WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3f09-VdVD [123.225.151.105])2020/02/09(日) 00:45:52.20ID:LqW/D2bk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581079841/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581134119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

何このゴミみたいなレイドイベント
頭に蛆が湧いたようなウンコ野郎が作ったとしか思えん

嫌ならやめるな

0954名無しですよ、名無し!(庭)2020/02/09(日) 18:30:40.18ID:vDP6XJFo0
>>940
お前が出会える野良はその程度だってことだ

>>942
それは君のギルドだけだろwwwウチなんてもう盛り上がりまくりよwwww😭
https://i.imgur.com/aVL2XKK.jpg

ルシア持ってないやつが部屋立てたら
高レベルになったらルシアじゃないと厳しいよねとか言われてるんだがすでにギスギスしてきた

>>955
すげー盛り上がってるじゃん
それ4人出たようちのギルド

>>955
いいねぇ!

おいレイド誰も来ない

>>955
鼻水吹き出してワロタ

0961名無しですよ、名無し!(庭)2020/02/09(日) 18:36:50.15ID:Cc6A8lXb0
>>955
今まで必死に頑張ってきたけど心が限界になってしまった奴の台詞じゃん

女キャラ全員特効くらいでいいのにな

レイド始まったばかりのときはギルメン強くしたいしギルメンオンリーでやります!

現在
ルシアもち今いなさそうなので野良でやってきます

>>959
おかしいよな俺もずっと要請してるのに来ない

>>934
ギルが少ない

>>955
広野見てるかぁ???

広野おまえのせいやぞ

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa09-lFIo [106.181.175.201])2020/02/09(日) 18:38:39.03ID:sODTSFAza
レイドイベントは余裕で石800は貰えそうだからありがてえわ

>>966
広野のせいでもあるんだけど大半がgumiのせいな気がする

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-L9ne [49.98.180.20])2020/02/09(日) 18:39:05.64ID:Dck0umRjd
>>934
そんなダメ通るの?
オル単体だと2000も出てないゴミしか見た事ないんだけど

>>964
うむ、これやばいわw
オリュモント煽ってる場合じゃないわ
また改修されるとおもう

ここの運営馬鹿なのに欲だけは一人前だからこんなことになるんだよ
自覚することから始めないとな😅

一番数が多くて唯一皆で歩幅合わせられそうな斬キャラだけをピンポイントに耐性で殺して来たからなぁ
お互いがお互いを思い遣るが故に救援出せないし出さないし入らないっていうね
ルシア引けて育てられた一部のメンバーも単騎でやってた方が楽だろうしなぁ…
なーんかギスギスというか嫌な雰囲気流れちゃうよねギルド内に

>>970
誰も来ないから一人で出撃して倒したわ低レベルでよかったぜksg

回復薬3つ使って200位あたりなんだけど過疎やんけー

0975名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/02/09(日) 18:42:13.08ID:4tlrQuys0
50まではマルチソロでいけそうだわ
募集しても来ないからしゃーねえ

>>105
クリティカルってクリティカル確率じゃなくて
クリティカル時のダメアップじゃなかった?

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b43-rWD6 [103.2.250.134])2020/02/09(日) 18:45:20.98ID:te7AJ2tw0
救援いくら待っても来ないんだが?

廃人の中でもコミュニティに所属して金持ちで時間ある奴じゃないと上には行けんな
廃人の中でも格差生まれていく素晴らしいな

ルシアいなくても倒せるだろ
つうかルシア覚醒させる虹の玉がねえよ

マルチを諦めてソロで二回出撃するようにしてから気が楽になった
メンバー厳選しなくてよい分時短にもなる

0981名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/02/09(日) 18:47:42.92ID:4tlrQuys0
廃人組がレイド発生させるのに時間かかって課金できない…

発生率あげたろwwwwwwww

嫌でもやめるな!

4人で募集して二人で出撃がええぞ
ルシア ルシアかルシア イェルマ

発生率上げて「体力」回復薬配り出して笑ったわ
恥の上塗りwww

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-ndoi [153.175.90.240])2020/02/09(日) 18:50:02.11ID:hKUmyZQr0
今は勢いで走ってるけど次のレイド考えるだけで吐き気がする

つかSRはノー虹にしとけば、いくらでも戦略広がったのにな
はあー、つっかえつっかえ

貯めてた全リソース突っ込んでルシア2凸5覚レベル60までしか育たなかったけどこれでいいか?

オルソロで41まで来たけど強制的にワンパン出来ないレベルにされるのマジ糞
レベル停滞出来るならずっとソロでやってるのに

不具合かあ?
救援いくら待っても来ないぞ

>>987
それでもいいけど多分通常攻撃とLB繰り返すのが火力でるかな
四連射ないときついなw

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-++yS [1.75.241.188])2020/02/09(日) 18:51:37.35ID:FAYgEDpOd
>>954
ランク80前後もそんな感じらしいし俺も弱いし、ランク100超えは違いますな〜
俺みたいな人が少なくて高ランクが多いってことは安泰だねw低ランクの育成出来てない人より、高ランクで育成出来てる人のほうが多いなら覇権ゲーやんw

なんかTwitter見てると溜まってた不満が一気に吹き出してる気がするぞw

>>981
これマジで運営ゴミじゃんwwwww
このままユーザーが減り続けてゲーム自体が終わりwwww

まともにやってるの2万くらいだから救援来るわけない

まともにやってるのは高レベル救援しかしないしな

一応貼っとくかffbeな


【LIVE放送お知らせ】
公式YouTubeチャンネルにて、2月9日(日)20:00頃よりLIVE配信を行います!

ハムスター共がハイスペック過ぎてゲームがすぐ消費されるんで仕方無い所もあるんだが、如何にプレイ時間を引き延ばすかで作ってるから、虹の欠片とか様々な障害を用意して有るんだよな
それでもちいと厳しすぎませんかね?

60後半から野良募集掛けてるけど
ホストルシアなのにイェルマで完了押す輩おおいなー
イェルマかルシア持ってないやつは出てけよ

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-deN8 [1.66.99.129])2020/02/09(日) 18:56:11.38ID:tP3Dtxnqd
しつもんいいですか

この後の晩飯はカレーと中華とどちらを食べるべきでしょうか
適切な理由を添えて回答をお願いします

>>999
両方だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。