【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df25-aRch [218.224.174.62])2019/12/22(日) 15:35:45.23ID:37nuH9L80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part121
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1576574470/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart246
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1576814834/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part76
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1576639581/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1575178564/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576984103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ネカマ狐はKMRが自己投影した願望の産物

0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-prDO [121.81.102.132])2019/12/22(日) 16:30:29.09ID:4tNBukTy0
右から二番目のやつに
3回戦ったけど倒せなかった
あと俺は何をすれば良いんだ

気づいたら有り得ない数討伐されてるやつ

>>943
石で権利回復とか出来ればアホ共が大量に砕くのに勿体無いよな😅

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMab-W/H3 [219.100.53.245])2019/12/22(日) 16:30:48.46ID:VMWj6etKM
大丈夫だ足りなければ謎に討伐数が加速するだけだ

水着スズメが1年以上の時を経ておりゅ案件になったってマジ?

>>839
なお真サル

0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2Uoc [106.128.57.94])2019/12/22(日) 16:31:12.85ID:Ck5VKpYYa
KMRさぁ・・・討伐予定数間違えちゃったねえ

世界の危機がかかってるんだぞ!?
ボーッとしてていいのかよ!?

謎の力はコイル投票思い出す

>>893
クラバトと並行するだろ
喜べよ

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-prDO [121.81.102.132])2019/12/22(日) 16:31:25.83ID:4tNBukTy0
パズドラみたいにつまらないイベントだよな(直球)


これマルチ以外やる意味あんの?

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 33ee-cpE0 [133.206.137.96])2019/12/22(日) 16:31:32.67ID:PXOOK8Hp0
ネカマとかいつものクラバトメンバー使えるから余裕だろ
それよりウォルが硬すぎるわメンツがクソザコだわでヤバイ

クリヤが体力によっては一発40万ダメくらい出してくれるからめっちゃ狩れる

お前ら早くネカマ倒してくれよ!
このままじゃプリコネ終わっちまうよ!😭

>>928
ちょっと詳細希望
最初だけののカヤがそんなにダメ出すわけないやろ

ネカマ=プリコネを成功に導いたKMRに嫉妬した前運営

これフレンドやとサポートに出るんけ☺❔
誰かフレなってくれ

編成できないバレシズサポ出してすまぬ
エラーでサポ終了できないからおわった

既出かもしれんが
https://i.imgur.com/Gun7XOj.jpg

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-prDO [121.81.102.132])2019/12/22(日) 16:32:22.68ID:4tNBukTy0
つまんねぇ
もう負けたらサービス終了しろよ

世界救えなくてサ終しちまうよ...

>>919
普段イキってるんだからほら頑張って

>>973
なんこれ可愛すぎる

カヤぴぃ…どうして…

このまま外周の1体すら倒せず30日迎えるってのも見て見たいな

>>973
ええな

さっき未完成カヤぴぃ戦闘で使ってみたけど結構UB連発するからダメージでるのか?

石配って期待できてたのに冷え冷えって
今からでも回数制限なくせよ

>>964
まさかこんなときでも公式おりゅしてくるとは

0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-00+3 [106.180.46.120])2019/12/22(日) 16:33:00.41ID:VVFoYjd2a
>>950
たておつ
ウォル殴る権利をやろう

まぁ、絶対に運営が数字弄るよ
>>950

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b78-mhYo [121.94.115.77])2019/12/22(日) 16:33:04.67ID:K9Lbp1RM0
もっとおつおつ言われたい人生だった

もうマジ無理ぃ…

>>986
おつおつおつおつおつおつおつおうおつおう

>>973
ふつくしい…

新規がいきなり話の終盤のイベントに参加できるだけありがたいと思えこのぷうきち野郎!

>>986
乙っぱい

報酬イマイチな上に回数制限設けてるから盛り上がらないな
回数制限のない適当な報酬つけた名誉討伐ランキングでもあれば石油王達が頑張るんだろうけど

クリキチおりゅ?

マルチなら俺に任せな!

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 33ee-cpE0 [133.206.137.96])2019/12/22(日) 16:33:59.44ID:PXOOK8Hp0
水メもクリアヤネも持ってるけど、この一週間足らずのためにマナと装備使いたくないんだけど

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b78-mhYo [121.94.115.77])2019/12/22(日) 16:34:05.76ID:K9Lbp1RM0
元気出たわw

殴る回数決まってるのがなー

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-00+3 [106.180.46.120])2019/12/22(日) 16:34:29.24ID:VVFoYjd2a

質問


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。