WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584881952/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
それ親衛隊でマジックレジストでよくね



オンオフいつか来るから罠無い理論まじで草だわ
最初にオンオフ発表されてからどれだけ経ってると思ってるんだ塩漬け前提かよ

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 67d2-gwGh [222.228.120.38])2020/03/24(火) 11:08:30.57ID:+cwYosco0
>>952
入ってくるまで親衛隊待ちで部屋作るつもりか…!?

アドラード以下www
痴呆ジジィの言うことおもしれぇwww

>>955
実装時期決まったんじゃなかったっけ
来月?

(´・_・`)早く本気周回したいヒカセンは有償限定で頼む
無課金が運良く完凸とか寒いのでコスト100有償限定配布なしでいくぞ😡👌

持てる奴しかヒカセンは持てない…これよ( ^∀^)

レインはアドラードクリマシュで組めば良くね?
俺はもう作り始めてるよ

もうちょっと煽ってこ

塔のためにハイチャージ取ったけど
敵に動かれると面倒だしAIが使うと馬鹿だし早くオフにしたい

いくらレインが魔法耐久高くても
よく見かけるミランダに弱いのはちょっと
あーアリーナなら避ければいいだけか

>>960の編成ね

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-slr3 [126.35.80.241])2020/03/24(火) 11:18:57.69ID:trWLL3mep
じゃんけん属性は○○に弱いってなるのは折り込んでいかないと全てゴミ評価だぞ
どのソシャゲでも行き着く先は光か闇の染めパが大正義になる理由でもあるけど

3匹ともに賢者帽+5被せてる糞回避パ相手に狙い撃ちやホーリーで分からせてやるのほんと爽快
しかしヴィネラは今からでもナーフしろあいつ普通に考えておかしすぎる

今のコンテンツならまだ統一パのデメリットは薄いね

唯一火属性UR育ててなかったからそういう意味ではレイン来て全属性コンプ出来たから良し

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-slr3 [126.35.80.241])2020/03/24(火) 11:23:29.20ID:trWLL3mep
土URのアイリーン欲しかったな土の枠は未だに空欄だ
BEガチャ復刻はよ

>>951
そういやギルバトマップとか魔法職有利になってんだっけか

>>966
勝ててるのにナーフしろとか草

>>966
ヴィネラはホーリーで一撃じゃん
まぁ回避パはアビon off来るまでの命でしょ
必中スキルも増えて来るだろうしな

いうて席あるの相手が氷の時だけやろ

このゲームほぼ毎回相手に四方囲まれて高所取られてるけどこっちが有利なステージも作れよ😅

ギルガメッシュ80以上とメディエナ入りだけ戦えばええんやな

ほとんど見ねぇわ

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-slr3 [126.35.80.241])2020/03/24(火) 11:35:40.13ID:trWLL3mep
スパロボで言えばキトンがダンバインならヴィネラはビルバイン的なイメージなんでヴィネラ推しな人はこれからもめげずに頑張って欲しい
俺はビルバイン好きだよ

>>968
火URがエ・ルデクリマシュレインと考えると手を出すのも有りな気がしてくるな!

ヴィクトラにも強いで
結構削られるけど

>>976
キトンもいずれ上方修正くる
そうすればサーバインになれるから(震え声)

キトンの前に正ヒロインをだな
どうにかするはずと思って余ったハードクエ枠使ってるんだが…

結局日記帳に逆戻り

恒常URで引いてないのがエルデイェルマジザなんだがジザピックを引いても引いても他のガチャ引いても出てくれない
エルデが出るかジザが出るかのチキンレースだわ
イェルマ?どうでもいいです

>>979
もう少しおっぱい大きくなりませんか??

正ヒロインは本体を買えちゃうから
当分強くするつもりもあまりないと思う

>>983
は?

おっぱいの大きさが正義なんデスよ

オルドアはふとももとケツでっけーのがええな

>>984
あーーー、説得力ある
やっぱサリアとかにしとくか…

でも声がイモ食ってそうだし

>>987
(´・ω・`)コクリ
  (∪)

>>986
URを育成する余裕は無いからSSRぐらいで実装されて欲しい
https://i.imgur.com/NEB9fqR.jpg

絵も下手そう

>>991
どう見てもおっぱいマウスパッド

>>991
アホ可愛いのう

コメント求めると長文書きそう

オルドアがいつ来るかで課金具合が変わるからはやくしろ
キルフェとかいう声優忖度で固有ジョブもらえるならオルドアも親衛隊とかロイヤルガードとかで固有よこせ

0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM02-pcRn [153.147.70.117])2020/03/24(火) 11:58:01.11ID:i9IuRU7SM
オルドアなんてSSR感満載のソルジャーじゃん。

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52ce-pcRn [125.175.176.205])2020/03/24(火) 11:58:30.97ID:m0dumJbn0
>>979
何年後か先にレベルとボーダー追加とかあるじゃろ。それまで楽しみだな!

ホームにそっと供えたいんです
ただそれだけなんです

>>996
魔杖術師って新ジョブじゃなくて固有ジョブ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。