ドラゴンボールレジェンズ Part273

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eee-pbtJ [175.134.76.180])2020/01/19(日) 05:39:13.85ID:M9lK1nei0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題勧誘連絡はNGです。専用スレでお願いします

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579072591/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577782181/

※NG推奨
Name
(ブロ好き)
Word
(ブロ).*[(好き)愛]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

出た当初の悟飯2の無双感は気持ちよかったなー
まあ悟飯悟天トランクスばっかで辟易もしてたけど

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-DDda [153.228.194.213])2020/01/23(木) 23:43:47.55ID:SWJYiKAr0
はい立てまーす

ドラゴンボールレジェンズ Part274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579790635/

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-DDda [153.228.194.213])2020/01/23(木) 23:45:34.94ID:SWJYiKAr0
>>954
宣言しろやボケェ
立てちまったじゃねぇか

>>955
ごめん、宣言してからだと連投規制で誘導貼れなくって…
NG明記してあるしそちらを先に使いますか?

>>956
好きにしろ
お前のスレを使ってやる
感謝しろ

>>955
立てるのがおせ〜んだよボケ

いいんじゃないの次の次スレで使えば

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-DDda [153.228.194.213])2020/01/23(木) 23:52:22.20ID:SWJYiKAr0
>>956
誘導ある方から使いましょ

俺は障害者だ!

>>960
申し訳ない…
次スレの次スレとしてリンク貼らせていただきました
保守は必要だったでしょうか?

お二人ともスレ建てありがとう乙
954で誘導されてる方のスレのほうが建った時間が早いみたいなのでそちらを使いましょう
自分は連投規制されたらcookie削除してるな、そしたら書き込みできる場合がある(アプリchmateの場合)

次スレ二つあるがどっち使えばいいんだ?

>>946
ブルゴジが目玉ならブルーベジットも
まあブルベジは次のブラックフライデーで合体ザマスの対で出すつもりかもしれんが

>>964
うんち

合体使いゴミばっかやな 殆どがガン待ちガン逃げ

合体使いってなんで嫌われるんだ?

>>968
君が言うようにいつまでも赤ベジ超ベジ青ゴジずっと使ってるコジキだからだよ

合体が嫌われるのはほぼ変わらぬ戦法と面子だからってのもあるし
PSで勝ってても馬鹿みたいに固いのもイラつきポイントかもな
とにかく固い低凸ですら固い赤ベジットのアビなんとかしろよマジで

そういやトランクスって「完全に消え去ってしまえ!」のときもLF候補だよな

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-QGIw [49.98.151.80])2020/01/24(金) 02:34:29.81ID:jHp7JZj7d
完全覚醒ブウが固すぎる。ライジングで落とせない+回復でフルコン何回も入れても向かってくる。ビルスもそうだけど更に禁止系が多いと工夫して足掻くのも難しい。

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-xYVW [60.135.68.184])2020/01/24(金) 02:43:37.34ID:NpIhtx6Z0
覚醒MAXまでしてる相手とマッチングしたら
即降参が安定 廃の相手は時間の無駄よ

0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-Wy7T [211.1.223.18])2020/01/24(金) 03:44:41.35ID:ASbvAaIw0
来週の新キャラが誰かなー、ドッカンの周年とは被せないから誰がくるか気になるわ。

ベジットって原作だと圧倒したりはあったけど変身解けたりとかで勝利したことないからベジットブルーLLで作るの大変だろうな

ファイターズはファイナルかめはめ波で捏造ドラマチックフィニッシュやったけど演出すごいから叩かれなかった

0977名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4d92-4uL4 [122.218.60.228])2020/01/24(金) 05:18:16.67ID:YO9/hYhS0
そろそろ悪役のLfをだな

実際サイバイマンってトドメさしてるしLFにしてもいいよな

>>977
やはり最初はフリーザだろうな
この星を消す!かバダや超の時のキレイな花火ですよ、か
個人的にはデンデ殺した奴も底知れぬ強さがあって好きだが地味かねw

朝一寝ぼけて緑ゴジータに青ブロリーカバチェンして
しまった真の合体おじさんですおはようございます
緑ゴジータ火力すごいんですね、、
でもレートはちょこちょこあげられてますhttps://i.imgur.com/HFcdkfh.jpg

>>941
ですです
1万で60連で2体ひけてラッキーでした
でもこれ課金石の方が圧倒的にでやすいですね

うおおおぉぉぉぉーーーー!!!!
ミッションのPVPでランク50で
30回戦闘したら石50の報酬で
1000個貯まったんで10連ひいたら!!!https://i.imgur.com/QE4uEPQ.jpg
https://i.imgur.com/f8ORKZG.jpg
やはりこの真の合体おじさんのレジェンズ愛は
運営様に伝わっていたのですね!!!!
https://i.imgur.com/N3tyAi9.jpg

更に明日から2連休だし今日はいいお酒飲めますわっっ
最高!!もう!!ホントに最高!!
ジャネンバちゃんチュッチュッチューッッッ
https://i.imgur.com/ZLV71V7.jpg

文体はうざいが
全員7凸以上は見映えいいな
おめでとう

>>984
ありがとうございます!
昨日まで新ジャネンバ3凸だったのが嘘のようです!
夢ならば覚めないで!

劇場おじは結構課金してるからな
石ほぼ無い時に青ブロ覚醒させたからその時にも4万前後は出してるし

>>986
よく見てくれてますね!笑
確かに12月と1月で4、5万くらい課金してますね
普段はロボと980円で1000円の石しか買わないですが、、
でもここぞと決めたら投資しますよ!
実はちょっとお金持ってた真の合体おじさんでしたっっ

かなり早くブロをZにしてくれたのは嬉しかったよ
当時私はUかVあたりだったから
やや嫉妬混じりに「フルブしなきゃ意味ないよ」って言ってた記憶がある
ごめんな

私もXまできたから頑張るよ

>>988
このブロリーには本気だしてますよ!
実装時も3万くらい出して5凸にしましまし、
思い入れのあるキャラなんですよね。
ブロリー最後まで覚醒させたら鬼強いんで
がんばって下さい!

合体おじゴジータは?まだ引けてないの?

もう合体おじさんじゃないやん、改名しなさい

>>990
ゴジータはこんな感じですhttps://i.imgur.com/eqwidB0.jpg
PVPで使うには6凸はほしいですね、、

>>991
真の合体おじさんは永遠に不滅です
みんなの心の中に今も生きています

>>993
もうとっくに合体おじは死んでるわw
お前が殺したんだ

まぁ名前はなぁ
環境おじさんが一番近いでしょぶっちゃけ

呼ばれたい名前を名乗りゃあいいんだ
私だって
私みたいなのがブロリストだと言われたくなかったから
ブロ好きって名前にしたんだ

みんなのアイドル真の合体おじさん

強い者には仏の如く
弱い者には悪魔の如くな真の合体おじさん

グッド多いプレイヤーと戦う時には
脇汗ビッショリーノの真の合体おじさん

レジェンズプレイしている姿は
絶対に嫁子供に見られたくない真の合体おじさん
なぜならよく奇声を発しているから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 50分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。