AIカードダス ゼノンザード part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-3v0Y [126.199.13.43])2020/01/01(水) 20:41:56.39ID:0J0Kjga3p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>950が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

※前スレ
AIカードダス ゼノンザード part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577459688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>934
無単や紫単ならいいけど初期流行のランプムーブ黄単もガン待ち白単もプレイング身につくようなデッキじゃないしそれはそれでレジェの底で全く勝てないような状況になりかねないわ
特殊デッキ環境に浸ってラケシスで回してる俺も脳が麻痺していくのを感じてる

エンリコはマジでキスカ実装前オッドアイぐらいのクソゲーの可能性を秘めてる
あとティルウェルは一歩間違うとほんとに現実的な無限ソリティアの可能性を作りかねない

環境に居ないにもかかわらずそのカードのせいで作れないようなカードが何枚も出るような地雷は最初から作るべきじゃない
と思う

ティルウェルは今でもハマったら即GGになりかねないクソゲー発生性能好きじゃないわ
AIは使い方下手だからまだいいものの

エンリコは昨日からめちゃくちゃ見るけど なんで…😭ドロー死んでたから助かったけど😽

踏んだね
行ってくる

ティルウェルからバルド繋いで自壊して
の後に続くヤバいものをまってるからな
自分のフォースがない時ヤバいこと出来るなにかをくれ

実用的なおもちゃだよねティルト

復讐で4体除去ればいいんじゃね?(すっとぼけ)
まあ自フォースが割れてるときに敵ライフにダメージとか顔面加速させるから出ないだろうしあんまりフォース壊されてる時絡みの召喚効果で強いのはでないんじゃね?

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>950が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

※前スレ
AIカードダス ゼノンザード part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577878916/


すまん規制入っちまった
テンプレ置いとくから970頼む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

上振れだろうけどゴールド帯でaiプレイヤー共に7連勝したから記念にオープン貼ってみる
暇だったらやってみてくれ

https://cdn.app-zenonzard.com/dmz/openbattle.html?codematch=MDAwMDA0MjA4NywwMDAwMDA3NTMx

ソリティア現実的なの青くらいでしょ ジヌアオバはソリティアって感じではないし他コンボっつっても馬くらい

エレガントなデッキてうけるな

これまでに死んだミニオンの数覚えててほしい

>>961
参加させてもらった
ある程度耐えながら削りつつパーツ揃ったら赤巫女襲撃で決めるみたいな感じかな?

ティルト出したままラケシスぶっぱして泣いたことがある

>>961
対戦した
大会で使おうと思ってるデッキで勝った
狙えれば襲撃アグロで速攻にして無理ならドラゴンとジェーンでコントロールに持ち込む感じかな

殴り合いなんて蛮族のやることよ
洗練された戦はジャンケンだよ

ソリティアというか無限ループ好き
このゲームではティルウェルヤヌサスシルフィーくらいしか知らんけど

頼むから紫とかいう色一生地に落ちててほしい
やっててダルすぎる

>>969
ティルトボンチャリアシュテとか言う捨て札ループもあるぞ

>>961
対アリ
ライフ1まで追い詰められたときは焦ったぜ…

>>961
ツインハヤテできなくてもウォレスハヤテダスカースできれば負けないな

龍巫女は白緑以外採用してるんだろうか?
赤黄入れて青入れないってのはないだろうし
ツインハヤテに魂を売った俺も彼女たちには可能性を感じたんだよな

オープン参加してくれた人ありがとう 勝率低すぎて笑った
ドラゴン使いたかったってのとヒナリアを青から赤に変えたかったってデッキだから深く考えちゃいなかったけど青巫女は試してみるわ
https://i.imgur.com/eIbZWlH.jpg

あと970がスレ立てなさそうなら30分後くらいに立ててみる

朝起きたらひっそりマーフォークトークンのコスト12になってたりしないかなぁ

次スレ

AIカードダス ゼノンザード part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578574901/

てんくー

乙のフォース

次に調整入るカードなんだろうなぁ…気になる てか新パックはよ…

おつ
>>961参加させてもらったありがとう
アラバスターにやられてしもうた

0981名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cd16-VaZH [210.14.61.104])2020/01/09(木) 22:17:04.31ID:SVAZDjbl0
模索中の白デッキ 思う存分ボコボコにして欲しい
https://cdn.app-zenonzard.com/dmz/openbattle.html?codematch=MDAwMDA0MjA5NywwMDAwNjQ2Nzkx

>>976
立て乙

>>976
乙ッドアイ

マーガスアレシャンドとかいうインチキムーブ思いついたけど全然上手くいかねーわ

ハヤテはいい加減にナーフされても良いと思う
黄色のミニオンに限定するだけで良いんだ

>>981
対戦したよ
対応間違えてアポステルが除去出来ず負けた
この対戦でアポステルは意地でも除去しないといけないなと思ったよ

>>976
( ̄(エ) ̄)つ乙
>>981
不意のアポステル焦ったわ
ポリンポリンポリンしてなかったら負けてた気がする

0987名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cd16-VaZH [210.14.61.104])2020/01/09(木) 22:58:13.27ID:SVAZDjbl0
対戦ありがとう!案外戦えてたみたいで安心した まだまだ改善の余地あるな
https://imgur.com/gallery/ShqkR1J.jpg

0988名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cd16-VaZH [210.14.61.104])2020/01/09(木) 23:07:02.70ID:SVAZDjbl0
画像が貼れてなかった
http://imgur.com/gallery/ShqkR1J

>>987
2コスワンコと銃士どうかな?
後、個人的にアポステル作るなら赤を混ぜる選択肢もアリかなと思ってる

0990名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW cd16-VaZH [210.14.61.104])2020/01/09(木) 23:21:30.66ID:SVAZDjbl0
>>989
一応ワンコと銃士を入れたデッキもある こっちはかなり好成績だった 赤のマジックで相手のBP下げるのはありかもしれない…アドバイスありがとう!
https://imgur.com/gallery/1RrpKIM.jpg

アポステルって耐性そのものはかなり強い
強いけど弱いんだ

4で400はちょっとキツイよね あんま大事に使うとこっちから攻めにくいし雑に使うくらいで良い気がする 本当に強いけど弱い…好きだから使ってるけど😭無色でも伸びたらめちゃくちゃ強くなりそうなんだけどね

アポ見たら旋風温存しとく

アイツ背景ストーリー的にはフリーレン絶対殺すマンなんだぜ?
どうあがいても無理

あんま使われてないカードの強化来ないかなぁ クロノリオンとか…ブラックジャガーとか

ランクマでダイスラー見かけてホッコリ。馬でブチ抜いたけどw

ダストライドさん…w

ダスカースがラスボス←確かに!
ダストライドがダスカースを操ってる←えっ?

ダストさんライオン丸にゼロ距離ファイアされて頓死してるからな

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 29分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。