【雑談】白猫プロジェクト1649匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-ZnAh [126.247.125.185 [上級国民]])2020/02/19(水) 14:24:45.83ID:FpXwAhOsp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1648匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582035427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やどぅーは��

0953名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 01:51:17.59ID:M81SJqow0
>>951
ほーう�� やれんこともない感じやでか��


おらのすこなダグラスどぅして������

でんせつのキャラをてにいれたぞ!����
https://i.imgur.com/0dVcaQj.jpg

0955名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 01:52:03.57ID:M81SJqow0
>>952
やどぅーは��������

0956名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 01:54:24.24ID:M81SJqow0
>>954
うおおおお飛ぶやでええ����������

>>954
イッチョメ!イッチョメ!🕊

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9ODj [126.245.77.8])2020/02/20(木) 01:55:21.64ID:qxA76qTXp
おーたしかにセレナ五億でるね。

つかわんけど😐

0959名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 01:58:45.65ID:M81SJqow0
なるほど…���� ちとかゆい感じがするやでな�� でも慣れればいけそうやで��

>>959
やどぅやどぅ😎
設定で自分に合うようにできればあんまり違和感ないやで🙄

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-9ODj [126.245.77.8])2020/02/20(木) 02:04:47.23ID:qxA76qTXp
セレナ選んだ時の「出来るから!」でイラッとする。

0962名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:08:32.28ID:M81SJqow0
>>960
どぅどぅーは���� 今ちょいと試してたやで✊�� 長押ししながら移動の時にスキルが発動しないように設定すればなんとかなるやでな✋��

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-vZwM [1.75.211.233])2020/02/20(木) 02:09:42.43ID:nryQIxRDd
ダグラスのチャージちゅれぇぇなあ😣いっそフォームチェンジにして、チャージから離して敵を向く、もっかいタップで斬撃飛ばす、そのまま押し続けて再チャージとかどうよ🤔

>>931
あ、そうかアサルトも駄目なんか
双剣一番ゴミになってないか
この調整のせいで最近のキャラその場アタックが多かったのな

まぁ本番は明日の弓だろうけどね🤔わざわざ1日ズラすぐらいだから結構変わるんだろうなぁ🤨

0966名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:13:31.40ID:M81SJqow0
>>963
ホントやで�� おらのめっちょお気に入りだったやで��

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-vZwM [1.75.211.233])2020/02/20(木) 02:18:02.59ID:nryQIxRDd
>>966
今なら聞いてくれるかもだから運営に意見を送るんだ🖐😣

https://i.imgur.com/KpEjj1z.jpg

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb2-p59t [119.243.99.242])2020/02/20(木) 02:18:23.77ID:4KYsQrjp0
通常特化でダグラス使うこと多かったから泣けてる😣

0969名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:18:49.68ID:M81SJqow0
>>965
弓は明日やでか���� しっかり頼むやで��

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb2-p59t [119.243.99.242])2020/02/20(木) 02:19:24.40ID:4KYsQrjp0
ウッホクイーンでもダグラスのおかげでクリアできたのに…残念で仕方がない

>>969
やどぅーは🥺

0972名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:21:02.20ID:M81SJqow0
>>967
うおおおお����

そろそろ妖怪くる頃け

0974名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:23:31.58ID:M81SJqow0
>>968
おら島掘りもダグラスでやってたときがあったやで��

>>971
やどぅは����

ワンパン2期の作画ひっでえな

0976名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:29:44.86ID:M81SJqow0
>>975
またやでか������

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-lwO2 [126.152.108.217])2020/02/20(木) 02:29:53.16ID:uvjz1z+op
錬磨からとっとと🏺撤去しろ🖕🐰

>>976
やでゅでゅう(๑꒪່౪̮꒪່๑)w

0979名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:32:40.17ID:M81SJqow0
セレナママ��の島掘りは今までの感じで行けるやでな����

0980名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:34:42.53ID:M81SJqow0
>>977
お問い合わせにうさぎングマシーン��とちゅげきするやで����

>>978
まーたワンパンマン見てたのか🖕🐵

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-vZwM [1.75.211.233])2020/02/20(木) 02:37:28.73ID:nryQIxRDd
>>975
確か悪名高きけもフレ2の細谷Pが関わってんだろ😗原作ファンの泣く姿を見て笑う為にワザとやってんだ😙


>>972
よっしゃ!💪🤨
https://i.imgur.com/NUWquQ5.jpg

>>981
1期ではガロウ⤵︎ ︎だったのに2期からガロウ⤴︎ になってるのくっそ気持ち悪いしオワオワ

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-lwO2 [126.152.108.217])2020/02/20(木) 02:38:29.28ID:uvjz1z+op
>>980
訴えられかねないからいやで(´🐰д🐰`)

>>982
見るのやめようかなもう

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-lwO2 [126.152.108.217])2020/02/20(木) 02:40:40.37ID:uvjz1z+op
職毎にぷにコンの設定を反映🐰
ぷにコンの中心からのS1とS2の距離を個別で設定可能🐰

とりあえずこんな感じでやってほしい🐰

0987名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:40:48.94ID:M81SJqow0
>>982
うおおおお��‍♂��‍♂��‍♂

>>984
うあああああ����������������

0988名無しですよ、名無し!(名古屋鉄道) (ワッチョイW 13aa-lwO2 [60.130.198.98])2020/02/20(木) 02:43:52.01ID:YPmWoDQZ0
けもフレ2騒動結局どうなったんだろ🐰
けもフレアニメ化プロジェクト自体がそもそも暴力団の水商売計画だったという話とかあったけど🐰

0989名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:44:16.23ID:M81SJqow0
>>985
そろそろペコお姉ちゃんママ引けたやで?��

0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-afXR [182.251.185.82])2020/02/20(木) 02:45:51.95ID:RJlW+nGya
>>958
ペェプゥwwww👉🧠👉
https://i.imgur.com/PxAVrFT.jpg

>>988
まああーいうのはあることない事言われるもんだしな🤔

>>990
なんでそんな出るの…😱

>>989
201連爆死中や😾

0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-afXR [182.251.185.82])2020/02/20(木) 02:48:14.44ID:RJlW+nGya
>>985
歯切れ悪いところで終わるからもう観なくてもいいのだ🧠💥

0995名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:49:04.84ID:M81SJqow0
>>993
( �� �� �� )

>>994
漫画だけ楽しむか…( 👁 👄 👁 )

>>995
今日はガチャ狂いになるやで(๑꒪່౪̮꒪່๑)

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-afXR [182.251.185.82])2020/02/20(木) 02:51:45.16ID:RJlW+nGya
>>992
カカシにイキるだけの装備だからだ🧠💥

0999名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 7366-ocAu [180.197.59.63])2020/02/20(木) 02:52:14.84ID:M81SJqow0
>>997
25日の昼までに天井行かねばやで����

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-afXR [182.251.185.82])2020/02/20(木) 02:52:30.56ID:RJlW+nGya
>>997


👁🧠👁加護……



✨✨👁‍🗨🧠👁‍🗨✨✨アレッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。