【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(遊動国境) 2020/02/18(火) 18:39:56.31
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581780352/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581959243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

子供の頃にブルーアイズパクられたわ

遊戯王カードはマジでパクられるよな
人間不信なるわ

0954(遊動国境)2020/02/19(水) 12:58:10.20
次スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582084627/

>>954
おつこねおつこね

おつ
はやいな

0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])2020/02/19(水) 12:58:39.28ID:Rau0DNHv0
>>954
乙なんだ🐰💕

完全究極対グレートモスと究極完全体グレートモスでどっちが正式かわからなくなって喧嘩したんだ🐰💦

0959(遊動国境)2020/02/19(水) 13:00:10.97
>>958
究極完全体グレートモスとゲートガーディアンを召喚したことある奴いるのかな😂

*はすでに5人以上登頂済みだな
ガチ勢多いな

>>946
>>948
サンクス
夏前くらいに復刻か

ニャル死んでて草

1年ぶりに復帰したんですけど
メインストーリー詰まるところまで進めればOK?
プレイヤーレベルは124です

ミミのアイコンつけた人は初心者から貴重な装備を掠め取ろうとしてきます
初心者のみんな気をつけて

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lfnB [126.35.39.20])2020/02/19(水) 13:05:53.04ID:IIgAZ+Blp
すまんダメ上限まじ?適当すぎだろキム

0966(遊動国境)2020/02/19(水) 13:06:14.93
>>963
124もあれば手持ち次第だけどフレンドサポゴリ押しいけるかも

>>954
おつまいも

>>963
詰まっても頑張って進めよう
限界はまだ先だ

まぁでも妥当っしょ
カチカチにされても困るし

>>954
おつ

上限85万ってマジ?
半年後くらいにはアタッカーが普通に出してそうなダメージじゃん

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lfnB [126.35.39.20])2020/02/19(水) 13:07:20.40ID:IIgAZ+Blp
ニャルナーフの方が良かった��

4段階目はニャル関係なしにもともと追加予定だったんだろうな

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-m5ne [126.34.0.68])2020/02/19(水) 13:08:01.21ID:mM4UHx8ir
結局限界ギリギリダメ連打できるニャルの時代では🤔

でも85万出せるキャラなんて他にいないから結局強くね

カチカチにされてないって保証はどこにも無いぞ🤔
上限つけた上で魔防カチカチにして850k↑なんて到底出せないようにするんだ✌
ついでに物理もだいぶ強化されてるからカチカチにしてやるんだ🤣🤣🤣🤣🤣

>>975
😲😲😲😲💦💦💦💦

スキルなのか🌿
https://i.imgur.com/b6sr6RQ.jpg

0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])2020/02/19(水) 13:11:21.72ID:Rau0DNHv0
85万ってことはニャル連打でも一応ダメージはそこそこ出せるのか🐰💦
でも間接ナーフで詫びなしは悪どいぞKMR

ダメージ上限スキル(笑)

プリペコの為にiTunesカード買ってカメラで読み取ろうとしたら、横からiPhoneで読み取られた
通報しても、プリペコに間に合いませんよね?
泣き寝入りですか?

0981(遊動国境)2020/02/19(水) 13:12:36.45
ニャルパと物魔1軍ずつがスタンダードになりそうやね

http://iup.2ch-library.com/i/i2047592-1582085545.jpg
あ゛ーちかれた なんとかなるもんだ アリーナガイジの面目は保たれた

>>954
立て乙🐻
痛くてカチカチにされたら物理はニュッコロマコマコクリスバズルが最適になっちゃう恐れが?😨

>>982
うおおおォ山形来たッ
さすがだな

デバッファー足りないからカチカチにされるよりはいいかな
カチカチにされない保証はどこにもないが😅

0986名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])2020/02/19(水) 13:16:55.20ID:Rau0DNHv0
続々と登頂してるな🐰☝
KMR自慢の防衛が1日もたたずに陥落するとは🐰💦

システムとして弄っちゃうと実質ナーフだから返金通っちゃうってことなんかな

クラバト以外では使えるからっていう逃げ道を作った形かな🐰
あほちゃう🐰

0989(遊動国境)2020/02/19(水) 13:18:10.37
>>987
ワーフリの件です反省してるのだろ
キャラや装備のナーフは荒れるからな

>>984
あんがとね 夜勤明けでへろへろの所登ったから流石にもう寝るよ

0991名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])2020/02/19(水) 13:19:16.43ID:Rau0DNHv0
ナーフしないでニャルを潰すとは流石だなKMR🐰☝
現代の孔明なんだ🐰💕

皆して殴れるNPC探してる時にわざわざNPC偽装してる人アホでは🐰
ぱっとみただの殴りやすいNPCだからボコボコにされるでしょこれ🐰

ニャル2凸なのは変わらなそうね

>>992
うん(笑)
めっちゃ頭悪いんだと思う(笑)

475位の防御特化型ソウタを倒したいんですが、どうすれば良いですか?
星6はリマ以外います。キャラもほぼ揃ってるのでパーティー教えてください
https://i.imgur.com/yCO3CVk.jpg

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-lwO2 [126.35.94.75])2020/02/19(水) 13:26:33.54ID:bMSOrapfp
>>995
リマジータクリスネネカクリチカ
リマクリスネネカ水キャニュイ
確かこんな感じだった気がする

0997名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-S8PZ [60.39.10.56])2020/02/19(水) 13:27:23.68ID:Rau0DNHv0
質問しちゃおうかな

>>995
リマジータクリヤクリス水キャだったと思う

>>995
リマがキーなんよね… ちょっとそれ抜けないと後が続かないかも 実際その編成はボーナスステージだ
ちなみに自分は 水キャ ニュイ ネネカ クリス リマ

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。