メダロットS Part107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1625-GUQA [121.117.222.15])2020/02/18(火) 12:10:37.85ID:2FxdPLpD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581945752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])2020/02/18(火) 20:24:28.84ID:Ib/KNYdM0
>>946
イベ終わったら500位外は激闘中級周回があるから虚無じゃないでしょ

>>940
そのあたり最後は読み合いじゃない?
二機めを相手がバグで狙うか間に合わないと踏んで
確実に行く三機にバグを通すかは相手の判断だし
まぁ結局机上の空論だけど一方的にはならないはず

>>945
今日はそれでいいけど木曜仕事なら明日50万盛ったほうがいいかも
2桁台は緩やかだけどボーダーの加速っぷりが尋常じゃない

ガチャはペッパーPUだけだろ

報酬上手いから別に来週もやっていいぞ
次は3万位で止まるけど

しかし唐突なピックアップガチャは何なんだ
次のランク特効か?

面白そうだから超延長してみて

今この特攻疑心暗鬼の中で限定出しても叩かれるという判断では?

サービス開始したばかりだからコンテンツ不足は仕方ないのだ
何も追加出来ないならランキング再来でも良いと思うロボ

もうすぐ900万いくし後は見守るとしますかね
休んだら終わりの状況まできてて500ボーダーも時間平均6万以上は出なさそうだから後は頑張ってな!

>>958
遅刻や居眠りでのロスタイムが多かったため、超戦ロボトルを延長します!

ハードネステンはやくくるロボ
未hvのパワライメガガトリングロボね

既存PUとかなんかつまらないな
モデリングできてるならぽこじゃがだせそうなのに

>>953
まぁ相手の速さ順が分かるように順番覚えゲーになる気はするな
机上の空論考えるの楽しいっしょ
お互いメダリーグ楽しもう

すまねぇ3,000位割っちまった
別にROM300(累計含まず)で良いのにこんな順位になって罪悪感感じるわ

俺のせいで誰かが10001になり誰かが30001になるんだな…
2,000以内は大丈夫だと思うが押し出したらすまねぇ

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c7ee-/u/H [118.159.77.5])2020/02/18(火) 20:28:37.47ID:d6gJ6I8L0
対人はAI同士のオートバトルになるんだと思うわ

アークの件があるから正直限定ガチャ無しは信用出来ない

ルージュ腕が優秀すぎてペッパーいらね

0970名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0eee-/I0y [119.106.130.37])2020/02/18(火) 20:29:58.13ID:JA4RaYph0
>>966
うんそうだね

急に有名機体くるのは楽しいロボね

ペッパー脚は女二脚最速だぞ
メダリーグの準備はいいか?

限定ガチャ無しな訳が無いでしょ
ペッパーPUのみだと思ってる奴は何考えてんだ

次シーズンならいいけど延長はいらねえww

毎週人気メダロット追加してったら何週もつんだろ

今オレが食べたチョコのせいで一人チョコ食えなくなった可能性があるんだよな
マジすまねえ

ペッパー情報どこ……?動画?

星3ペッパーキャットと星2ブラスPUなら俺が嬉しい

>>967
相手がリアルタイムで更に競う系ならチャレンジ制限かけてほしい

結局最終日に鯖重くなるところまで見えた

>>975
カブクワだけで30個えるし1年くらいは軽く持つんじゃね?

>>975
人気の基準次第だけど半年くらいは多分もつ

>>975
シリーズ通せばかなりいるだろうけどなんだかんだ2までしかやってない人多いだろうなし

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.33.139.15])2020/02/18(火) 20:33:06.50ID:X7jToUNfp
ルージュ4もってない奴おらんよな?
ペッパー一式未だに当たらずルージュばかり出た甲斐があったわクソが可愛くないんじゃ

>>922
パピオ乙リエ

>>962
もういや!

貸し出しアークがオート行動が全部チャージだったんだけど侍アークより悪質だなこれ

ペッパーは実はアークより引きたかったけどリセマラで1回も出なかった

でも本当に欲しいのはBビートルだから石は貯めたい、吐きそう

ルージュの脚はかわいい
色替えして眺めたい

貸し出しのあれって行動指定出来るのか

>>967
その為のローテーションだと思ってるわ

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.33.139.15])2020/02/18(火) 20:35:43.58ID:X7jToUNfp
>>988
ティレルまで俺は貯める、ROMばら撒きあるし合金800あるしで課金はしないよもう

ルージュって充填遅いヤツだろ?

>>987
ひでぇな
侍、クワガタ、ゴキブリアーク晒しが目立ってきたからオートだけ変えようって寸法か

次はセントナース!
次の次はナオブアイソー
次の次の次は我らがウォーバニッ…?

>>993
星5ボーナスが充冷プラス

>>987
オートは反映されないはずでは

1000ならロボポンの方のデカ乳ナースが間違って実装

ペッパー確率書いてないよな?
もしかしたら既存のやつは5%くらいあったりして

ワイ、周回に疲れ果ててイッキのちんちんが舐めたくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。