【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1532【優良誤認】【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578733300/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578804276/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578207605/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577870015/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1531【優良誤認】【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578804011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

王将擁護派多くて草だ
男はだいたいみんな王将好きだしな

半径10km以内に王将ありゃん🤣

なんで王将😅

いきなりステーキ収益めっちゃ落ちたらしいな
まぁ一応黒字だけどどうなるんだろうね

>>954
腹減るとこのスレの話題こんな感じになりがち

バレンタインはリマだぞ

王将すき
大阪王将きらい

今度大阪行くんだけど大阪ってなんか美味い物ある?
大阪王将?

>>955
いきなり倒産しちゃうかもね

>>951
季節限定の四川麻婆豆腐定食だっけ?もうでてたのか食わねば。
辛い?

>>436
そしたら、その時点までの課金の返金で良かった。ただ、怪文書のせいで、更に炎上した。

0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 65aa-qRB+ [126.2.138.15])2020/01/12(日) 20:02:53.17ID:OWvZia1Q0
近所に王将あったら毎日通っちゃう😣

0964名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8d25-TRbB [114.187.202.174])2020/01/12(日) 20:02:54.45ID:hwYINYFk0
配信者に騙されておりゃん民のやつおりゅ?

>>960
今ならまだ事業縮小して利益出してる店舗だけど残して人件費削減すれば生き残れる気がするけど経営者の手腕次第だな
いきなり倒産!はないと思うがいきなり閉店!する店舗は多いと思う

>>961
素体はそんなに辛くないけど
付属品の激辛辣油と花椒を加えるといい感じに辛くなるぞ😊
量も多くて想像より良かったんだ🥰

ペッパーランチどこ?ここ?

やよい軒良いよね
味噌カツ煮定食すこ

いきなりステーキは味と価格が見合ってない
接客態度もクソやし

>>964
騙される以前に配布なんだよなあ
配られてないとか前世どんな悪行したのさ

王将のラーメンって地味にまずいよな
馬鹿舌の俺でも微妙に感じるやばさ

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.28.171.144])2020/01/12(日) 20:05:23.64ID:QZJGWra00
王将は社長が暗殺されたの闇深すぎて無理だわ🥺

>>966
ありがとう、こんど付属の薬味はぶっぱせず食べてみるわ。

リトリリと餃子パしてからセックスしたい😚

やよい軒はご飯食べ放題無くなったからもう落ち目

ニュイから逃げるな('・ω・')

>>974
ニンニク臭いのはNG😟

ニュイ去年配布されとらん奴おる?

>>975
え?あるぞ?
無くなったって前に聞いた事あるけど昨日行った時おかわり自由だったぞ
4杯も食べちまったんだ😆

0980名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 1dee-WJ3M [106.173.239.242])2020/01/12(日) 20:07:47.65ID:HH9TR1dq0
>>977
踊ろうサンダーバード美味しくね?

>>975
なくなってねーよ
試験的に有料にしてたことあるけど

微課金クラバトまったり勢なのにキャルちゃん好きすぎてニュルに全力出したわ
水キャも復刻で狙う予定

王将ラーメン以外は美味いのにラーメンはマジモンの不味さ

王将のえび天すき

都合悪くなったら話題逸らしとか、サイゲってやっぱり火消し業者雇ってるんだな

>>983
醤油と王将ラーメンはマジでまずいと思う
塩豚骨ラーメンはそこそこ美味しいからある店を選んで行け👊
手間とスペース確保がヤバかったから殆どの店舗で無くなってしまったが😣

やよい軒のおかわり有料化は数店舗の試験導入の話以来聞いてないな。
おかわり自由でないと朝食の焼き鮭、生卵、納豆を完食できないし当然だよな。

木村を許すな😡😡😡

何言ってんだここの話題は基本プリコネ以外の話だぞ

なんか臭うな…

水キャル、キャル持ってない奴の臭いがする🤪🤪🤪

0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 15aa-xYyx [60.141.151.1])2020/01/12(日) 20:11:11.05ID:CxoZceq70
食い物の話は鎮火するからやめろ(`・ω・´)

0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW fda7-Yt3j [122.135.29.71])2020/01/12(日) 20:11:13.48ID:CwUqbDMP0
>>975
久しぶりに行ったらハンバーグ不味くなってた
なんやあの安物ハンバーグ

埋め立てのときぐらい飯の話させろ

すっかり王将すたな

男は黙って天津炒飯と餃子やろ('・ω・')

プリコネ今は無だからしゃーない

無塩バター

>>995
餃子は食ってきた。

質問いいですか?

餃子飽きたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。