【雑談】白猫プロジェクト1687匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-xXot [60.151.195.25 [上級国民]])2020/03/26(木) 20:09:53.64ID:lAu+j69G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1686匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585134227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f5a-7r4o [131.213.141.193])2020/03/27(金) 19:35:55.88ID:+BszQs0o0
https://i.imgur.com/sQ25ZuP.jpg
もうハゲミッドの所持数で煽り合いしとけよ🤪👉

>>953
ササゲ召喚術式やめろ��

>>947
それなんていうか知ってるか?

妥協だよwww
適当にやれば勝てるからな
だけど、4強とか語るなら妥協やめたら?

>>953
42体持ってたわ👨‍🦰

0957名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 5faa-Ge8m [60.130.198.98])2020/03/27(金) 19:37:31.20ID:HCNLcH550
>>951
誰だよ💥🖕🏿🐰

>>957
セイヤエアプか?!🤬🤬

>>955
いや確固たる自信やね

0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f5a-7r4o [131.213.141.193])2020/03/27(金) 19:39:37.54ID:+BszQs0o0
>>954
くこにサイキョウのササゲを召喚します✋

( ๑꒪່౪̮꒪່๑)☕ ズズ…

0962名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 5faa-Ge8m [60.130.198.98])2020/03/27(金) 19:40:16.64ID:HCNLcH550
>>958
そういやそんな名字だった🐰


スズキウォルター🐰
タナカセイヤ🐰
オダノブナガ🐰

他なんか居たかな🐰

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f5a-7r4o [131.213.141.193])2020/03/27(金) 19:40:43.21ID:+BszQs0o0
>>956
しゅげー🤣🤣🤣
流石比叡山⛰

>>962
アサミヤカスミ…

0965無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 7f27-y0Sa [219.109.213.223])2020/03/27(金) 19:42:00.92ID:PcNca1260
>>935
俺のティナが完全体なのはフレはみんな知ってるはずだからわざわざ貼る必要ないやろ🤷♂

>>962
九条勢全スルーなのか��

>>962
🤔

>>959
性能を引き出せてない時点で妥協だよ
ランクカスで輝剣施設も育てられないくせに

キャラ強いから必要ないというかもしれないが
装備が整い、ランクマの人と比べ、あなたのは劣ってるのはわかるよね?
なので現時点では劣ってるし、妥協だわ
わかりますよね?

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-B4Y8 [119.228.168.158])2020/03/27(金) 19:43:34.07ID:TzHgvGt10
>>964
これはやってしまいましたなぁ・・・🤕

>>965
いや貼って?
フレンド欄で見たらタウン値は自分のタウンの数値が反映されるんだよ
だから見てもあんたのステータスではないんだよ

まさか知らないの?

0971名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 5faa-Ge8m [60.130.198.98])2020/03/27(金) 19:44:47.50ID:HCNLcH550
>>964,966,967,969
日本四代名字のつもりだったんだ🐰💦なんでノブナガおじ↑さん↓含めたんだろ...🐰

0972名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.236.32])2020/03/27(金) 19:45:04.39ID:ja9J5FHop
だが待ってほしい��
男キャラに限定してるから忘れているわけではないのだろう…��

>>971
なるほど��
きっとどこかに佐藤もいるはず��

0974名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sad3-rw7h [182.251.186.36])2020/03/27(金) 19:45:46.43ID:2wRoNY6Ea
キターーーーー8分残したのだ!!!💪🤩
https://i.imgur.com/tq3LKus.jpg
https://i.imgur.com/YHOuW03.jpg

>>974
うわぁ……
うわぁ………

0976名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 5faa-Ge8m [60.130.198.98])2020/03/27(金) 19:46:24.07ID:HCNLcH550
>>974
!?!????!!!?!???!?🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

>>974
ケツゲさんすごい
おめでとう

君がNO1だ👍

>>974
( 👄 ) ◔ ◔

0979名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.236.32])2020/03/27(金) 19:46:54.21ID:ja9J5FHop
>>974
さすが師匠��

>>974
ひええ🥺

0981名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sad3-rw7h [182.251.186.36])2020/03/27(金) 19:47:07.52ID:2wRoNY6Ea
さぁ来い!スラなんとか👁👉


"上"で待ってるぞ😎👌

>>968
いやそんな暇なお前らみたいに白猫に時間裂けないわ
逆に全てをパーフェクトにしてる人って気持ち悪いし近寄りたく無いかな気持ち悪いw
それにその辺はPSでカバーしとるかな

0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f5a-7r4o [131.213.141.193])2020/03/27(金) 19:48:14.22ID:+BszQs0o0
>>974
えぇ…流石週末パワー😷 やでおめ🤚
と言うか何故ブレイク残ってるんだ?🤔
やり方変わったのか😇

0984名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 5fb9-jNkk [116.220.33.38])2020/03/27(金) 19:48:17.20ID:A2hHKj0/0
>>903
新築やで����������

>>974
ケツ丸さんしゅげええぇぇぇ��

>>981
これで心置きなくバケコでしゃちほこ行けますね…🥺

0986名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sad3-rw7h [182.251.186.36])2020/03/27(金) 19:49:39.97ID:2wRoNY6Ea
>>983
大剣キャンで高速回収するとギリ残せるのだ💪😎

>>982
凡夫が俺みたいな存在がパーフェクトな人間みたらそう思うやろ😎

ケツ毛はワシが育てた💪😎

スラ何とかも7:59は出せてるのか😰
人外多すぎなんだ😭

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f5a-7r4o [131.213.141.193])2020/03/27(金) 19:51:42.85ID:+BszQs0o0
>>986
大剣キャンかよ…ダメだ
流石に追い付けねぇ…💀💀💀

>>974
すげーよ
すげーとしか言えねー😨

もう妖怪ばっかりなんだ…🥺

>>990
👁👁🌽もがんばるのだ💪🏿😎

ここでPSとはなにかを見せつけてくるの、すき

>>974
俺たちの勝ちだ😉👉👉👉

大剣キャンできねえんだよなあ……��

>>992
妖怪もっこりんとか🥺

>>982
敗北宣言ウケるわ
全てパーフェクトにしてるわけないだろ


拾い絵貼ったり、4強とか他人を煽るくせに、妥協してるのは惨めだからやめたら?
お前のPSってキャラ引けるか引けないかなんだろ?

>>997
( ◔ 👄 ◔ )🖕🏿

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 43分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。