【MHR】モンスターハンターライダーズ 12マウント目 【モンハン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0ab9-fTWK [61.22.168.192])2020/02/28(金) 11:08:10.70ID:cb70w81i0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい

■公式サイト
https://mobile.capcom.com/mh-r/

■公式Twitter
https://twitter.com/MH_Riders

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・踏み逃げや荒らしの場合は有志が宣言してから立ててください

■前スレ
【MHR】モンスターハンターライダーズ 11マウント目 【モンハン】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582724422/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583039867/
立てた直後に規制食らったわ
番号14でいいんだよな?

おつ
たっぷり自慢してええぞ

>>952
15じゃなかったけ?

あれ?

あ、14で合ってたわ

やっとラギア宝珠回収終わった。
次はティガか‥。
虫はある程度回収したからスルーでいいよね

よーし自慢するぞ
オウガもライラもおりゃんけどな
https://i.imgur.com/pGdG9aL.jpg
https://i.imgur.com/3vvsCLW.jpg

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-M0Cm [60.147.192.232])2020/03/01(日) 14:28:02.56ID:u04TIGz70
>>944
https://i.imgur.com/MJaLM40.jpg
https://i.imgur.com/IPouJfW.jpg
https://i.imgur.com/8a9reqC.jpg

https://i.imgur.com/qjvjlIt.jpg
ほーれ 何も買ってないw
てかガチャも11回と少ししか引いてないからなw

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-M0Cm [60.147.192.232])2020/03/01(日) 14:28:50.78ID:u04TIGz70
>>957
きぃ! ジジイとマリィのコンビおるやんけ!

>>934
これやろ?バリバリ可能性あるやんけ
https://i.imgur.com/kVXrLvD.jpg

>>960
特定ガチャのみで登場するって書いてあるだろ
なんでその画像の上の部分切ったんだよw

>>957
いい手持ちだな
うらやましい

>>952
スレたて乙彦

0964名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ fbaa-3MkW [126.111.114.232])2020/03/01(日) 14:38:00.90ID:V7ydtlId0
無課金で星5ブラキ、オウガはまじですごい
まぁ無課金じゃ次以降確実に引けなくなるから課金の仲間入りなんですけどね^ ^

>>958
ほー、やるやん!👍

0966名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-fTWK [61.22.168.192])2020/03/01(日) 14:38:53.48ID:Jv4NA0yC0
ナルガテールちゃん引けなかったときは端末叩き割りながらアンスコします

0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa72-r+hr [111.239.161.182])2020/03/01(日) 14:39:25.92ID:hgKDOiBma
>>958
ガチャそんだけしか引いてなくてNeKoポイントそんな貯まるん?

>>966
引けなかったとか許さねーから!
引くんだよ!

しっかりおりゅ?しろよ。やっとクリア出来たわ決戦5、しのでsp60ごり押し、スリープしたらばふかけ、しの最後死んだが久々にやりがいあったわ。ポケマスはもうええわ攻略つまらんし。
https://i.imgur.com/mkl7mln.jpg

俺も無課金だけどライラ出なかったのに☆5が2体も被ったのが痛い
☆5オトモンはジンオウガとレイアがいるがブラキは☆4までだわ

>>961
そっちのこと言ってたのかよ
ガチャ限定にしたら襲来クエや決戦クエどうやって増やしていくつもりなんだろな?

>>967
10連11回で2200だからそんなもんだろ
問題は石をほぼ掘り尽くしてるから次の限定がヤバいって事だな

埼玉ガイジは垢買ってマウント取ってるけど数ヵ月後banに震えとけ

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53aa-M0Cm [60.147.192.232])2020/03/01(日) 14:42:10.26ID:u04TIGz70
>>967
初日からやってたらこれくらい引けるよ
んで今ネコポイント10連で200ポイントだから

0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-fTWK [61.22.168.192])2020/03/01(日) 14:42:56.38ID:Jv4NA0yC0
>>958
パック買ったらバレるから普通の石買って有償石使い切って猫ポ調整のために欠片と交換してるのはお見通しなんだからな😡

いいながれきてるな
>>958
そんだけ揃ってて決戦5クリア出来てないってマジ?

>>971
亜種や希少種や二つ名や歴戦や歴戦王や激昂や極限がいるからヘーキヘーキ

やっぱりスタミナ足りないw
虚無のモンハンだわw

星5ナルガ交換したけどパーティ弱体化して草
アリシアで寝かせたあと暇潰しに睨み付けるぐらいしか使えねぇ

ナルガクルガ捨ててレベル上げようかなぁ…
水耐性オトモンいらないし

星5ブラキはもってるけどナルガいらんかな?

ナルガはnekoポ交換の常設だろうし今必要ないなら無理に取らなくてもいいぞ
耐性はともかくステ補正とデバフは優秀だから俺は交換したが

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c792-VYJX [122.218.60.228])2020/03/01(日) 15:18:17.66ID:XsJd7VK80
>>979
むしろそれが強みやん

0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-fTWK [61.22.168.192])2020/03/01(日) 15:23:26.44ID:Jv4NA0yC0
ティガでずぶ濡れ付与してナルガのテイルドロップでクリティカル安定して出すコンボ流行れ
倍率違うけど耐性被ってるからそのうち役に立つはず

ナルガは対ティガの切り札やん
とった方がいいぞ

それな

最後の判断を間違えて敗北してしまった…
申し訳ねぇ気持ちでいっぱいだ

だがしかし援護射撃も無しに俺を置いてきぼりにした味方は許さん

スレ間違えたかでござる

傭兵かな?

歩兵だな

0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3ab9-fTWK [61.22.168.192])2020/03/01(日) 15:43:28.87ID:Jv4NA0yC0
援護射撃せずに置いてけぼりにしたのカイエンだろ あいつのあの顎ならやりかねん

マリィ宝珠集め終わったらラギア周回していい?

どうせ業者から買った垢のクセして自分の引きだと自慢してる恥ずかしい奴がいるな

もうええやないか
うめましょう

いつも値段ほざいてたのも埼玉だったな
同じやつか?

>>663
ありがとうございます

レウス対策にはツバキとヴァレリオどちらを育てた方がいいですか?
シノもアリシアもライラもありません
アリシア4は65です

攻撃ステ高いライダーに☆4ジンオウガ

例えばマリィでもいいのですか?
☆4ジンオウガ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 39分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。