【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2839

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山下と新規茨城は出禁 他のガイジも全員出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2838
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581121181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

協力を断っても「君にも事情があるのだろう」とかいって道案内してくれるし
指輪に取り憑かれてみんなを裏切ったメイレンも「自分が側にいなかったから」とか言って許しちゃう
ハゲは聖人

>>936
小学生だな中学年
8才の誕生日にスーパーマリオワールドとスーファミ買ってもらって妹と遊んでたなー
その頃はファミコンも現役だったし楽しい時代だった

>>941
クジンシーだけ未だに出ないね
テーブルは知らんが偏りが半端ないのは確か

来年辮髪が流行るらしい

>>941
ノエル未だ居ない
ブーケは5回出てる
次いでワグナスボクオーン4回出てる
クジンシー3回ダンターグ2回

0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 231d-OjDt [59.156.3.37])2020/02/09(日) 22:30:27.63ID:YuoGhBU+0
明日のガチャ回す奴おるのが凄い
ありえんやろ

なんとか勢い700まで復活したか

ボクオーンだけ出てないな

>>941
チケバラマキでプラほぼコンプな上被りまくったのにロックブーケだけでない
さすが本場のドッカンはやるわ

鬼滅の刃コラボとかサガおっさんの俺はマジで興味ないんだが😥😥

FFコラボ第3弾やれよ

クリスマスコーデリアは地雷

>>941
全部出た
ノエルが最後まで出なかったけど、1月にようやく出た

兎とロビンで雑魚辞めさせて今度はスタ半詐偽で古参辞めさせたんですか?

>>958
しつけぇな実質勢いは4000弱だろ
仕組み知らんのか?

闘いの挽歌でもやるかな

youtubeのRSのCMが謎
バンパイアレディとか何世代前のキャラだよ

じゃあ俺アーバンチャンピオンやるは

気持ち切れたし辞めるわ
プルミエールが出るまでは続けたかった

どれか1体だけでないのもずっと続けさせるためなのかもしれないな

0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd20-6FGc [210.1.161.10])2020/02/09(日) 22:36:44.55ID:jAEPpOzZ0
ノエルだけでないわ

七英雄、スービエ本体おらん人多いんじゃない?

破邪の封印コラボ待ってるから

娘狙ったらスービエが来た

0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 45aa-LFnx [220.12.18.168])2020/02/09(日) 22:40:37.39ID:/fktJFDU0
全然くるりんしないなあ
絞られてるとか言うの好きじゃないけど疑いたくもなるわあ

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])2020/02/09(日) 22:41:03.69ID:A1dKNAYEp
今度のハゲがサイタマ並みに強ければ集めがいもあるのだが…

0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-A2FT [182.251.243.34])2020/02/09(日) 22:41:07.68ID:SOkRQH1Na
過去作のキャラへのリスペクトは微塵も感じられんし新8星もシナリオ意味不明過ぎて全くキャラ立てできてねえ
コンテンツは用意できんしメインは更新しねえし金太郎飴イベント連打で微塵のやる気も感じられねえ
落ちぶれて当然なんだよなあ

0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ bd15-OB/u [114.161.88.10])2020/02/09(日) 22:41:45.21ID:0GmsVag60
14話あたりから上がりにくくなった気がする

>>977
!!
確かに気付かなかった

もっとくるくるしないと育成のモチベも保てないわな

よくよく思い出したら月華の李は後ろ髪あったな
前面ハゲだった

強かろうが弱かろうがハゲに遠征チケブッこんで行かないと

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AFvh [126.199.201.99])2020/02/09(日) 22:43:31.38ID:A1dKNAYEp
素ステの数値も上がってるから、前は上限-2からが上がり辛かったが、今は上限-3〜4辺りから上がり辛くなってるようにも

まあここまで盛り上がってたのが奇跡だった
ストーリーで絵柄はしょうがないとしてもキャラ絵のサイズバラバラなのが一番笑ったな、次点でふぅーふぅー

エッセルスーパーカップ食べよ

ブーババーwwwブーバーバーwww

好きなキャラだけ引いて育てて自己満足するアプリ
そのキャラをさらに育てられる新たな育成場所の開放を待つだけだ

サッポロ一番醤油か塩
どっちが正義だろう

来週も虚無、再来週も虚無・・・・ハニバまで虚無

>>988
悩むなら味噌か塩だろ?

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1b28-yaNB [119.245.101.115])2020/02/09(日) 22:46:44.86ID:Hoyj+3LW0
インスタントラーメンなんてラード入れときゃ大抵のものはそこそこ上手くなる

ラードにインスタントラーメン入れてもいいのか?

残りの時間エメラルドでも鍛えるかな

ゆゆゆ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2842
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581251748/

(´・ω・`)逝てら

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1b28-yaNB [119.245.101.115])2020/02/09(日) 22:49:59.99ID:Hoyj+3LW0
良いぞジェラール

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 23da-kgOU [125.196.208.160])2020/02/09(日) 22:51:22.15ID:7Vr/12rZ0
次スレでもまた会えるか?

別ゲでもまた会おう、必ずな

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1b28-yaNB [119.245.101.115])2020/02/09(日) 22:52:08.00ID:Hoyj+3LW0
また会おう


1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1b28-yaNB [119.245.101.115])2020/02/09(日) 22:52:40.84ID:Hoyj+3LW0
1000なら必ずな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 26分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。