けものフレンズ3 #117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【2フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571882386/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/

・前スレ
けものフレンズ3 #116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581986857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b3b9-yH14)2020/02/21(金) 21:16:07.79ID:nWYhogdw0
>>944 そうそう、確定で半分の人は推しを外すという所と、それ以降沼にはまる人も多いところがクソ。この人のように確定まで引けないのがあたり前どころか、200,300引けないのもよくあるのに以降の確定は無い。セガクソ過ぎでしょ

>>950
1%超えてないwww
そりゃ僕の石と現金もドブに直行なのだ…なのだ・・・

>>950
計算も良いけどスレを立てるのだ

セガは集金の仕方がヘタクソだけど集金の施策としてはソシャゲ界隈じゃ割と普通のレベルなのだ

質問なのですが、今回クジャクの輝石が追加されてますが、
プレゼントボックスから出してない状態でもガチャから排出されるのでしょうか?

>>950
6回までで止めたほうがよさそう?
しかしえげつなくて気持ち悪くなってくる

>>956
自分では確認してないけど、持ってないフレンズでもガチャから出るってレスはあったよ

序盤クリアで終了とか予想外すぎた
最期のミッションで丁度レベル上がってウキウキで中盤戦入ろうとしたけど
2/22 0:00以降って見えて真顔になった

あっ踏んでたか、ごめんなのだ
やってみるのだ

>>956
出る。以前自分でも検証したが出る。

今回10ステ+SPチケットで目当てが引ける確率7割ないのです
まあ回数が少ないからとーぜんなのですが

0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b3b9-yH14)2020/02/21(金) 21:24:52.31ID:nWYhogdw0
>>950 ちょくちょく来てくれたらありがたい
10000人中、4082人は引けず、2041人が確定で押しが来ないって事だよね
さらに追い銭3万円使って200で推しキャラ引けない隊長もかなり居るって事よ

>>956
マイルカちゃんがずっと箱の中だけどふつーに出てくるのだ
クジャクも同じだと思うのだ

>>956
今月になってヒツジ招待したけど先月の大掃除でヒツジの輝石6個出たよ

https://i.imgur.com/4dASN5t.jpg
この画像を見るとこれが来るのだ
引き寄せの法則なのだ



>>960
よくやったのだこうはい!ほめてやるのだ!
けものフレンズ3 #118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582288163/

連投規制でテンプレが書けないのだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582288163/

>>968
おいー!何してくれちゃってんだぁー!

>>970
貼ってきたのだ乙なのだ

>>970
乙なのだ
じゃぱりまんあげるのだ

>>972
ありがとうなのだ!

スレ立てとか初めてでドキドキしたのだ
何か間違ってたらごめんなさいなのだ

いつもこの形式のガチャのとき言ってるけどSPチケット以上の追いガチャはしちゃだめなのだ
どーーーーしても追うならデイリー130だけ回すのだ

>>970
乙なのだ

>>957
むしろ6回以降で確率上がる(抽選回数増えるから)のでそこで止めたら勿体ない気がするのだ

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-k+8A)2020/02/21(金) 21:46:03.94ID:VgW0wzUjd
>>950
そこで折れ線を使うのはダメなのだ
点と点の間の線にも意味があるのが折れ線グラフなのだ

低すぎる確率が多少上がるとなんかいいことあるのだ?

>>970
オツダヨ

130のやつ全部やってきたけど1回も星4出てない
アレは罠だと思ってるからもう2度とやらん

75->130のやつやったけど
夜演出は最初だけでフォト
あとはスカばかり

それはそうと週末は、なんだろうキセキまだなのって
アカニシ、ピーパン、アイアイ、キンシコウたっけ?
この辺のどれかこないかなー

ミミちゃん助手が杖の尖った部分しか使わないの殺意高くて怖い

>>979
普通の10連で☆4なんて出ないのだ
だから追っても死ぬのだ
ましてや割引ないうえに5ステ目が3倍になってるやつを回していいのは石油王だけなのだ

(´;ω;`)ウッ…
https://i.imgur.com/kTeP4EU.jpg

130のは先々のおまけや確率アップのを引きに行きたいがために、道中仕方なく引く位のものだから。節約のつもりで130チョロっとてのは、、、、(例外で当たる人もいるが

>>977
ごめんなさい、グラフ形式はてきとーに選んでました
今後は気をつけるのだ

にゃーにゃーにゃーでスナネコとピーパンのダブルとかなら良いなー

>>986
学術でなければ見やすいのを使えば良いのだ

>>983
でもまあ出たり出んかったり一喜一憂一期一会もたーのしーよね
ただ星4限定が推しフレンズのたいちょーさんはたいへんだなーとは思います

>>986
3.5ステップなんて中途半端な回数回せるわけでもないし、折れ線でいいのだ

パビリオンに倣いネコ科フレンズ全員PU!

2月しょうたいチケットはもう手に入らないのだ?
アトイチマイ…アトイチマイタリナイ…

マーレズとクロサイはネコ科?

>>992
2月しょうたい記念ログボで3枚貰えるはずだぜ
ゆっくり待つんだぜ

助手来てくれたけど2穴にしたいのだ…

穴なら二つ空いてるのだ

1000なら3穴


1000ちゃん待ってぇ〜

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Ph4X)2020/02/21(金) 22:12:04.79ID:CgjqZZcad
>>1000ならケープペンギンちゃん実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 45分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。