【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part45
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582789816/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart322
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583250903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
行動大あるニュズメがクラバトで使われなかったしなぁ🙄
そもそもクラバトは4段階目も敵の攻撃案外大したことなかったし

>>2以降って正規テンプレ?
偽テンプレじゃ無いよね?

ラードラワンパン編成参考にしてやっと倒せた〜
ニャル以外HP減らすの面倒すぎるな
ただこの方法考えた人人天才かよ

正規のはず


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart324
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583455811/

おつ

>>956
残り48秒って動画より早くね
あらかじめ少し減らしてたり

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-rqG/ [126.35.206.250])2020/03/06(金) 10:00:52.42ID:nHNh52vDp
>>957
乙コネ

>>959
🤗

ワンパンじゃないねん誤解を招いたようですまんな🤗

>>957
おつおつ

中華臭がすごいなそれ

ニュズメ入りの編成あったと思うけど
ライライだっけ

>>957

ニャルとかいうワンパンマン
ニャル以外は全て前座って正にそれ

亀だな
ぶっちゃけヒーラー2人なら割と何でも良かった

ニュズメは3段階目ムーバでニャルで使える編成あったな
運ゲーっぽかったから敢えて使う意味無かった気がするけど😔
それにニュズメは大は大でも1.6倍だし、ただ6ユイ硬いのが欠点だな

てかダンジョンこれホントに毎日やるのか?😅
クソ難しいソルコンマホマホヒールコントロールか戦力に任せた4〜6凸でしかも道中でtp貯め必須とか日課でやらせるもんじゃないだろ😡

10分もかからんやん

面倒だから毎日ボス前撤退だぞ
クリアなんて1回でいい

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-rqG/ [126.35.206.250])2020/03/06(金) 10:22:55.37ID:nHNh52vDp
前にも書いたけどネネカのみでジャバ耐久やってた時の方がめんどくさかったわ

>>967
4〜6凸ならニャルでルナとかマホ使わない編成の方が安定していいだろ

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-dkMm [126.247.186.7])2020/03/06(金) 10:25:51.02ID:vTXuDaQOp
しゅまんまだラードラ倒してない��
https://i.imgur.com/DkUoAc4.png

星3の娘を借りればいいぞ

☆3でオートできるの?

毎日ラードラ倒すのきついなあ
tpとhp管理がだるすぎる

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-IJmK [106.128.48.216])2020/03/06(金) 10:34:42.35ID:JDqfEYaPa
3段階目だって殺意マシマシのボスもいれば雑にアタッカー詰め込めばokなボスもいたんだし
結局は接待されるかどうかなんだよな
プリペコ接待あくしろ

プリペコ接待て無理では……

タンク必須かつ物理防御0ならあるいは🐰

接待にかかわらず安定して強いのが特徴だしな

真似だけど物理で3~4凸オートして最後はコッコロ、ネネカ、ニャル、カスミ、マホのフルオートで締めてるわ
800~1000万で☆3でも☆5でもたいして変わらんらし

タンク必須物防0なら多分ニュッコロ使います😖

99%の割合ダメージとTP全回復
HP50%以下を即死
これを超スピードで繰り返させよう

経験値貰っても意味ない😩
泥確定にしろ😡

>>982
何ででも打ち込めるな!

>>980
結局そこそこの地力があればニャルの星関係なくラードラ倒せんだよね😎
それは年末開始のあぽろが証明してるんだ

ワンパンとか労力の方が勝るし

ラードラこの前勝ったけどまた勝てなくなった
もうええわ

>>984
ニャルはさすがに死ぬ気がするがロッコロでええなこれ😅

やっぱルナいないときついわ

ルナこの前サプチケで配布されてたやん🙄

理論的にはルナさえリセマラしとけばラードラワンパンできるんだよな…
マコトはレイ頑張ればいい感じになりそうだし実は最優先なのでは

あーすまん
ニャルとハロキョの両立が今は不可能かw
でもルナなしは成り立たないケース多すぎるわ

マコトは初期勢だから星6近いぞ

専用水マコ
6マコト
まで来たらクラバトの減衰ありニャルよりちょっと弱いくらいまで物理が上がりそうかな🙄
なおニャル以外の魔法

専用ネネカと☆6アンナキョウカを待て

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-rqG/ [126.35.206.250])2020/03/06(金) 11:12:17.83ID:nHNh52vDp
ネネカ専用は1年後だろうからなぁ😞
プリコネ継続してるか怪しい

☆6はそろそろプリーナ来ると思うわ
やっとアタッカー出し始めたしカオリかハツネあたり

あと1年間も毎月クラバトでニューイヤーバーストするゲームしてユーザーがもつかどうかだな🙄

サレン★6はよ

>>972
5ニャル6凸自前のみでラードラ逝ったぞ
イリヤとトモ育成無しでおk
マナほちぃ😭
https://i.imgur.com/lfwQg7T.jpg

質問していいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 44分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。