>912 だぞ

お手軽ゲーのワーフリスレでよくPCゲーを勧められるな

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45a3-7xCZ [118.240.226.24])2019/12/05(木) 08:26:04.58ID:tlndWZx10
>>969
シージとcodやれ

>>961
とりあえず経験値50を有利属性出るまでリタマラしてクリアしろ
ランクもどんどん上がるからぐるぐるしてるうちに曜日クエとか余裕になってる

PC,CS,スマホでFPS,コンシューマ,ソシャゲやってるぞ
ブループロトコルは来年夏あたりだろうが待機してるぞ

PSO2とかもうここまできたらサービス終了見届けるかって連中しかやってないだろ

よくSteamやらネトゲ勧めるやついるけど、お手軽だからソシャゲやってんだよ

サービス移管したToS気になってたんやった
ちょいと浮気してくるか

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-2cR1 [126.152.91.96])2019/12/05(木) 08:28:02.11ID:apbx2cVGp
>>978
コンシューマやらないなんて誰も言ってないぞ

League of Legendsってゲームオススメです!

0990名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW f61b-8s+o [153.232.175.175])2019/12/05(木) 08:29:06.70ID:eOd9nMDq0
MMORPGなんて今やってもつまらん
どうせゲーム外の繋がり強要されるし

>>969
ごめんそのクソゲーにlolを含めないで欲しい

ネトゲやるくらいならソシャゲかなー
Steamゲーは別の良さがあるが、最近のネトゲはどうも良くない

ソシャゲはFPSのランクマのマッチング中にやるのが至高
つまりオートで回れるこのゲームは良いぞ

PC持ってないからPC買ってくれたらやってもいいよ(鼻ほじ)

PCもコンシューマも腰据えてやんのがめんどくさいんだよ

コンシューマはゲームを楽しむ用のゲームで
ソシャゲは簡単にマウント取るためのゲームだぞ

火にテコ入れ頼む
マルチボールが完全に死んでる

今時Fキーにスキル割りきってショトカ選んでとかやってられるかっつーの

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-Q5WO [126.208.179.141])2019/12/05(木) 08:31:36.12ID:SegNII4kr
1000なら覇権

1000名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイWW a9a5-TEvC [210.250.190.136])2019/12/05(木) 08:31:39.15ID:rpsRG8hM0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 19分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。