ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)2019/12/26(木) 09:41:35.10ID:5RcwacVj0
公式サイト
http://goblinslayerter.jp/
公式twitter
https://twitter.com/GoblinSlayerTER

ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE
メーカー:SHOWGATE
対応端末:iOS / Android
ジャンル:爽快アクション
配信日:2019年12月下旬配信予定
価格:基本無料/アイテム課金

※配信日前日まで公式にて事前予約受付中
※フォローキャンペーンとして、ゲーム開始時にフォロワーの皆様にゲーム内通貨300個をプレゼント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0471名無しですよ、名無し!(家)2020/03/02(月) 21:17:02.67ID:PD01W7i10
リザードマンも貴族令嬢も全然出ない
リザードマンのスキル使って超級挑め的な感じなんだからもうちょっと排出率上げてもらいたい

0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/03/03(火) 03:51:48.88ID:wSb/YzmW00303
>>466
ゲームにまで社畜にならんでも

0473名無しですよ、名無し!(広島県)2020/03/03(火) 09:31:28.00ID:8s47VAl300303
すぐサ終しそうだから誰も課金せんでしょ

0474名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/03/03(火) 19:55:09.53ID:cqPAzmlg00303
イベント上級は槍スキルのクリティカルで殺す以外の方法を思いつかん

0475名無しですよ、名無し!(長崎県)2020/03/05(木) 00:30:06.49ID:6nNKKnVc0
非効率にダラダラやってたからイベントは中級までしかクリア出来ん…てか上級や更に存在するという超級なんてどんな奴がクリアしてんだよ…白金等級かよw

0476名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/09(月) 11:39:36.96ID:6fHdlGpWS
ユーザーが減るとステージ内のゴブリンがどんどん増えていく仕様にして危機感煽っていけ

0477名無しですよ、名無し!(家)2020/03/09(月) 19:10:26.73ID:mvDt9j/30
イベ宝箱を石も使ってできるだけ開けてるけど、SRはちょいちょい出るがリザードマンだけ出ねぇ
イベントなのに闇鍋ガチャはマジやめーやクソ運営
スキル的に令嬢よりもリザードマン欲しかったのにもう無理だろこれ

0478名無しですよ、名無し!(家)2020/03/11(水) 21:59:12.47ID:DPj8Y/TK0
ボスの頭に連打し過ぎないペースで遠距離当てて怯んでる間に近接で雑魚処理で超級いけた

https://i.imgur.com/5AkbHkY.jpg

0479名無しですよ、名無し!(光)2020/03/13(金) 12:29:55.13ID:Mcr6c+acS
>>478
お前がナンバーワンだ

0480名無しですよ、名無し!(光)2020/03/13(金) 22:40:14.43ID:3VI69eHjS
つうかランキング一位取れる人間のは参考になるのか?w

0481名無しですよ、名無し!(家)2020/03/14(土) 00:40:58.64ID:QdL2aagm0
ちなみに全く同じ倒し方でイベ後半も超級いけたよ

0482名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/03/15(日) 03:54:38.66ID:K+/owsj40
うむ、このゲームにそこまで

0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/03/15(日) 04:24:53.27ID:IVgoTwzCS
このゲームって戦闘に負けたらどうなんの?

0484名無しですよ、名無し!(光)2020/03/15(日) 11:34:46.16ID:oSqZuyNbS
普通に帰ってくる

0485名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/03/15(日) 17:40:47.71ID:iNZdSXHd0
倒されるまでに稼いでいたポイントも全て持ち帰る

0486名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/17(火) 13:32:30.49ID:jH7bM5ixS
ゴブ

0487名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/19(木) 10:23:28.18ID:q6ggLriGS
ゴッブ

0488名無しですよ、名無し!(光)2020/03/19(木) 13:02:26.31ID:VikOBAwWS
ホブ?

0489名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/21(土) 12:14:51.45ID:wMkd64L1S
ゴブゥ

0490名無しですよ、名無し!(家)2020/03/21(土) 21:28:16.09ID:536ZC6/c0
幅はあるかもしれないけど全ステ50必要なレベルは82だった

https://i.imgur.com/pqjHYN5.jpg

0491名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/24(火) 09:18:40.01ID:oh+mlU/dS
ゴブァ

0492名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/27(金) 20:01:11.08ID:8/q87HHsS
おっサ終か?

0493名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/03/28(土) 19:34:18.57ID:h/IxliQW0
この運営、やる気満々じゃない?
UIとか表示とか改良するなら最初からやれよと思わないでもないけど、早期サ終確実なゲームでここまで律義にアップデートするのは感心
もはや2〜3日に一回しかログインしないけど消しはしないぞ(誰が1週間で5万匹のイベントに付き合うかよ)

0494名無しですよ、名無し!(家)2020/03/28(土) 19:43:13.73ID:6DyTKR4u0
二日間で5万匹なんだけどな

0495名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/03/28(土) 20:01:54.36ID:h/IxliQW0
2日だったのか・・・ちゃんと見てないのに適当なこと書いてスマンw

0496名無しですよ、名無し!(長崎県)2020/03/30(月) 01:09:25.93ID:YbTlRQ6Q0
夕方にイベントに気付いて薬がぶ飲みしながらなんとか二万までは殺ったわ…


土曜に気付いてりゃあなぁチクショーメ

0497名無しですよ、名無し!(茸)2020/03/31(火) 10:44:28.21ID:gh6CA80uS
薬ってゲーム内アイテムかw
一瞬、何事かと思った

0498名無しですよ、名無し!(佐賀県)2020/04/05(日) 19:10:32.44ID:07gFKDi00
ゴブスレ「強壮薬の類か...、乱用すると集中力が乱れてゴブリンを見逃す可能性があるが、緊急時には一考の余地はあるな」

0499名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/12(日) 14:17:19.45ID:YLece4l3S
なんかTwitterで、ゴブスレ公式からコード送られてきたんだが何これ?

0500名無しですよ、名無し!(長崎県)2020/04/13(月) 05:03:10.88ID:numo7dLt0
ダイヤ貰える

0501名無しですよ、名無し!(北海道)2020/04/13(月) 21:49:34.73ID:2EypB6F+0
レビュー全部に返答してんのかこれ
ちゃんと反応するやつにはしてるし

0502名無しですよ、名無し!(家)2020/04/13(月) 21:51:34.43ID:0jKQoLpW0
年始に書いたレビューの返信とか今頃されても…
というか開発暇なんじゃね

0503名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/15(水) 19:50:03.97ID:TJ4ZXuViS
ヒマなんやろな

0504名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/16(木) 06:28:06.70ID:4X9IOn/p0
最低限の人数しか割いてないだろうから、リリース当初は返信どころじゃなかったんだろう
メンテの告知さえまともに出来ない有様だったし
まあ、一通り改修が終わって今は暇なんだろうねw

0505名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/04/16(木) 12:39:11.91ID:Xer/JCkJ0
コロナの影響もあるだろうしね
早々に見限った身で言うのも何だが、エールくらいは送りたい

0506名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/16(木) 13:11:35.42ID:PZ/WeQez0
同情するなら課金をくれ!

0507名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/16(木) 20:31:44.72ID:4X9IOn/p0
いまさら後編だけアウトw
湯上り女神官とか湯上り牛飼い女を実装しようとして、グラが審査に引っかかったのか・・・w


【公式】ゴブリンスレイヤー THE ENDLESS REVENGE
@GoblinSlayerTER
【イベントのお知らせ】
本日予定のイベント「魅惑の温泉」の後編は審査の都合で、開催を延期することとなりました。
楽しみにしていただいた皆様には申し訳ありませんが、
今しばらくお待ちください。
早々にイベントを開催できるよう運営一同尽力いたします!
#ゴブスレTER
#ゴブスレ
午後2:01 ・ 2020年4月16日

0508名無しですよ、名無し!(家)2020/04/17(金) 00:04:49.40ID:BNe2jQj60
いやアプリ側の問題ではないと思う
他のアプリもリリースが遅延したりアプデに時間かかったりしてる
google側のコロナ関連対応で遅延してるんじゃないかな

0509名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/17(金) 06:09:25.29ID:SThYF32o0
そうなのか・・・運営が何かやらかしたのかと期待してしまった

0510名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/05(火) 09:30:10.65ID:zX2KO9af00505
宝箱通常に戻ってるのにイベント表示消し忘れてるし

0511名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/15(金) 16:54:54.85ID:EyArT5anS
レイドってあれだろ?どうせソロで死ぬほど周回してポイントためてね系だろ?

0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/05/19(火) 06:40:04.54ID:1sXecGUY0
上級でもオートつけろや

0513名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/05/28(木) 12:47:24.54ID:C3vJ4vtf0
まだ1スレ目w

0514名無しですよ、名無し!(光)2020/05/28(木) 13:46:32.58ID:xIKaPF26S
話す事あんまり無いしなぁ イベント上級のクリアの仕方は作者のスレで教わったしw

0515名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/31(日) 06:25:50.53ID:KrakjrzFS
神運営がやらかすわけないだろう

0516名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/31(日) 06:26:58.17ID:KrakjrzFS
誤爆

0517名無しですよ、名無し!(家)2020/06/04(木) 11:58:00.20ID:6thqCN9a0
ついに大台到達しちまった

https://i.imgur.com/uZIaj7S.jpg

0518名無しですよ、名無し!(茸)2020/06/08(月) 18:30:43.73ID:2Fveo0VeS
レイド試しに殴ってみたら即死したわ
過疎で救援見込めないし無理ゲー

0519名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/06/09(火) 10:09:13.85ID:4KeF2sWW0
ゴブリン相手に即死とかもうわけわかんねーなこのゲームw

0520名無しですよ、名無し!(光)2020/06/10(水) 12:56:25.74ID:loWKXUN2S
レイド手首の負担は楽だけどポイント渋いな…

0521名無しですよ、名無し!(茸)2020/06/12(金) 12:06:27.09ID:/ETaqB2jS
1日1回ちょろっとレイドボス殴るだけで全体600位以内w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています