ドラガリアロスト Part1380

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
https://mushymato.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 6 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581951448/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584360739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584514771/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

終わり

きたな

うおおおおおおおおおお

どこだよ
お知らせにリンクぐらいはれよ、低能

どこで見れるんだ?

20分www,

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df92-IfT6 [58.13.88.244])2020/03/25(水) 12:01:42.87ID:D6TCSzTv0
やっぱシャノンなの

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.246.33])2020/03/25(水) 12:01:44.93ID:M6f4k0kra
ナームちゃんねるはコロナの影響により中止します

0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rFsL [126.255.109.142])2020/03/25(水) 12:01:52.69ID:srBR4MgXr
https://twitter.com/dragalialost/status/1242647598944542721?s=21

3/25(水) 12:00に、「ナームちゃんねる」を『ドラガリアロスト』公式YouTube Channelにて公開しました。
3/27(金)から始まる1.5周年のお知らせなど、さまざまな情報をナームがプレイヤーの皆様にお届けします!
▼「ナームちゃんねる」
youtu.be/yaZtC7XkSNQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-3Cxu [183.74.204.90])2020/03/25(水) 12:02:14.12ID:YmIdMlyxd
シャノン効果盛りすぎw

feh復刻と第2弾か

0963名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f25-MKmk [182.171.107.249])2020/03/25(水) 12:02:47.32ID:pQGvmmjj0
きたー

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-0SDO [111.239.160.232])2020/03/25(水) 12:02:53.39ID:XWaPJ/4ua
FEH復刻wwww
終わったwwwこれは引退www

また復刻www

シャノン悪くねーけど普通だなー

先生頼むぞ

シャノンずっとスキルつかえるんか?

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5faa-MKsy [60.91.58.54])2020/03/25(水) 12:04:41.15ID:VyOA0TzW0
ドラフェス確定ガチャ被る未来しか見えないから課金する気にもなれん...

なんでもするシャノンきたああああああああああああああああ

コラボ復刻で信者さんどんな気分なの

FEH復刻でも防衛戦楽しみだからええわ。。とか言っちゃう頭お花畑が出てくる予感www😂
復刻とか死ねよww😡😠😡

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f41-MKsy [101.142.47.188])2020/03/25(水) 12:06:15.41ID:8IxF1PF60
FEH復刻=マナサ70
コラボキャラ揃ってない奴おりゅ?

14章6月追加16章8月追加
良かったな!8月までは続くの保証されたぞ!

2弾もやるっていってんだからまあいいのでは?

とりあえず覇権は8月までは続く
流石だなドラガリ

駄目だこりゃ
もういいわ

0978名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ dfec-rJzj [202.95.181.113])2020/03/25(水) 12:07:40.13ID:6te4P2pd0
EXアビリンクシステムとマルチで自分のパーティ全部のEXアビが適用されるようになるらしい

闇のアタッカーは毒付与と特効を共用しないことでバランスとってたはずだけどバランス大丈夫か

今北
会社だし何故かiPhoneにLightningイヤフォーン刺しても認識しないから音出せねぇわ
覇権?

マルス上限解放でぶっ壊れにしろ

この寂れっぷりよ

>>973
全キャラ持ってる古参そこそこ多いだろうしありそう

島崎か…
てか運昇さんのキャラて1.5でもまだストックあるんだなあ

60回無料でシャノン引けないやつおる?

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.137.17])2020/03/25(水) 12:09:46.64ID:y3/Z0UOvp
ドラガリ最後目玉が復刻イベントか
同じイベントでウェイウェイしろってか??
終わったな...見切りつけて一斉引退始まる

運昇さんが声当ててるイベかー

最後に復刻告知ってまじ湧いてるわ

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-3Cxu [183.74.204.90])2020/03/25(水) 12:10:47.66ID:YmIdMlyxd
なんかインフレやばそうだな
exの変更もスキル4枠も

また石塚運昇さんおるとか
初期の収録すごいな
まぁ3年分あったしな…

新EXアビはいいけど果たしてこんなに強くしていくとこはあるのかな?

運昇(´;ω;`)

FEH復刻だけじゃなくて復刻の後に2弾が来るんだぞ!新規だぞ!

0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-0SDO [111.239.160.232])2020/03/25(水) 12:11:26.37ID:XWaPJ/4ua
よっしゃ!これでドラガリ辞めれるwww

シャノン人権?
FEH復刻か
防衛戦は楽しみだなー

ファフコインで真ドラいかんでもアイテムGETか

まだこの復刻クソゲー文句言いながら続ける奴おりゅ?😭😱😭
時間の無駄だろ😂😂😂

>>993
ムムラトニーシステムでチキいけるか?

0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM8f-NjOf [27.253.251.209])2020/03/25(水) 12:14:17.96ID:+2aeUhVfM
>>974
8月までお知らせする事他に無い事は分かりました。

復刻地獄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 14分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。