ワーフリ】ワールドフリッパー ★181【ナーフリ】【糞運営】 【PU詐欺】【サイゲ】【焼身自殺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション(運営エクストリーム自殺観劇)
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

【ワーフリ】ワールドフリッパー ★174【ナーフリ】【糞運営】 【PU詐欺】★2【サイゲ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576933951/


※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★180【ナーフリ】【糞運営】 【PU詐欺】【サイゲ】【サイゲ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576987851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
アスペ?

テンプレ貼れって奴、次スレ作成機能使えない原始人?😳

ガイジw

ところでCM放送記念まだけ?

0956名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])2019/12/22(日) 18:25:51.58ID:jVyK7YgR0
悪い960頼むな

950踏むんじゃねーよww

形だけ半端に整えてマナボも武器もソウルもクソ適当なのが殆どだからな

12000K越え出せるのは雷だけだからな

>>955
12/25に石3000個配るだろ

雷とか崩壊3非有利安定しないよわよわ属性じゃん
風コンボの足下にも及んでない

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2sPR [49.96.20.251])2019/12/22(日) 18:26:29.43ID:qnv/rAVKd
>>949
そうなんだろうな
新しいマルチきても雑魚いラムスが大量発生すると思うと憂鬱だわ

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])2019/12/22(日) 18:26:37.84ID:5+6XmZb70
>>955
ナーフ記念吸収されたのかなしいね

ゴミがよ!

M-1グランプリ放送記念日だああああ!

ディエマセルラン2位
なんでこんなに差が付いたんだ😭😭

>>943
>>618
身内でやってるので

0968名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9125-6GTG [60.36.70.142])2019/12/22(日) 18:27:02.15ID:QKBWbfoq0
>>960
スレ立て頼む

雷が強い「証拠」は運営に差し出されて全ユーザーの「石」になっちゃうから誰も晒せない

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-WqIe [153.136.93.112])2019/12/22(日) 18:27:52.63ID:AaOGZqQ50
>>940
ロマサガの初動のほうが酷かったわ
1ミリも覚えてないけど

客なんていくらでも入れ替わるし

忘れず許さずじゃあ 自分の脳にダメージ入るだけだからな

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-wXKY [126.33.6.162])2019/12/22(日) 18:27:56.11ID:tp+gXCbZp
>>891
ハメチェインと同じく一部しかやって無いからな

チェンバハメと同じだね

0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-2sPR [126.29.39.193])2019/12/22(日) 18:28:48.07ID:YIzUbdcR0
風弱い!ラムス闇おば最強ってのに影響されて半端なパーティ連れてくる人増えたな
ラムスパも闇パも半端に育てても大した事ないのに

ワーフリ】ワールドフリッパー ★182【ナーフリ】【糞運営】 【PU詐欺】【サイゲ】【優良誤認】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577006865/
おらよ

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])2019/12/22(日) 18:29:00.36ID:Rju+RHvMp
とりあえずクリスマスにお前らが9000石貰えるよう頑張るからな💪😤

イキリ光とイキリ雷でハッピー・メリークリスマスだ🎅🤙

たったな乙

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 21f0-n08o [180.21.54.80])2019/12/22(日) 18:29:16.47ID:IWAcB4BL0
>>966
カードゲーですげぇなソレ😲😲😲
ワーフリもナーフとか編成たのしいカードゲー要素あるしお互いがんばろうぜ😤

>>940
関連キャラピックアップ直後にエアプからのナーフで凸素材も返さずに挙句に石3000ぶつけられたら普通はキレるのでは?ww

まぁメシウマだから煽り倒すけど

0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9125-6GTG [60.36.70.142])2019/12/22(日) 18:29:32.12ID:QKBWbfoq0
>>973
有能

>>960
>>963
詫びとクリスマスプレゼントとCM記念合わせて3000なのかよポカポカすぎひん?

最初の【消しまでコピーしてんじゃねえぞ無能が!

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1bee-WN6U [175.132.81.73])2019/12/22(日) 18:30:03.65ID:dZQELt/K0
>>973
ありがとう

>>976
シャもはじめ人気だっただろ😡

0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9125-6GTG [60.36.70.142])2019/12/22(日) 18:30:12.26ID:QKBWbfoq0
>>977
そいつ業者やから相手せんでいいよ

ガチャ産武器が要るんでしょ
雷は開幕重すぎなのがなぁ

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])2019/12/22(日) 18:31:03.42ID:5+6XmZb70
>>979
せやで感謝しろ

>>973

デュエマがライバルやな
ディスガイアはうんちだし

埋まりそうだったから色々ミスったわ
すまんな

うおっラムスパ2000k

>>966
マジかよ
お前らの移住先決まったじゃん🤣

>>989
公式ツイで見た

よし


俺らの故郷(デュエマ)に帰るか

デュエマおもろいんか?

ゼノンザードさんも忘れるな⚰

デュエマ自社買いか

昔は小学生向きの分かりやすいルールだったけど
今はどうかな

そして誰もいなくなった・・・

デュエマサイコー!

はいナーフ

ナフ1グランプリ始まった!
グラブルとプリコネはCMやってんねぇ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。