【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1614

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580486791/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580724617/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part80
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580179907/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1613
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580718412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

うちの昨日クラン爆破消滅したからクラ活しなきゃ…

変な擁護多いな
嫌ならやめろとか渋滞させてるユーザーが悪いとかありえなさすぎる
その擁護無理ありすぎる

脇やヘソ出すのは多いが、尻はストーカーしかいない
もっと尻強調するキャラだしてもいいはず

少しの手動もしたくなく放置ゲーを望む層ってお金捨ててるようで解り合えないわ🤔
ゲーセンのオートプレイスロ眺めてるのと似てる🙄

>>913
エアプか?ユカリが頂点だぞ
あいつが星6じゃなきゃ相当マシになる

殆どの編成に入ってるからなぁユカリ

速攻にも耐久にも入るの頭おかしいからな

回復加速防御で本人も硬い、酒飲み星6は影響でかすぎてほとんどの人ピュア買っても上げてたからね

0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-TDZc [126.129.155.242])2020/02/04(火) 07:07:22.13ID:Tjl4oeTV0
じゃあ嫌いなゲームをなぜ続けるのか?
コレガワカラナイ

SSSユカリ
SSマジカス
Sコッコロマホリマ
アリーナセミプロから言わせてみればこれが正しい
リノとか精々Aだわ

調整が大変なのでアリーナもプリーナもクラバトも全部廃止!

そう考えると美食殿は可愛い方だったんだな

昨日のスレクランの流れでもつまらないという人はいた
それに対しての返答はじゃあ出てけだった
それと同じ、嫌ならやるなよ

専用装備同様、あとから出る☆6のほうがどんどん強くなるぜ😎

スレもゲームも好きにやれめんどくせぇな☺

クリス専用わくわく😙

そうだなクラバト元々崩壊してたなんて言ってる奴は出ていけ

0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-TDZc [126.129.155.242])2020/02/04(火) 07:13:23.31ID:Tjl4oeTV0
そういや今月ムイミ専用か

まったりキャラ引いて遊ぶのがいいてことか 

>>969
クリスだって専用きてないんだぞw

ソルの塔実装早くして

バレシズの専用は楽しみ

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-6qQq [61.205.93.228])2020/02/04(火) 07:16:43.32ID:cAOEhj0UM
クスリまだかよ

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.199.90.197])2020/02/04(火) 07:16:47.81ID:iyIv7lxIp
10日からお姉ちゃん復刻だな😎

シオリとカスミ並ぶとやっぱシオリとハツネは姉妹なんやなって
何がとは言わないが

クリス専用って去年の秋頃から来るぞ来るぞ言われてるのにまだ来ない
今月はバレンタイン限定キャラだけだと思うな
来月は誰だろう…

アリプリ攻め防衛、クラバト1軍のユカリは全キャラ最強だからな

1周年のこのタイミングで来なかったら来るのいつになるんだよ

バレシズはニュイ見てる限り強い専用貰うだろうな
ニュイはゴミ専用予想してたがまさかのあんな強力なの貰ったら
人権バレシズも強力な専用来ても全然おかしくないわな

バレシズどこで使うの?

0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.249.19])2020/02/04(火) 07:20:18.19ID:rEN1tvr8a
>>979
過去から来たんか?

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.199.90.197])2020/02/04(火) 07:20:39.78ID:iyIv7lxIp
KMRに愛されるキャラは専用もぶっ壊れなんだ🤗

キムは人権をさらにあほみたいに強化するの好きだからバレシズも期待できる😎

バレシズはいまは産廃バレシズルだから強いの貰うのは妥当

0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 516b-Ice+ [218.185.174.185])2020/02/04(火) 07:21:14.38ID:Vk/dYMP30
バレシズはロッコロを超えられるのか

バレルどうやったら強くなるん?🙄

クリチカとクソチカって似てるよな
ブリブリッ

0989名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-TDZc [126.129.155.242])2020/02/04(火) 07:22:04.32ID:Tjl4oeTV0
まさかとは思うがバレシズ星5にした馬鹿はおりゃんよな?

1周年だしそろそろムイミとか出そう

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-6qQq [61.205.93.228])2020/02/04(火) 07:22:35.75ID:cAOEhj0UM
バレシズはTP500回服でええぞ☺

バレシズ先月は亀にオートで楽させてもらった
(´・ω・`)

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.199.90.197])2020/02/04(火) 07:23:41.18ID:iyIv7lxIp
抱き合わせなしのガチャになるのか、ミスティ継続抱き合わせ0.35になるのかどっちだろう😎

>>989
してるが?

抱き合わせだな、プライズいらん😐

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-v3tk [106.128.9.65])2020/02/04(火) 07:27:30.92ID:YZawchTVa

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.199.90.197])2020/02/04(火) 07:27:49.22ID:iyIv7lxIp


周年に合わせて集金するならバレシズ専用は強くするわな
キムなら間違いなくやる

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.199.90.197])2020/02/04(火) 07:28:56.61ID:iyIv7lxIp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。