【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part118(実質119)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583642552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

クリア記念
ウルサラを星5にしてぶっ飛ばしてもギリギリ
初期気力ブースト鏡か火力役二人目が欲しいところ
https://i.imgur.com/iooKD8P.jpg

姉上を、姉上を育てるのです

灯火以降一回も特効引けてないわ俺
これでも定期券購入者やぞクソクソ特効よこせ

水の滴るとかクソみたいな鏡が出るよりキャラ被りの御魂40個が欲しい
それ以前に虹が出て欲しいけども

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Z8MQ [49.98.141.218])2020/03/16(月) 21:45:45.84ID:pZfcmK3pd
あれ今回ってなんか難しいギミックあったんか?気付かんかったわ

>>950
まあ連撃3はCT長いし
カルラの場合は追加効果も何もないしで、
あくまでカルラに限ってそこまで優位点ないとは思う
これがエルルゥみたいな気力ブーストとかウルサラみたいな防御解除、
マロロの追加火傷付与みたいな特殊効果ついてたら流石にやばいだろうけど

>>953
そういや姉上居たわ
妄想か表情豊かのいずれかがあと2枚、片方を奉仕にするとしてもあと1枚あれば上手いこと回せそうなんだけど、うーん……

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Z8MQ [49.98.141.218])2020/03/16(月) 21:47:30.41ID:pZfcmK3pd
姉上のご立派がブルンブルンと流石すぎて集中出来なくなるのでダメです

>>945
貴重な後衛☆3枠だった姉上と前衛過多のミカヅチだと当時の姉上のが当たりじゃね?

>>954
回転数が全てだ

運営よ眼鏡にっこりからの既にある鏡の地獄はやめてください

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Z8MQ [49.98.141.218])2020/03/16(月) 21:48:50.45ID:pZfcmK3pd
え、当時の姉上と比べられるレベルなのか…

開幕全体連撃ぶっぱからの敵ウコン蘇生アンドバフでそこそこ泥仕合になるぞ

みんな姉上に厳しいな
別に専用鏡なくてもルルの後ろにおくだけで大体勝てるのに
https://i.imgur.com/4fWzDCU.jpg

>>962
鏡で運用法がとりあえずはできた今の姉上はともかく、
当時の姉上と比べるほどじゃないわ

前衛内でならあくまで個人的な意見だけどトウカ以上ベナウィ未満って印象

>>964
それなら別に姉上じゃなくても…いやなんでもない

ミナギ↑ってきた
https://i.imgur.com/P9OvcI6.jpg

みんなミカヅチ弱いと言うけど
連撃使わない置き物性能はかなり高いと思うんだ
ステのタイプはどうなのかわからんが
単純に100%+200%=300%の攻撃×2回で600%
次回攻撃力450%upだと550%の攻撃力で殴る事になるし
倍率ならミカヅチの方が高く無いか?
持って無いから知らんけど

>>967
前衛3枚☆4のハードルが地味にキツいけど、やろうと思えば配布と低レアでもいけるのね

>>945
姉上は言うても後衛だからな
供給過多の前衛だとよほど特化性能持ってないとポジションない
カルラムツミルルティエアルルゥ最近覚醒したウィッスに割って入れるだけの性能があるかどうか

0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8b-Z8MQ [163.49.205.21])2020/03/16(月) 22:06:47.26ID:UQ4djjfLM
>>940
うちのトウカはダメカ+妄想発動要員で固定化されてる

持ってないから検証できないが、
おもてなし死闘カルラは全部ちゃんと加算されるのか?
全部機能したらヤバいやろコレ

>>244-245
ありがとう。とりあえず2週間は使い倒すことにするよ。

ごめ、>>944-945 の間違い。

>>970
そのメンツ並べるなら普通にベナウィ入ってこない?
シンプルに隙なくて強いと思うんだがなあ
エムシリだのカミュだのバフ要員がいると際立つ

クロウをさっさと殺すのが一番やなこのVH3

全キャラ持ってる前提で話してる人がいませんか

ウコンをクロウより先に殺さないようにすればなんとかなる

誰を先に抹消しようが火傷で溶かし尽くせばそのうち問題なくクリアできるでおじゃ

そろそろ配布キャラの闇・光きてくれないかな
45レベルにして心だか抜き取らせて頂きますので早く

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp49-uE7b [126.33.21.183])2020/03/16(月) 22:42:03.61ID:+ouHeZEQp
前にぶりぶり出ていける鏡を入手してノスリ頼もしいぞ

>>975
べナは普通に強いんだけど何故かVH初見時の攻略パーティに入らないから落としてしまった
そういう意味ではお試しで使ったういッスも外れるんだろうな

>>940
今回も回避潰ししてた
ttps://i.imgur.com/XkgAfBT.jpg

なんでミナギは覚醒5で心1個なんや・・・

相手のバリアが硬すぎてまったく突破できん
そろそろ限界か

みんなすごいな
まだクゥランがレギュラーだわ
ギリギリベリハ3クリアできたけどそろそろ限界近い

ウルサラ3人目
クロウ6人目
女官3枚目
ピックアップ率もっと上げてくれないと課金無理だな
御魂余りすぎて使い道無いんすよ運営さん

そこにオボロ防壁もそろそろ追加か

0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-Ix3N [59.168.203.106])2020/03/16(月) 23:04:42.87ID:VskocY1X0
今月はあと降臨祭くらいかな

惰弱のワイ、壁がココポしかいなくて詰む

ルルティエとエルンガーの連撃打って粘ってると敵が弱ってくるんで
そこをウルサラかカミュで焼く、そんな攻略しかしてねえ

ココポ以外のアタッカーがいるかやな

>>992
クゥランしかおりゃん!

ルルティエ かぶり
ベナウィ かぶり
皇女の威風 かぶり
季節巡りて かぶり
70連でかぶりオンリーだった

季節巡りてならかぶっても万歳
俺も欲しい

壁もアタッカーもできるヤマユラの英雄マジおすすめ

泥縄戦法だったわ
https://i.imgur.com/PWu3lj9.jpg

来月になると恒常の未所持が半分越すから結糸そろそろ使うかな

ウルサラつかわなくなったなぁ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 36分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。