【雑談】白猫プロジェクト 1591匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1590匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577846603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

1年ぶりくらいにきたけど訴訟どうなった?

エレノア火力高いけど、ぶっ壊れ感ないもんな
SP HP回復制限来たら使い物ならないくらい脆そう…

>>952
ほとんど進展してない

>>906
ありがとう😊

斬塔はユーカリ 突塔はエミリアとバカにされてたクリスマスキャラに何だかんだ頼ってる

かっそ😨

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-qQU+ [106.133.134.115])2020/01/02(木) 23:41:02.58ID:9GJ9IAiXa
コレは過疎だねw😵

>>954
まじかー
最近ネタにもならんなあ

0960名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道) (ワッチョイWW cbaa-ZVLX [60.130.198.98])2020/01/02(木) 23:52:32.54ID:i7N8rf4j0
去年の今頃はワイワイしてたのにどうして🐰😭🐰

みんなエロノアがダメージ10億連打ぐらいしてくれるの期待してたからな。。。。

エレノアで塔回れば回るほど不便さが目立つ😫
S3設定したやつ悪意あるだろ😡

エレノアのS3が15億くらいでてればな��

S3いつ使う?🤔

墓標のウッホにでも当ててやってくれ

>>964
チャージでSP回収しててS2打つぞ!って思った時かな🤥

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-CjBp [1.75.199.216])2020/01/03(金) 00:11:33.93ID:t24Ek/kvd
cmいっぱいやってたから復帰しようかなと思ったらダメージ10億とかここに書かれててワロタ

俺の斧ノア30000ダメとかカスじゃんw追いつけるわけがないな

ネズしばつまんねー😫
誰かが言ってた通りネモ置いとくだけじゃねぇか😰

斧ノア1000万くらいは出るはず
もっと出た気もするけど白猫立ち上げる気にならないから…

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f5a-bzEW [131.213.141.193])2020/01/03(金) 00:18:37.13ID:gn2OuVVW0
斧ノアは今なら2億くらい出るだろ🤔

>>966
意図的に出してないねそれ😫

>>964
富士山復刻きたら掴み飛んでくる時にでもどうぞ🥺

0973名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペ MM0f-mLwY [202.176.17.203 [上級国民]])2020/01/03(金) 00:30:15.80ID:zFnd2wLiM
ただいま😎

>>971
ありがとう🥺ツッコミ待ちだった

>>973
白テニスレは書き込んでたのに🖕😡

>>973
スレ立てサボって何やってたんだ����

0977名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 00:32:36.62ID:/P7KSgQQ0
>>975
あっちに書き込んだところでレスつかないからな!😋

0978名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 00:32:52.27ID:/P7KSgQQ0
>>976
遊びに行ってたんだよ14時間も😠

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ef55-p6X/ [119.238.120.20])2020/01/03(金) 00:33:02.28ID:TcaZhb0K0
>>973
ここは君の帰るべき場所じゃないよ😥

>>977
既に購入済みなのにギアルーン付ジュエル買えると思ったおマヌケさんがいたとか🤔

0981名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 00:34:20.81ID:/P7KSgQQ0
浅草天気よくて最高でした 人は山ほどいました 
https://i.imgur.com/jo6nF9o.jpg

0982名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 00:34:56.91ID:/P7KSgQQ0
>>979
家に帰って来たの🖕😠🖕
>>980
いやまた販売されてんのかと思うじゃん???🤔

>>981
天気よかったのは羨ましいけど人多過ぎなのはちょっとアレだな

0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1f5a-bzEW [131.213.141.193])2020/01/03(金) 00:36:14.90ID:gn2OuVVW0
こってぃーは浅草行ってたのか🤔
最後に浅草行ったの8年くらい前だなぁ…😷

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-9DF0 [49.96.11.254])2020/01/03(金) 00:37:01.85ID:8JvkQ1iTd
無限クリア
狙ったかのようにメモソだけ残ったわクソが🖕
はいはいもう一周してきますよ😩

てか500のボスって泥確?

>>981
浅草かぁー
去年ディズニー行く前日にスカイツリー登った以来だな🤔

>>981
晒された😰

0988名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 00:45:00.33ID:/P7KSgQQ0
>>983
人ごみ俺も嫌いだけど意外と悪くなかったな
まぁ快晴で寒いとかいう俺の中でのベスト気候だったのもあるかもしれないが🤔
>>984
俺は初めて降りたわ めっちゃ雰囲気良かったわ…
>>986
やっぱ遠くから来ると登るのか🤔
>>987
どれだ😠

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abaa-+mRd [126.2.153.44])2020/01/03(金) 01:02:03.92ID:Wdx3907n0
>>988
初詣=インフル上等じゃないとね��

0990無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 9f27-zIfL [219.109.213.223])2020/01/03(金) 01:04:41.30ID:cUIo61070
カラムーチョ食べていい?

>>967
神気クラスチェンジすれば2億出るよ


>>990
駄目です����

0994名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 01:16:48.71ID:/P7KSgQQ0
>>989
貰ったかな!😎
>>992
一番後ろの爺以外可愛い子ばっかりじゃないですか😎

>>988
おみくじは?

グレイの帽子被ってベージュのダウン着てる奴だよ😅

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abaa-WsVb [126.79.147.164])2020/01/03(金) 01:18:49.73ID:/J40Mkp50
とりあえず、クラウス足短くね?ポニーかよ😅

>>994
モチーフ売られていじけちゃったんだ🥺
かわいいでしょ?😎w

0999無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 9f27-zIfL [219.109.213.223])2020/01/03(金) 01:21:50.46ID:cUIo61070
1000なら1年神引き

1000名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW cb92-mLwY [124.36.70.178 [上級国民]])2020/01/03(金) 01:22:21.03ID:/P7KSgQQ0
>>995
引いてないよ🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。