【雑談】白猫プロジェクト 1588匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 86aa-lC3/ [60.151.195.25 [上級国民]])2019/12/31(火) 20:09:09.27ID:8z+bSV+r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1587匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577723798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
新年初あり😤

ソアラ狙いで77連ウェルナー、トワ、ダグラス、ソアラ
まだまだエレノア行ってくる

>>943
🍳ってぃーさんやでがとー(´・д・`)

0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-BNBl [36.11.225.27])2020/01/01(水) 00:56:58.19ID:1nSzfauzM
当たり誰?🤔

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-8LfA [126.208.182.75])2020/01/01(水) 00:57:26.38ID:hutnmd2or
>>955
ソアラ

>>943
やでがとーショコラ🤗
ウェルナーパパの餅見た目どうにかならなかったのかコレ…🤕

エレノアは竜シエラと使用感似てるな
突の中では最強格だと思う

ウェルナー餅、HPの壁を取っ払ったって恐ろしい武器だな

0960名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-SVFf [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/01(水) 00:57:46.86ID:K2GE4K850
結局誰が強い? ダグラスはさやかちゃんでいい? 

>>909
会心ダメがバフ被りするからシエラ餅は雑魚処理用

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-CjBp [182.251.188.85])2020/01/01(水) 00:58:03.34ID:9UbLtKzTa
うーんエレノア当たってテンション上がってたけどだんだんテンション下がってきたぞ😈🦶🏿

>>943
やであり!だいしゅき😘

>>960
お前🤔

もう茶熊のストーリーにしか希望はない・・・

0966名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-SVFf [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/01(水) 00:59:09.81ID:K2GE4K850
>>964
それは大前提だろうが😫

エレノア強いけど全然壊れてない
マジで無理して引かなくていいぞ😭

0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-BNBl [36.11.225.27])2020/01/01(水) 00:59:30.57ID:1nSzfauzM
>>956
シエラかトワが強いならもうちょい回そかね

0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-F5eH [182.251.58.97])2020/01/01(水) 00:59:32.10ID:8tSaExn+a
おまえら騒いでるだけでどのキャラがどうとか書いてないから
エアプサイトさんがいまだに評価だせてないじゃん😉

0970名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (HappyNewYear!WW cb92-SVFf [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/01(水) 01:00:01.93ID:K2GE4K850NEWYEAR
俺の金チケの被りなんだかわかる人いる? 
速度落としても見えないんだが

コルネが強すぎて性能的にはうんこだな

>>966
は?😰😰😰😰

0973やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (東京都) (HappyNewYear! Sa3f-9b9M [111.239.252.61])2020/01/01(水) 01:00:26.64ID:JCAcz6wGaNEWYEAR

トワちゃんコンプ継続や
浅井さんありがとう🤗

>>970
あれはわからん
なんで飛ばしてしまったんだよ😂

確定でエレノア来た
ウェルナートワダグラスソアラエレノア満足撤退します
どれかは大当たりだと良いけど

>>940
正月もお仕事だがらな🤔
やですみ😪

トワぁ・・・������

>>878
歴代生徒会長の連中は目に見えて強かったからなぁ
エレノアも十分強いけどなんかインパクト無いんだ🤔

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-CjBp [182.251.188.85])2020/01/01(水) 01:02:38.80ID:9UbLtKzTa
こってぃーの野郎ガチャの調子本当に良いな😈💥

>>943

汝にガチャ神が降りますように

エレノアはコルネの世界に足を踏み入れたけどまだだいぶ差があるな
コルネ>>>エレノア>>>他の有象無象って感じ

トワちゃん欲しかったけどもういいや😭
シエラも弱いらしいし、白猫の情熱がクソノブ仕様で消えかかってる😇

0984名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-SVFf [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/01(水) 01:02:39.08ID:K2GE4K850
>>972
あ?🤔
>>975
別にかぶらなきゃゆっくりくるし…

やっぱ微妙だったなまぁスキルモーションで分かってたことだが

0986名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-SVFf [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/01(水) 01:03:06.82ID:K2GE4K850
>>980
茶熊よわよわの俺は死んだ😎

トーワーぁー������

欠丸さんはやくぽぴまるやっつけてよ😡👉

終わった
…ここ?
https://i.imgur.com/mFSZhBj.jpg

>>982
だと思った、今回は引かないで貯める

>>943
いつもありがとーー😭😭😭

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-p6X/ [49.98.134.137])2020/01/01(水) 01:03:55.63ID:5/gxvH1md
しゅまん、おまえらが持ち上げてたぶっ壊れレクトきゅんどこ?😂

>>980
武器はシエラ、ウェルナー、エレノアのモチーフ押さえておけばおっけー?

0994名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-SVFf [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/01(水) 01:04:49.37ID:K2GE4K850
>>987
そんな弱いの?🤔
今年の弱枠レクトトワとあと誰なんだろ?🤔

>>989
次の抽選券で好きなキャラ選べるらしいぞ

>>992
レクトって初代以外弱かった事しかないから…
まぁレクトだけ引けなかったんだけど😅



うんこ

うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。