【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 133周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 132周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584594362/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる 下のコードは不要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ピックアップ対象増やしたのは露骨すぎてちょっとアレだわ

0953名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:11:16.19ID:y1/1Yzbj0
なんだかんだチーム内のタイムアタックが楽しい
コース作るモチベーションにもなる
本来の純粋な遊びやで

0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)2020/03/20(金) 23:11:21.07ID:MoEJZMZS0
レース前にガッツが「注目のスタートです」

>>952
しかも明らかなハズレ混ぜてくるとかなw

>>946
「頼むからフルカウル以外でスピード+だしてくれ」
とか言ってるし課金者なのかと思ったわ
無課金は黙っとけ

チームが息も絶え絶えで草も生えない

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)2020/03/20(金) 23:12:13.12ID:QGvBSKDQ0
プラ、ゴム、金属は同じ場所で作ってそうだけど
さすがにモーターと電池は別工場じゃないだろうか
専用設備ないと効率悪すぎる

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)2020/03/20(金) 23:12:40.62ID:MoEJZMZS0
途中で書き込んでしまった…
そのあと「包茎」に聞こえるんだが俺が被ってるからなのか?

いつもメンテとか仕事遅いくせに今日はやたら名前が即リセットされてうぜぇ
丸ごと搾りや丸ごし生の何がAUTOなんだわけわかめだぞ

0961名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:13:41.48ID:y1/1Yzbj0
マブチモーターの社長は…

そら搾ったり生だったりは誤解を招くからな(何をとは言ってない)

0963名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW b9db-RRYG)2020/03/20(金) 23:14:58.83ID:jq2BAXZc0
>>956
その時はじめて俺が客になれるだろうが
ここまではクジ運に恵まれてるんだよ

0964名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:15:00.11ID:y1/1Yzbj0
>>960
それって運営がいちいち見つけて主動で消してるんかね

>>959
コンプレックスなのか?気にするな

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-HlcT)2020/03/20(金) 23:15:16.26ID:s0OtYqzSd
もう俺もコース職人になるわ
いかにコースアウトさせるか全滅狙いのコースとか作ってみるわ。
ちょうどスマホとタブ持ってるから
タブの方でコース職人を俺は極める!

>>960
でもほら
シャーシちゃん丸ごと搾り
シャーシちゃん丸ごと生
とか書いたら途端にヤバくならん?
やっぱりアウトだよ

>>963
客になってから偉そうに言え

コース用にと忘れがちなサブ垢覗いたら39秒で完走しててワロタ
メイン完走すらしてないや

>>966
がんばってね参加したい完走楽しみ

今回のコース、走れる人増えたけど
なんかオラついたの増えたな
楽しい時期はすぎてしまったか
シャーシちゃんも一向にコスプレとかしてくれないもんな・・・

>>964
分からないけど2週間くらい何もなかった名前が今日リセットされてから違う名前に変えるたび5分もせずすぐ戻されてる

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)2020/03/20(金) 23:17:48.78ID:QGvBSKDQ0
>>972
目つけられたな

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)2020/03/20(金) 23:18:43.54ID:MoEJZMZS0
>>965
コンプレックスは布袋派だから気にしてない
てかもう包茎にしか聞こえなくて同じやついないかと思って

>>967
シャーシちゃんを摩り下ろすなんて許せない!

限界軽量化されたシャーシちゃんは

みんみに鯖また不安定になってきたな

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)2020/03/20(金) 23:21:36.18ID:aF9JPnev0
チーム内リーグ戦とかチーム対抗戦とかしてえなあ

>>974
布袋?

チーム対抗になったら間違いなく戦力外通告で追放されるな

0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 49aa-44a/)2020/03/20(金) 23:23:25.25ID:QGvBSKDQ0
チーム対抗なら上位5人比較とかにしないと初心者お断りになってしまう

0982名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:23:33.73ID:y1/1Yzbj0
エントリーが完了したよ!
次スレが楽しみやね!

>>979
江頭の入場テーマ

0984名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:24:44.50ID:y1/1Yzbj0
チーム対抗はやめてほしいなぁ
課金煽るには一番なんだろうけど

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)2020/03/20(金) 23:25:09.68ID:MoEJZMZS0
>>979
深い意味はないがコンプレックス知らないおじさん?

ほとんどけつソフトだから、リプレイで角度変えたりして如何にけつソフトが作用箇所で減速してるかよく分かるな
それを尻目に青い骨格での鈍足安定セッティングで抜かれて抜いてするの楽しい

>>985
コンプレックスの意味は知ってるが布袋は知らん

けつだの尻だの卑猥だな

夜だし

夜のマグナム

>>990
見えませんねぇ

夜のマグナムリボルバー

>>966
ぉおやってみろよ。
お前だけが走れるコース作って見ろよ。
俺が全力でふっとばしてやるからよ!!
尚、>>894

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 69f3-4Jiv)2020/03/20(金) 23:29:40.38ID:MoEJZMZS0
>>987
吉川晃司×布袋寅泰=complex
まあ、知らなくても問題無い

0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:29:53.26ID:y1/1Yzbj0
布袋と吉川だっけ

0996名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d169-y3tL)2020/03/20(金) 23:31:02.21ID:y1/1Yzbj0
シャーシちゃんのスケスケバージョンはよ

やっぱRAMBLING MANだよな!

やっぱオッサンしかおらんのね

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9a3-moJ3)2020/03/20(金) 23:32:31.27ID:aF9JPnev0
シャーシちゃん!

中に出すぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。