【miHoYo】崩壊3rd Act.725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576329515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e992-W/H3 [58.156.66.155])2019/12/22(日) 00:50:12.44ID:sR93VQSm0
なんでストーリー解放せんの?
一旦解放したストーリーを時間かけてまた解放とか意味わからんのだが

ごめん
900踏んでンの気づかなかった
代わり立ててくれた艦長にキャベツをあげる

>>940
スピキュール思い出した
キアナ「うおー、あちー!」

>>927


>>951
欠片形式は変わらないのね

貪喰素材の結晶体核心も統合されて星4には10個、星5には40個消費になる
強化素材のエーテルやらも統合

え?40個?
今10/10だっけか

キアナに耳かきしてあげて戦利品を食べたい

3.7で統合されてなくなる素材
経験値チップ(上級、特級)、量子缶詰、スキル材料(初級)、エーテル各種、天賦の石(基礎汎用レア)、霜雪玉、轟雷玉、暗蝕玉、次元の輪、天火の余燼、紅蓮の魂鋼、緋色の勾玉、神機の心、結晶体核心(レア)、精密演算装置、緋魂の木霊

素材統一化ありがたいんだけど何故に統合するんだろうな
全員が成長しやすくなって時間かからない分コンテンツの寿命早めるだけなのに

リソースの問題じゃないかね
そういうの結構無駄食いするって聞いた

天命OWで素材追加したみたいに新しいの追加する前の準備じゃないか
多すぎるとわけわからんので古いの統合してからだと助かる

ついでに過去のイベ素材も回収してほしいわ
なんか売れずに無意味に残してしまってるのいっぱいある

そういやキアナ依り代にした第二律者の復活は第四次崩壊にカウントされないの?だいぶ影響でかかったような描写あるけど基準ガバガバじゃない?

もっと致命的な被害もたらさないと崩壊認定されないのでは

第四次崩壊はウェンディちゃんですでに起きてるんですけどね
ウェンディ覚醒後にあのマップ建物とか色々損壊してるし

まさかそれだけじゃないよな
なんたって律者だからな

>>960
コンテンツの寿命が縮まる以前に嫌気が差して辞める人間を減らさなあかんやろ
みんながみんな調教されてるわけじゃないんやで

0969名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 1325-2sPR [61.199.141.2])2019/12/22(日) 02:37:39.86ID:ihaHW6o50
放置してたソシャゲやろうとしたらサ終してて草
払戻し出来るけど残りの有償石×10円で320円しか戻って来ないからやめた
ソシャゲの払戻しってこんなもんなの?てっきり今までの課金額分返ってくるものかと思ってた

むしろ払い戻しあるだけまし

スマホゲーってユーザーはあくまでも運営にデータ借りて遊んでるってスタンスですし

実際、納金だもんな

ガチャはパチンコの玉じゃないからな

>>969
どうやって利益出すんだよw

新参だけどこのゲームクッソむずくない?
ランクSSSでレベル75のお試しキャラが使えるクエとかでも死にまくるんだけど
何回も失敗したからAIちゃんがEP満タンにしてあげたよ!とか言われて
お情けで進ませてくれたみたいな感じでカナC

>>969
無能定期

グロ版めっちゃやる気あって裏山C

>>969
強欲すぎて草

>>975
お試しキャラ使うクエで死にまくるのはキャラの使い方間違ってる可能性高い
未所持キャラだった場合は使い方把握できてないだろうからスキル欄見直して再確認オススメ

精鋭工房に追加される鍵と昇華って結晶何個か出てる?

0981名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-KuVU [153.240.188.1])2019/12/22(日) 08:01:45.78ID:D6w/OJnT0
鍵はまだ出てないけどこれまで通りなら12個
聖痕は8個で出てるから計36個。今から0個スタートだと多分無理
https://twitter.com/haruharu_ruhar/status/1207951258021027841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-KuVU [153.240.188.1])2019/12/22(日) 08:03:51.94ID:D6w/OJnT0
と思ったけどv3.7限定じゃなきゃ
v3.8持ち越しでOSまで行けるな。がんばれ

武器と聖痕1箇所あるし、聖痕2箇所なら16個で良いのね
なお肝心の空律は持っていない模様

基地補給から出るようになるから頑張れ

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-PUfc [106.154.124.10])2019/12/22(日) 08:45:44.71ID:BYbmWOxca
人類よ…

人類すき
世界滅ぼすのやーめた

>>984
基地補給って基地バフに使える戦乙女だけじゃないの

>>969
サビ終発表ある前なら3ヶ月以内に買った有償石は全額返金じゃない?
サビ終発表後は完全に自己責任だから返金なし

0989名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-KuVU [153.240.188.1])2019/12/22(日) 09:01:45.42ID:D6w/OJnT0
>>987
基地補給の説明見てこい。長いからわざわざ転記するのダルいわ

質問したいけどまだガマンします

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-Xagz [36.11.224.233])2019/12/22(日) 09:33:42.50ID:jtFqnm6eM
通常補給チケットって使わないと水晶になる?

0992名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-KuVU [153.240.188.1])2019/12/22(日) 09:36:55.38ID:D6w/OJnT0
ならない。基地補給チケットになる
日本語版は差額の80水晶が支給されるかは不明

>>991
確かどこかで星巡りの旅補給チケット+水晶に変換されるって見たな

0994名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb58-KuVU [153.240.188.1])2019/12/22(日) 09:40:20.91ID:D6w/OJnT0
標準補給の「i」アイコン押して詳細見てみ

>>986
かわE

>>986
かわE

>>995,996
そおかあ?

>>987
そんなのどこにも書いてないから知らん
3.7から空の律者と極地と月下追加は本家公式が基地補給の説明で先行して出した情報だから

0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2166-GMcQ [180.196.63.14])2019/12/22(日) 10:20:07.82ID:2IMaojub0
なんでグローバル版は2019アワードとかやってんのに
日本はないの?もう統合しよう?ねえ?

1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 13b9-o+z3 [61.22.92.179])2019/12/22(日) 10:20:14.08ID:ccd7/adb0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 33分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。