Epic Seven - エピックセブン- Part.153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ

Epic Seven - エピックセブン- Part.152
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576860650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

勢い普通だな

>>951
ええよ 
アンジェ、闇カリンとかはそのうち引ける
闇川はしらん

ペンギン村のレア確率アップってあげてる?

>>954
討伐10きたら錬金ぶっこわしてペンギンレア率上げる予定

0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])2019/12/22(日) 08:21:04.97ID:NeIf8u1Ja
錬金真ん中以外は要らなくなるなぁ

正直まだ討伐10用のキャラまで育成の手が回らない

>>953
あり!続ける気が湧いてきた
アンジェいなくてH10-10でめちゃ苦労したけど何とか今では全ステージ星取ったし
血カリンも昨日ラヴィが出たから吸血キャラ入手できて救われたんだ
闇川はほんと知らん・・・w

ロリーナ、ディエネ、バケツいたらワイバーン行けそうだけど舐めすぎか?

0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])2019/12/22(日) 08:26:12.31ID:IlznhH4EH
https://i.imgur.com/DAgkEUz.jpg
レア装備はやめた方がいい?

>>960
行け

>>960
やめた方がいい
レアって時点で強化回数少なくなるし

>>960
まじでやめとけ

2回ランダムOP生成に跳ねるの確定してるから
それらが伸びるチャンスは少ない

0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])2019/12/22(日) 08:31:39.26ID:IlznhH4EH
やっぱ伸びる回数少ないって痛すぎるよなあ….最低でもレジェンド待つか

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])2019/12/22(日) 08:35:53.85ID:NeIf8u1Ja
スピード目的ならレアも捨てたもんじゃない
https://i.imgur.com/OwpPtZp.jpg

ええやん

>>966
妥協にしても12は低い

ワイバーン10って下位爪ドロップなくなるんかな?
9のドロップ集計はあったけど10のがねえや

スピード12もあれば240↑のパーツの一部には使えるやん
250超えるとかはもう知らん

0971名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 59db-lRei [114.168.9.69])2019/12/22(日) 08:44:11.11ID:URjiBGua0
2ヶ月で過疎

0972名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-iLoh [27.143.100.218])2019/12/22(日) 08:45:20.78ID:NKH+glHW0
討伐10は青爪確定な感じか?

>>959
バケツ使うなら全体の速度160くらい無いと1周遅れで盾割り解除されまくるぞ
ルナ来るまではタイウィンか火ケンがメジャー

0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-x0WL [111.239.160.200])2019/12/22(日) 08:45:56.79ID:NeIf8u1Ja
>>968
3回跳ねなきゃ12超えないのに妥協の12が低いって何?
エピックで4回跳ねるかレジェ全部跳ねるのが妥協なの?たぶん別ゲーしてるわ

0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-iLoh [27.143.100.218])2019/12/22(日) 08:46:43.55ID:NKH+glHW0
12あれば十分繋ぎになるでしょ

12で遅いとか流石スレレジェンドは格が違いすぎる

レアなら+6まででスピード2回跳ねやすいから普通に使えるわ

0978名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 5925-/s2z [114.187.122.36])2019/12/22(日) 08:50:28.38ID:lixCHnHD0
>>971
基本0.5%引けた人しか残らないんだから妥当

12以上となるとレジェンドかエピックで3回上がらないといけないからな

0980名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-iLoh [27.143.100.218])2019/12/22(日) 08:53:41.96ID:NKH+glHW0
このゲーム続けんのにMLいらんぞ
合うか合わないかだけ
闘技場マウント取りたいなら欲しい

勢いがないな

2跳ねしても数値ガチャも勝たなきゃ2桁はなかなか拝めないからな
6まで強化した後次15なのも痛い

今後を考えると、ワイバーン9以降を狩れる手軽度でモチベが変わる気はする

勢いおじおはよう

闇カルと闇川の2人で、生き残ったルエル殴り続けてるが全く減らないんだが、なんなんこの異常な硬さ
しかもよりによって覇ケン復活させやがったからリタイヤしてやったわ

不戦勝やね

>>980
闇川くんか最低でも闇カリンか大鎌+覇権引かないとこのゲーム続かないと思うよ
犬の散歩なんてものがある限り自己完結してるキャラが前提になるわけだし

9と10はそんな大したことないよ速度が低かったらアタッカー1じゃ無理でーすってだけで
8に苦戦でもしてなきゃ犬用の1枠確保くらい問題なくできる

ギルメンの良装備が並ぶ中俺のゴミ装備をログに流すのはやめてくれ

エピックしか流れないと思って、
油断してレジェンド強化で糞装備ログを垂れ流した私の傷を抉るのは止めないか?

レジェンド以上85で固めたら糞OPだらけでもわりとサマになるんだよな
とりあえず妥協でもいいから85装備15で固めてしまうのはかなりアリだと思うわ

>>985
ちょいちょいいるルエル微妙とか言ってる奴はオリハルコンルエルにこういう糞ゲーされたことないんだろうな
糞硬いルエル先に落とそうとすれば他が暴れる
他先に落としてもルエルに起こされる

サブopの実数が伸びるのが1番辛い

速度セットで狙いのメインOP揃えるだけでもかなり難しんだけどな「

>>991
今まで割とルエルは鴨だと思ってたからビビったわ
硬いアカテスと千日手になったこと割とあるが、2人がかりで全く殺せる気しなかったのは流石に初めてだわ
俺もそろそろルエル育てよう、放ったらかしにしてたわ

0995名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9b05-IqoO [183.86.81.28])2019/12/22(日) 09:10:23.21ID:Go5AqNI90
>>960
即買いやろ

右の85はまあいい感じだけど左は無理して85にしたところでがっかりする

0997名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-iLoh [27.143.100.218])2019/12/22(日) 09:12:39.98ID:NKH+glHW0
>>986
いらんけど
ファーマーなんてセレストでいいよ

>>997
もってないの?だっさw

レアだとメインOPの上昇値が低すぎるから指輪みたいな箇所でレジェ以下は論外

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。