【新三国志】新三國志 Part54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です
過度な個別サーバーの話もご遠慮ください
いずれも然るべき所に別スレを立てて行ってください

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

>>970を踏んだ方は次スレを立ててください
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行連続して入れてください。

【新三国志】新三國志 S1 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575846084/

【新三国志】新三國志 6鯖専用 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583868593/

【新三国志】新三國志 -S10 part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580019063/

[新三国志]S11 part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581429051/

【新三国志】新三國志 3436鯖専用 part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581066280/

S1〜S41各鯖スレ
【新三国志】新三國志@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16466/

鯖対抗戦、軍団決戦などの話題はこちら
【新三国志】新三國志 最強決定戦 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583388534/


※前スレ
【新三国志】新三國志 Part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581675635/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eef3-KU3N [111.108.24.180])2020/04/02(木) 04:38:54.58ID:LgpermXR0
任務で兵装1つだけ作ろうとしたら最大に戻されるの自分だけ?

0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b1fd-C0b3 [112.139.251.10])2020/04/02(木) 07:39:13.82ID:RARj32VX0
>>952
前からあるバグ
部隊戻ってきたり部隊に変化あると状態がリセットされるっぽい

自動内政で資源回収したりするとリセットされてマックスになる

交換できるUR兵法て怒気が最初にちょいプラスで始まるってだけかな
それとも毎秒増えるみたいなやつやろか

リセットされたけど予定調和に既存軍団に領土分配されただけ
邪魔も入らんし作業間あってつまんねー

開発チームも日本人いないよな
説明文はおかしいし陸抗紹介は謎に騎兵だったし

そもそもあの画像はどこから来たのか

>>955
説明文そのまま読むなら開始時に数字分が加算
レベル1→2でも+1のままだから(図鑑参照)少なくとも最大レベルで+30にはならない

>>959
サンクス
なんかURのわりに微妙に見えるなぁ
でもスタートダッシュ大事やから印象より効果でかいんかなぁ

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-Ja1M [1.66.98.124])2020/04/02(木) 18:13:21.56ID:9WzJZIrmd
やっぱり軍団決戦の件で生活センターの言葉だしたらすぐ補填したな
でも相変わらずここの無能開発陣はゲームやってねーだろ
軍団リーグ参加資格剥奪された上に初心者戦場やらされて、差分の玉鼎90補填ってバカにしてんのか?
1000でも足りねーよボケが

どう計算したら至高S→初心者にぶち込まれて差分がこうなるのかきちんと説明しろ
2週間連続で玉鼎を1000以上損してるんだぞ
軍団リーグ戦はボロ勝ちして当然ポイントカスだこら圏外
ここのゴミ運営は責任とるって言葉がねーのか?
玉器の件でいっぱいいっぱいなってんのか?
きちんと全てのユーザーに対して誠実に対応しろ
また週末までに問合せに反応なければこのまま生活センターいくからな

http://uproda11.2ch-library.com/e/es00277375-1585818996.jpg

すげー
この補填受け取ってリログしたら見事にこのメールだけ消えてる
すぐシステムメールから消えるように設定してんのか
証拠隠滅とかどこの共産党だよ

2週連続って何?2週連続同じことしたってこと?

>>962
こんなところでガタガタ言ってないで生活センターでもなんでもさっさと行けよw

これ
口は汚いし鬱陶しいことこの上ない
然るべき所に言って更に5chで愚痴垂れ流してとかどんだけ構ってちゃんなんだよ

便所の落書きで何言ってんだ?
皆文句しか言ってないんだし現実見ようぜ
https://mobile.twitter.com/shinsangokushi/status/1244906869954498562

あとここ数日おれしかネタ投稿してないからな
7割がおれがレスしたネタのやりとりだけ
昨日おとといも20レスと書いたが、おれを抜いたら1日10レスも無いぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

わろた

便所の落書きを必死で書いてるから馬鹿にされてるんだぞ
やはり新三国志命のこどおじは気概が違うな

ここ数日俺しかネタ投稿してないからなキリッ

>>967
何でそんな認めさせようと必死なん?

>>970
次スレよろ

1日20レスなんだっけじゃあまた明日立てるは

マップがくっきり3色に分かれ、再び群雄割拠の時代が幕を開けるのであった
そしてエンディング

8鯖見物してるとくっきり3色に分かれてるだけ幸せやろ と思えてならないわw

17鯖、合掌が王都全部取りに行ってて噴いたw
面白いな〜

合掌は検証の為他国の王都取りに行ってたみたいです。
1人で騒いでスレ汚し失礼しましたm(_ _)m

これまた統一したらなんかもらえるん?
エンディングは今回もなし?

他国のバフは得られるってとっくに判りきってるのに
何を検証するって言うんだ…(呆

>>979
国策の王城の被ダメージ減少について調べてたみたいですよー

>>970
次スレまだか?(キリッ

次スレ立てましたキリッ
【新三国志】新三國志 Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585886374/
でも重複スレ残ってたわどうしよう…

統合ま、だ、、か、、自動内政や30日も課金躊躇するようなってきた

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-2KnE [153.228.234.93])2020/04/03(金) 19:08:39.99ID:DyhNQag30
そういえばシコシコさん最近話聞かないけど元気してますか?

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.136.38])2020/04/03(金) 21:49:16.55ID:6xc/TjU1p
>>984
まだおるぞ

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-marV [126.3.14.37])2020/04/04(土) 00:51:48.64ID:i4QDQ8tE0
なんだかんだお前ら楽しんでるな
ええことや

1日7レスwwwwwwwwwwwwwwwww
運営批判の千葉茸が居ないとこんなもんよ
そもそも桜木花道さんも名指しで千葉茸のこと擁護してたしイチもそう
このスレは無課金乞食か共産党員くらいしか残ってなさそうだ

次スレとシコシコさんの話を抜いたら1日3レスwwwwwwwww

スレ1つでいいよもう 活気がなさすぎw

虚無ってるからな
VIPの連続ログインポチり忘れてリセットされてて更にやる気なくした

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-fJko [49.98.55.187])2020/04/04(土) 01:23:26.06ID:v4EokWwRd
>>987
自演すんなよw
キチガイかよ

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-fJko [49.98.55.187])2020/04/04(土) 01:26:40.41ID:v4EokWwRd
922 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800 7535-8H9x [220.100.68.239]) sage 2020/04/01(水) 04:25:14.58 ID:VSV+Kgnv0USO
昨日1日で20レス
やっぱりもうみんな引退してるんだな
今のプレイヤーは亡霊だけ

967 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-Ja1M [1.66.98.124]) sage 2020/04/02(木) 19:50:08.52 ID:9WzJZIrmd
便所の落書きで何言ってんだ?
皆文句しか言ってないんだし現実見ようぜ
https://mobile.twitter.com/shinsangokushi/status/1244906869954498562

あとここ数日おれしかネタ投稿してないからな
7割がおれがレスしたネタのやりとりだけ
昨日おとといも20レスと書いたが、おれを抜いたら1日10レスも無いぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

987 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Ja1M [49.98.151.88]) sage 2020/04/04(土) 01:12:56.19 ID:cIAL9c6Sd
1日7レスwwwwwwwwwwwwwwwww
運営批判の千葉茸が居ないとこんなもんよ
そもそも桜木花道さんも名指しで千葉茸のこと擁護してたしイチもそう
このスレは無課金乞食か共産党員くらいしか残ってなさそうだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

自演してもこの勢いである

定期的に痛いやつ出てくるな

三国鼎立も済んだし話題と言う話題もないし過疎っても仕方ないとは思うけど
かといってこのスレは俺がいないとレスがないキリッとか意味不明な勝ち誇られても反応に困る

鼎立来てゲームが過疎ってるんだから当たり前だな
盛り上がった鯖あるのか

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp75-2KnE [126.35.136.38])2020/04/04(土) 08:57:09.67ID:4JpuKQOGp0404
もっとシコシコさんの話題で盛り上がって。。

千葉と茸が同一ってどう判断してんの?
IDもワッチョイも全く別にしか見えんのだが書き込みの内容的にって事?

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン 95aa-IUS1 [60.104.84.130])2020/04/04(土) 11:08:08.82ID:Wt0h3kng00404
プレイヤーに刺激を与えるためには鯖統合しかないですね!特に前半鯖は

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 9時間 46分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。