Epic Seven - エピックセブン- Part.181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baee-RGIj [59.129.102.77])2020/01/03(金) 03:24:21.21ID:HdH1elZ/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 スッップ ジパングブーイモ 光アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577961815
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

低ラン帯のやつら闇川持ち全くいない
ああ間も無くやめてくんだなってひしひしと思う

>>950
ログはよ

>>913
魂うったんか・・・

>>950
けんかはやめて
二人をとめて

0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-WM+W [183.86.81.28])2020/01/03(金) 10:53:29.37ID:BfrwYuTV0
なんやこの勢い

他のプレイヤーをキャラだと思っているのかもしれない

勢いあっても何となくどんよりした雰囲気

ギルバト一人16キャラ×16人の大戦争ってマジ?

>>950
攻め始める前にミーティング必須だよな
統率低いギルドは上位にいけん

0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0fad-nVoI [121.3.245.67])2020/01/03(金) 10:55:09.47ID:WtlDB6hP0
>>856
これヤバイな
ログボでやってみたらきっちり光ったわ

https://i.imgur.com/3LayA1L.jpg

0962名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-V7cQ [182.251.250.33 [上級国民]])2020/01/03(金) 10:55:57.85ID:ukTeZbIXa
3時に起きれば好きなところを殴れるんだからただの怠慢でしかないよね��

低ランほどログイン遅くて殴るのも遅いから起こる悲劇

低ランクって時点でやる気ない勢なのに美味しい汁は吸わせろってのもどうなん

0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-R3gR [118.10.140.178])2020/01/03(金) 10:57:45.63ID:vKoGetXJM
ギルドなんだから同じレベルのギルドに入れるってことだろ
そもそも雑魚のくせに強いギルドに入って敵が倒せませ〜ん!w
ってギャグか?

俺は一から出直すよ。
ギルドラスステーション今までありがとう

gvgきたらルエル人権になるかと思いきや結局闇川ゲーじゃねーか

闇川使ってて無川相手にしかいかない奴が害悪過ぎるな
それで負けてるんだからさらにクソ

0968名無しですよ、名無し!(鳥取県) (HappyNewYear! 9f25-N0L+ [125.204.2.205])2020/01/03(金) 11:00:15.07ID:RPegN85n0NEWYEAR
水の全体攻撃って、セズとキチガイ僧侶だとどっちおすすめ?

やめろお前ら魂を売るな

かーっつれえー
俺なら敵の高ランク倒せたのに回数制限だわー
かーっ

ギルマスの手腕が問われるな
各々好き勝手に攻めてたらどこかしらから不満出て崩壊しそう
何かしらの方針は示さないと

0972名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-V7cQ [182.251.250.33 [上級国民]])2020/01/03(金) 11:03:34.65ID:ukTeZbIXa
ぶっちゃけ強い奴殴ってもいいけどだいたい城と砦に置かれて殴れないから塔の雑魚殴るしかないのが本音��
連続で同じ奴殴れないし崩れるまで待つのもだるい

もう殴るとこ無いケン

強くて雑魚しか叩かないやつは防衛ポイントがほぼ貰えない(貰えたとしてもギルドの負けほぼ確定)
の島送りならぬ城送りにして他のメンツともらえる神秘を近づけさせればええ

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])2020/01/03(金) 11:05:30.86ID:2MQKrjhU0
旋風の操手って倒した後潜伏アイコンは付くけど攻撃UPアイコンは付かないな
バグか?

エピックルーン落ちなさすぎて草

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-dYPq [58.90.104.242])2020/01/03(金) 11:05:51.56ID:QPp77Erx0
これ雑魚を本陣に置いて強いやつを塔に置くべき?
塔抜けなきゃ本陣の雑魚殴られないよね?

良いギルドに入れるかどうかで物凄く変わるな。
ギルド戦始まった事で、更にギルド格差が拡がりそうだな。

ルーンドロップ泥アップ中にレア410エピック40セットを複数CCキャラ分集めないといけないのか

防衛ポイントってそもそも一切攻められなかったら防衛率100%で満額もらえるのか
一切貰えないのかどっちだ・・・?

相手全員ランク50以上で平均30台のワイら野良ギルド震える
もうちょいマッチング考えてくれ

とりあえず闇川が居る硬そうなとこ3つ叩いといたから後は頑張ってくれギルメン

>>976
闇はレア200個集めるまで1つも落ちなかったのに水は結構落ちてるから何かやってそう

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-pIXJ [59.129.96.158])2020/01/03(金) 11:09:45.41ID:uVIaLRCt0
次のCC誰なんだろう
とりあえずクルリの分は確保するが他だったらまた次の2倍まで待機だわ

闇川ピックアップ来るなら皆闇川持ちになれるポカポカゲーじゃん

闇川正直全然脅威に感じない
クラウで防御バフ入れてから闇川倒せばいいし

カチカチの大鎌覇者ケンどうすりゃいいのかわかんねえよ

>>977
時間稼ぎにはなるけど両方鉄壁にできなきゃ
弱そうな方に戦力集中して抜かれ結局は落ちるからなあ

本陣の耐久値で稼げる時間と比べてどうだろうな

0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3be1-eEqu [122.135.42.147])2020/01/03(金) 11:14:52.11ID:W0eZmU/O0
>>968
ホモなん?聞かなくても分かるだろ

>>986
まず光シュリを用意します

噂のしゅーてぃんぐ☆すたーアカテスがログボで来たけどサブの緑川垢……なんでこっちばっかり有能キャラが集まるのか

カイロン闇カルと合わせて嫌がらせ防衛って組めるかね

闇川入り正直カモだよな 
編成何も考えてないんだってのが分かる

弱川は多いからな

カイロン裸で倉庫番してるけど、GvG攻めで使いやすそうだよなぁ
少なくともクラウメタにはなりそう

並みの無川は淘汰されてるんだから
残ってる無川はガチやぞ
一周回って闇川持ちは弱い

>>955
ワタシのために争わないで

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])2020/01/03(金) 11:23:11.34ID:2MQKrjhU0
貴方の川は弱川ですか?強川ですか?

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-dYPq [58.90.104.242])2020/01/03(金) 11:24:18.86ID:QPp77Erx0
レアルーンがレアすぎる
エピックなんかもう要らねえ

>>996
赤川です

質問いいですか?

はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。