メダロットS Part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日予定
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580828504/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-GKPJ [211.1.206.202])2020/02/05(水) 17:43:07.66ID:YMbjnDX50
出たな妖怪石割り周回おじさん👮‍♀

なんでそんな溜めてんの😰

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])2020/02/05(水) 17:43:32.45ID:Up93Sclk0
>>947
0が足りんなぁ?

>>947
オナキンポイント貯まってんな

激闘まわるつもりの石散財して引退まで見えた

おじ勢は数字が昇っていくことに快感を覚える人が多いから。。。

>>953
イッキに出すと気持ちいいからね

すげーな!
メダロッター育成アイテム実装するだけで萎えて引退しそう

あとアリカさえ来てくれれば俺も貯める側に回るんだがなかなか来なくてちょいちょい引きまくってる

>>947
約200周って所か

0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])2020/02/05(水) 17:50:04.10ID:Up93Sclk0
どちらにせよ全然足りないし追加してくれたほうがいいだろ
自力カンストには0が3個くらい足りない

俺はレトルトとカリンが1人も来ないのにキララはLv4になった

勝利後のWIN表示かわったな
前の眩しくてたまらんかったから良かったはw

>>963
シオカラがよくくる…

0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])2020/02/05(水) 17:53:11.73ID:Up93Sclk0
とりあえず全員揃ったけど全然かぶらなくて1だから全員使えない奴らだ

>>961
200回もデートしてるのに結婚できないって…

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WojM [106.180.44.82])2020/02/05(水) 17:53:38.49ID:1RVljQTIa
メダルの熟練度って99,0,0から99,51,0に上げると99の攻撃の威力も上がる?

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-GKPJ [211.1.206.202])2020/02/05(水) 17:53:41.67ID:YMbjnDX50
メダロッターレベル上げはそのうちキャライベか何かくるだろ🙄

激闘まわしてるやつ★5にしないけどとりあえず1000にはしなきゃ、っていう気持ちか?

目を離した隙にスレの流れがどうしてこうなった

なんか曜日で落ちるようになるんじゃなかったっけ?メダロッターのレベル上げ素材

>>970
一つ1000にしたら育成のモチベになるし俺はゼーゲ1000にするつもりあるわ

ちんちんびんびんびん

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])2020/02/05(水) 17:56:26.44ID:Up93Sclk0
>>968
基本上がることが多いね
シルバーメダルとゴールドメダルの差は大きい

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])2020/02/05(水) 17:57:30.66ID:kg4yGIvJp
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

毎週毎週KBTKWG実装しないとランキング落ちるぞはやくはやく

毎週激闘更新って誰がやるんだよ

うおお帰宅して金策に備えるロボ

0980名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2346-PRmU [123.176.235.25])2020/02/05(水) 18:01:18.07ID:SrfDEFJd0
毎週激闘は運営側も大変なだけでは...?と思わんでもない
やる気の空回り感がある

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])2020/02/05(水) 18:01:33.40ID:j/RpvH5B0
なんかイベント完走したら10連くらい出来るイベントやってくれ

石無さすぎてどうにもならん

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])2020/02/05(水) 18:01:37.47ID:Up93Sclk0
お前がやるんだよぉ!

どのソシャゲでも愛が試されるからな

>>967
ただのお友達だから

0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-WojM [106.180.44.82])2020/02/05(水) 18:03:24.25ID:1RVljQTIa

バレンタイン…人気のカブクワ…女型…

>>986
アンズちゃんとカメオちゃん来るってマジ?

メダルが簡単に上がりすぎだわ
普通パーツと逆じゃね?

>>947
こん!

0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-7S4c [106.180.26.21])2020/02/05(水) 18:05:29.95ID:7Z91GOLLa
ファンシー星5にした人っているの?
アークはわりかしみんな凸ってるみたいだけど

>>981
さすがにイベント終わったからメインの課金要素をくれとか乞食すぎる

女装イッキ君がチョコくれるのか

0993名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2346-PRmU [123.176.235.25])2020/02/05(水) 18:06:16.78ID:SrfDEFJd0
>>990
結構居るよ
フレンドでも見る

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-GKPJ [211.1.206.202])2020/02/05(水) 18:07:02.24ID:YMbjnDX50
ヒサキちゃんに僕の特大チョコバナナプレゼントしたい🥺

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])2020/02/05(水) 18:07:53.94ID:Up93Sclk0
言わなかったけど実はアリカが一番好き……チョコくれ

メダロットは男女ともに可愛いキャラが多すぎる

そろそろ質問いいロボ?

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-7S4c [106.180.26.21])2020/02/05(水) 18:09:02.78ID:7Z91GOLLa
>>993
まじか
見てみたい

0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])2020/02/05(水) 18:09:22.16ID:OBlrCcQS0
>>947 画像パクってイッキってんなよw

気軽に10凸しすぎやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。