マリオカートツアー LAP42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-RHgV [59.170.51.61])2019/12/22(日) 10:52:28.04ID:fr/i/6N60
スレ建ての際は↑を二〜三行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
https://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
https://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
https://mariokarttour.com/ja-JP

概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

次スレは>>900が宣言して立てること
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること
さらに踏み逃げした場合は>>920以降が宣言して立てること

前スレ
マリオカートツアー LAP41
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576718231/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
250円なんてコーヒー1杯だろ。買っとけw

>>952
安いコーヒー飲んでるんだなw

0954名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-og6P [49.106.193.207])2019/12/26(木) 12:02:47.31ID:QGXV8PLwF

>>953
俺なんて会社では水道水だぞ

ごめん業務スーパーの40円のコーヒー美味しく飲んでます

前に150g5000円の豆とか買ってたけど、冷凍とかミルの手入れめんどくさくてやめた。
気にしなければ、カルディの1000円くらいので美味しいし、セブンイレブンの青いヤツでも平気だわ

俺はコーヒーなんて飲まん

レインボーRってワルイージLv.2でマシンとグライダー準適性ならどれぐらい取れる?

0960名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW ab6b-QysI [180.30.208.149])2019/12/26(木) 12:17:44.05ID:qakpm4Y20
>>952
今昼飯買ってカップ麺とジュースで299円飛んだ…
くぅ(´;ω;`)

ひもじいよぉ

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df16-vFSl [153.139.235.201])2019/12/26(木) 12:31:02.84ID:yMSz6Ulq0
1位52000のクソリーグですわ
まあ抜くからいいけど、なんで課金してんのにこんな苦労しなきゃいけないのかw

豚肉の話はダメでコーヒーの話はオッケーでいい?

NYグライダー > 豚肉

0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-JYSm [36.11.225.88])2019/12/26(木) 12:40:23.01ID:4U3HBpxCM
レインボーRは200ccの方が良いのかな
ゴールまで途切れずにコンボはしやすい

もちろん上手い人なら150ccでミニターボ出しまくって完全フルコンボ出来るんだろうけど

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H3f-8n9/ [103.90.17.227])2019/12/26(木) 12:41:11.07ID:xv0o5K9NH
コーヒー苦手なのでお茶でもいいですか

0967名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-og6P [49.106.193.207])2019/12/26(木) 12:42:56.22ID:QGXV8PLwF
>>959
>>959
同じ装備で軽く走ってみたけど、コインフィーバー2回粘れば15000ぐらいは取れるかな
準適性グライダーのLv1だと月面離陸した後に絶対コンボ切れちゃうから厳しいね、そこ以外は繋がらないことはないんだろうけど

>>966
お茶からZOZOカイトに話題繋げられるなら良いぞ

0969名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-MwRW [49.106.188.205])2019/12/26(木) 12:52:24.81ID:Q0V9LS47F
今回のツアー報酬で俺のレベル6第1号はBダッシュ

ただルビーチャレンジはショップ交換が70/100でまだまだ先だな

>>967
ありがとう
4000点差付けられて初めて1位逃しそうだけどポリーンにルビーは使いたくないから何とか頑張ってみる

クラッシュするな
このアイコンになってるデイジー可愛いよね

>>962
相手も課金してるからだろ頭湧いてんのか

豚肉なんてハンバーグに入ってるやろ

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2f41-L+PG [101.143.115.203])2019/12/26(木) 13:48:06.08ID:w2lGj9N70
ドレスキャラってピーチポリーンデイジーだけ?ロゼッタじゃクリアできないの?

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 47ee-772j [36.13.134.231])2019/12/26(木) 13:48:07.18ID:xEKvksLA0
課金しないならしないで苦労するし課金したらしたで鬼畜リーグに隔離され更に苦労する

50000超えられると逆にあきらめつくな
1000くらいの差が1番あきらめられない

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-9kqI [49.98.156.142])2019/12/26(木) 13:56:10.88ID:XYBIbsAjd
通報
キャラの得意コースについて詳しい方いますか? 2番目に得意なコース(アイテム2)のキャラのレベルは関係ありますか? 2段目にいてレベル4など

>>975
結局似たようなスコアのリーグに放り込まれるから
何したって楽じゃないんだよね
そこだけは良くできてる

>>977
関係あるかないかだと
関係ある
フィーバー確率が違う

まぁ聞きたいのはポイントブーストの事なんだろうけど
ポイントブーストは付かない

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-MQ7p [36.11.224.157])2019/12/26(木) 14:03:54.80ID:gE1Fm4NrM
すまん、マリオカートツアーってなんかクリスマスプレゼント貰える?
貰えるなら復帰してもええかな

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H3f-8n9/ [103.90.17.227])2019/12/26(木) 14:05:42.84ID:xv0o5K9NH
ゴルパス解約済みのうちのリーグの1位は34000
緩いでしょ

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-MQ7p [36.11.224.157])2019/12/26(木) 14:09:08.78ID:gE1Fm4NrM
おつおつ教えて

緑ドカンでも出るもんやな
https://i.imgur.com/LMqB5NN.jpg

0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cfbc-8n9/ [118.87.72.144])2019/12/26(木) 14:12:15.01ID:LXfuXIqE0
クリスマスプレゼントはユーザー名が入ったピンバッジだったら良かったのにな

>>980
コインが2019枚もらえます
以上

>>979
準適正だとフィーバーしないからキャラレベル関係ないべw

0987名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-og6P [49.106.193.207])2019/12/26(木) 14:18:01.85ID:QGXV8PLwF
>>977
キャラに関しては準適性の場合はレベルは関係しない
そもそもアイテム2つだとフィーバーしないからね

>>986
ボケてました
本当にごめんなさい
フィーバーしないわw

0989名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-QysI [126.255.126.241])2019/12/26(木) 14:27:41.52ID:9py2cME+r
親指が乾燥して反応しない時あってミスが多い…冬がダメだわワシ

準適性はマシンのアクションポイント1.1倍とかグライダーのコンボタイムはレベルの影響あるけどコンボボーナスってどうなんだっけ?

0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-QysI [126.255.126.241])2019/12/26(木) 14:36:29.59ID:9py2cME+r
ようやくリーグのヘイホースコアあげに取りかかったんだが序盤のカーブ後のカイトで爆発して落下が多すぎる
マジでiPhone叩きつけたくなる

>>974
ロゼッタでオウケイ

0993名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-og6P [49.106.193.207])2019/12/26(木) 14:40:46.56ID:QGXV8PLwF
>>990
コンボボーナスは最適性だと+3ずつ、準適性で+2ずつ、適性じゃないと+1ずつ加算される仕様だと思う

0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-QysI [126.255.126.241])2019/12/26(木) 14:44:20.88ID:9py2cME+r
クッパのトゲ甲羅、敵が投げた場合自分には当たるのに自分が投げた場合当たんねーわ死ねよ

スペシャルスキルにPOWブロックはよ追加しろ

0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-QysI [126.255.126.241])2019/12/26(木) 14:58:35.78ID:9py2cME+r
イラついて思いっきり机パンチしたら右拳痛めた…

>>993
そういう事だったのかthx

ヘイホーR長いからかサンダートゲゾー率高いなあ
自分で投げたクッパ甲羅でツボ壊してコンボ繋がらない罠もあるし

質問いいですよ

>>998
豚肉の話は禁止ですか?

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-MwRW [49.98.85.192])2019/12/26(木) 15:12:09.27ID:+iIr7g8Xd
ポリーン神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。