【ディライズ】De:Lithe 〜忘却の真王と盟約の天使〜 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>970が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

【公式】
https://delithe.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/delithe_game

【iPhone】
https://apps.apple.com/jp/app/id1472670564

【Google】
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.enish.delithe

【前スレ】
【ディライズ】De:Lithe 〜忘却の真王と盟約の天使〜 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579326610/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ディライズ】De:Lithe 〜忘却の真王と盟約の天使〜 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579690763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

新作来たらもうこのゲーム誰もいなくなりそう

0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb5-kI8d [134.180.4.38])2020/01/31(金) 22:46:00.25ID:JRgwAE3HM
おい、HPポーションバグってないか?
バトル設定で0%に設定してるのに
少しづつ減っていつも0なんだけどw
使ってもないのに無くなる
MPポーションは減らないのに
おかしいだろうが

それと
さっきのレイドでアニマ2個以上取った人は居るのか?
1つの時間帯で1個しか取れないのか?

(;°ρ°)ゝ”

レイドの結果画面でギルドダンジョンって出るな
UI使いまわしてるからなんだろうけど

レイドeasy,nomal,hardに分けたらいいのに
始めたばかりの人手出せんやん
あと、1日の回数少なすぎるw

0956名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b25-ZjM+ [121.112.248.49])2020/01/31(金) 23:00:58.09ID:bpx9JGeI0
>>946
メインジョブのみURとSRで揃えるなら1万もいらないと思う。配布石いっぱいあるし。

でも、このゲームをガチャゲーと言ってるのは信用しない方がいいと思う。個人的に。
ある程度URとSR揃ったら、あとは育成に石や課金使った方がいいと思う。

0957名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0b25-ZjM+ [121.112.248.49])2020/01/31(金) 23:03:06.86ID:bpx9JGeI0
>>955
始めたばかりの人はレイドせずに他のことすればいいと思う。
ストーリー進行が先だと思う。そこで楽しめなきゃレイドやっても続かないだろうし

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b0c-6qQq [39.110.106.215])2020/01/31(金) 23:06:55.73ID:+b3acFtr0
普通のURはそんなに価値ないからな
背景以外は誰でも揃えられるし

0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb25-pc3h [223.219.83.229])2020/01/31(金) 23:07:37.95ID:Baoh3RBD0
一部の廃以外はガチャではなくダンジョン(特に剣戟)の回復等で課金が王道だろ
ガチャは沼過ぎる
それに剣戟やエールで無料や微課金でガチャができる
それで十分今回のレイド戦える難易度…ただ楽しめてるの上位1000人いかないぐらいか

このゲーム今から始めても楽しめる?

レベル35の紫斧ナイトで戦闘力12万しかないんだけど、どうすれば15万とかいくんですか?

緊急速報

#天使討伐 のツイート

現在6件!

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b0c-6qQq [39.110.106.215])2020/01/31(金) 23:24:33.12ID:+b3acFtr0
ワロタw

急に飽きてきた

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb25-pc3h [223.219.83.229])2020/01/31(金) 23:39:12.31ID:Baoh3RBD0
>>960
人による。
トップ攻略組も未だストーリー全て消化出来てないので未だ楽しめる気がする
>>961
課金
>>962
面白過ぎるw
ツイしてやってくれ

0966名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 997e-7NS9 [124.247.125.117])2020/01/31(金) 23:41:26.28ID:7QNJ86Pg0
ストリートでルビーの指輪ドロップするところ知らない?

ο>з・о{そろそろスレ建てやから、建てれない奴は踏んだらダメやで

0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-AFcH [150.66.83.25])2020/02/01(土) 00:31:43.93ID:HY1PQQscM
このレイドバトル考えたやつ致命的にセンスないな
盾ですらワンパンで沈む攻撃連発されたらヘイト管理もクソも無いんだが

0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb5-kI8d [134.180.6.49])2020/02/01(土) 00:38:07.18ID:DrSyqIDhM
一撃でやられたら回復もクソもないよ

ヒーラー↓

(・ω・)ノ

0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb5-kI8d [134.180.4.224])2020/02/01(土) 00:57:04.14ID:vzMHyjoJM
>>930
いったい実績でどれだけの月の砂取れたんだろうね?

バランスを崩す量

ロールバック&回収だね月の砂

さっき放置から戻ってきたらゴーストタップで持ってたオーブ全部使われてたわ
お前等もこの時期は気を付けてな、放置するって事はその間何が起こっててもおかしくないって事だから

25階全然むりだー
パーティメン弱すぎ

>>972
NPCにヒーラーがいないのがキツい原因
30階は味方にヒーラーいるからあっさりいける
35階はまたいなくなるキツい

>>971
それ、不具合自体はともかく、頻繁にオーブを使う画面が出てくる=頻繁に全滅する場所で放置するの自体がどうなのよ
適正な場所でやれよw

ミッション→終焉の神々#1(なぜか2項目クリア済みになっている)→受け取る→通信エラー(エラーコード1001)で強制的にタイトルへ

もう色々とダメ
中身は良いのに作ってる責任者がほんとダメ、更迭もんだろ

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ZjM+ [106.180.33.114])2020/02/01(土) 05:58:37.07ID:yQgStp3Da
>>971
まずゴーストタップ起きるようなそのゴミスマホをなんとかしろ
そして全滅する場所なんかで放置すんなよ

>>974
>>976
使われてた先はフィーバー延長だお

なんでこのゲームこんな重いんだ
ブルスタも勝手に落ちる始末

>>977
延長するだろ、いちいちタップする手間が省けたじゃん

レイドはビショップゲームだぞ
こういう時の金杖蘇生や金メイスの不死身だったらしい

3回戦ったけど、1,2回目は敵のHPmaxで開戦、3回目は敵瀕死のとこから開戦
意味わからん

多パーティーで1匹のボスから削ってるんや

偶然にも2回も開戦開始時だったってことか。そんなことが起こりうるくらい人が居ないってことなんだろうか
4人揃ってるのにロビーに自分の姿しかいなくて、バトル開始します表示から全然進まず、結局エラー落ち(エラーコード2002)
今度はバトル開始します表示のあとにメンバー抜けていったり、マッチングにラグがあるのかなんだかわからんが改善すべきことが多いぞ

0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-bYjn [126.255.184.93])2020/02/01(土) 08:34:14.00ID:73jwB03Mr
ヘイト調整してほしいね

盾もくそもない…

>>984
ヘイトがんばれば結構とれる気する
スキルや武器スキルつかって

まぁビショップとか一万回復するようになるしウィザードも初回ぶっ放しマンが多いし無理やろな

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fb25-pc3h [223.219.83.229])2020/02/01(土) 09:12:13.36ID:DoA6e/rJ0
リアルタイムの大勢複数マッチングは、各々の端末スペックや通信速度が違うから難易度は高そう
ただ明かに技術的な面で類似のまがつに負けてるんよね…まがつでこんな重くならんし
今のところ面白いから続けられるが

>>987
まがつよりはディライズの方がおもろいと思う。ダントツで。
それでもこの重さはキツイ

このゲームシステムは嫌いじゃないのにまじで糞ゲロ重すぎてやってられんな
もったいない

ディライズはすでに月商でまがつに勝ってるからな
てかまがつオワコンになったな

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.91.153])2020/02/01(土) 10:00:15.69ID:Noz9zLbxp
メテオライトってどこ周回がいいのですか?だれか教えて下さい。

レイドの攻略でアルテマの記事からつべ動画に繋いでる読み込み最中、まあ300回再生くらいかなーて思いながら待ってたら43回再生で草

まがつは初期だけ楽しめた

てか次スレないやん

>>970がネガティブクソ野郎だから立てないだろうね
IPあるスレでよくやるわ

ただの1度も入れねーじゃねーか
このクソゲーが

終わる時も一緒に終わりそうなコレとVGAME

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-6qQq [150.66.66.219])2020/02/01(土) 12:20:39.09ID:APurf0yrM
今日もNOXでリセマラしながらお出かけよ
次スレもう要らないんじゃないかなw

はいお詫び待ってまーす

次スレ
【ディライズ】De:Lithe 〜忘却の真王と盟約の天使〜 Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580537071/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 22分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。