けものフレンズ3 #149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
 
・前スレ
けものフレンズ3#148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585323735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

雪だるまはさよならなのだは言わないのだ

0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9aa-sg/E)2020/03/29(日) 16:06:44.25ID:5ECGTkGb0NIKU
踏んじゃったのだ
立ててみるのだ

0954名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-vkDB)2020/03/29(日) 16:08:04.66ID:IZxHd/tOdNIKU
唐突にさよならとかお別れとか聞くと吹き荒ぶ風のなんとかさんが頭を過って仕方がないアライさんなのだ
年齢の事は聞いちゃダメなのだ
本物はソコデスカソコデスカオワカレデスなのは秘密なのだ

0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:08:08.72ID:mMzwfV8u0NIKU
もしテンプレのほう書き込めなかったらアライさんが代理で書き込むからその時は言ってくれると助かるのだ

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 92c1-Wcwx)2020/03/29(日) 16:08:21.27ID:g8cXI9Sl0NIKU
>>949
コツを教えて欲しいのだ…
ボスまでたどり着かないのだ

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b6a1-B6uN)2020/03/29(日) 16:10:15.77ID:9dp/ZZ+s0NIKU
>>956
わからん
助っ人の黒ジャガーが居なかったらキツかった

0958名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW ad2d-YZMs)2020/03/29(日) 16:10:47.22ID:q/SgEnt/0NIKU
ハードで音を上げてたらエクストラはキツいことになる
というかPC全画面でもprintscreenボタンでクリップボードにキャプチャできないっけ

0959名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエ a925-MKsy)2020/03/29(日) 16:11:35.49ID:c9m6YPED0NIKU
>>956
属性合わせてあとはフラッグオイノリサマになるのだ

0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW f5fd-BelH)2020/03/29(日) 16:11:39.66ID:PL4VQivx0NIKU
>>949
お疲れ様なのだ!

0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:13:14.12ID:mMzwfV8u0NIKU
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585465923/
>>950
次スレ乙なのだ、誘導URL置いておくのだ

0962名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 12f3-pf+t)2020/03/29(日) 16:14:02.02ID:TzmrkNia0NIKU
>>956
ここでID晒して助っ人ライオンさんにひたすら殴ってもらえばいいのだ

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-FMps)2020/03/29(日) 16:15:21.23ID:0dT1qF+c0NIKU
ボスの属性がファニーなんだからリラックス連れて行かないでキツイとか言われても当然なのだ
100日後に退職するたいちょーなのだ

>>953
乙なのだ

0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 5e4a-Cd0d)2020/03/29(日) 16:15:28.78ID:HP+RTviv0NIKU
オイナリサマはデフォ衣装でもシコいのだ…

0965名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW d9bd-7r4o)2020/03/29(日) 16:15:45.10ID:6sI1A8NJ0NIKU
ミミちゃんでも可

>>953

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9aa-sg/E)2020/03/29(日) 16:16:09.91ID:5ECGTkGb0NIKU
>>961
ありがとうなのだ
テンプレ途中で書けなくなってしまったのだ

0967名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:17:10.23ID:mMzwfV8u0NIKU
>>966
テンプレ置いといたのだ、改めて乙なのだ

0968名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW ad2d-YZMs)2020/03/29(日) 16:17:17.26ID:q/SgEnt/0NIKU

0969名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sab1-rFsL)2020/03/29(日) 16:19:19.57ID:1kcjW37laNIKU
ハード5-3は全員ミラクルでワンパンしたのだみんなのミラクルためといてドバーッとやるのだ

0970名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW c5e9-2UUj)2020/03/29(日) 16:19:27.14ID:4YxblAyg0NIKU
>>949
全体ミラクルがアライさんだけなのによく行けたなこれ
フラッグ的にもやや不利な感じ

0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:21:20.08ID:mMzwfV8u0NIKU
その助っ人、アライさんのブッャガーさんっぽい気がするのだ、フォトランク伸ばしてあるなら恐らく

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 92c1-Wcwx)2020/03/29(日) 16:21:57.83ID:g8cXI9Sl0NIKU
間違えたのだ
ボスまでたどり着かないのは6章の最後だったのだ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-FMps)2020/03/29(日) 16:21:58.60ID:0dT1qF+c0NIKU
>>968
これはこれで攻撃ミラクルがパイセンしかいなくて偏りすぎなのです
もうちょっと頭を使うのです頭を

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9aa-sg/E)2020/03/29(日) 16:22:36.47ID:5ECGTkGb0NIKU
>>967
ピンチだったから助かったのだ
スレ立てたことないのに踏んだから焦ったのだ

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 92c1-Wcwx)2020/03/29(日) 16:23:47.46ID:g8cXI9Sl0NIKU
あらいさんまたやってしまったのだ…
頭悪いのがばれてしまうのだ…

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6558-K+F1)2020/03/29(日) 16:23:52.74ID:8baaAe+r0NIKU
>>856
ウヒャ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 6558-K+F1)2020/03/29(日) 16:24:27.51ID:8baaAe+r0NIKU
>>889
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

>>973
>>968はこんな編成でも勝てるって例だからむしろ狙ってそうしてるのだ

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-FMps)2020/03/29(日) 16:27:15.32ID:0dT1qF+c0NIKU
>>978
なるほどなのです
正直適当にわたミミちゃん助手を借りて殴ったほうが速いのですが

0980名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ a925-MKsy)2020/03/29(日) 16:27:25.43ID:PFf7hL7X0NIKU
「5!」
「4!!」
「3!!!」
「2!!!!」
「1!!!!!」
「0」
うわぁ!いきなり落ち着くなのだ!

0981名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW d9bd-7r4o)2020/03/29(日) 16:28:29.30ID:6sI1A8NJ0NIKU
>>979
せやな、育ったミミちゃんなら単体で何とかなる
ミラクルはちゃんとボスに当ててね
https://i.imgur.com/L60n7RU.jpg

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:28:54.09ID:mMzwfV8u0NIKU
助っ人ガチャはフォローしてる人次第だから人によってはあんまり主力になりそうな子を借りられないパターンもあるのだ

0983名無しですよ、名無し!(山形県) (ニククエW d9bd-7r4o)2020/03/29(日) 16:31:32.08ID:6sI1A8NJ0NIKU
IDここで晒せば多分何とかなるんじゃね
嫌ならしゃーないが

0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW a9aa-aEH/)2020/03/29(日) 16:32:35.24ID:6ppE4gRF0NIKU
>>980
「0、0!0!0‼︎」

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sacd-zagE)2020/03/29(日) 16:36:10.54ID:rqsklMMcaNIKU
>>980
0w0 !?

0986名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ 12f3-pf+t)2020/03/29(日) 16:36:37.18ID:TzmrkNia0NIKU
カウントダウンされると真っ先に三倍アイスクリームを思い浮かべるのだ

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエT Sada-Cd0d)2020/03/29(日) 16:37:21.14ID:TuJyZrixaNIKU
催眠音声の作品増えてる気がするけどアレってどこに需要あるのだ?
シコれないのだ

0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:38:30.32ID:mMzwfV8u0NIKU
催眠音声は仕事のストレスで身も心も疲れた人にストレスフリーで癒しを与えるジャンルなので
追い詰められてる人以外には需要ないのだ、それだけ疲れてる人が多いって事なのだ

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-FMps)2020/03/29(日) 16:39:41.36ID:0dT1qF+c0NIKU
ここ追い詰められてる人多そう

0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW f5fd-BelH)2020/03/29(日) 16:40:10.56ID:PL4VQivx0NIKU
日曜日はやっぱり成長クエストやっといた方がいいのだ?

0991名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 5e4a-Cd0d)2020/03/29(日) 16:40:49.21ID:HP+RTviv0NIKU
けものはいてものけものはいない世界なのだ
きっと「こんぴゅーたーのとくいなフレンズ」としてアライさんも…
…うぅ

0992名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:41:34.97ID:mMzwfV8u0NIKU
日曜日のジャパリまん集めは数集めるとなるとキラキラ叩き割らないと満足な量が集まらないのでキラキラ割る気がないなら他のクエスト回ったほうがいいのだ

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW f67c-rFsL)2020/03/29(日) 16:41:58.34ID:keX66q530NIKU
>>981
倒すのは左からなのか

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 92c1-Wcwx)2020/03/29(日) 16:42:03.44ID:g8cXI9Sl0NIKU
ちょっと早いけど質問するのだ
ハード6章ラストのクリア方法知りたいのだ…

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-FMps)2020/03/29(日) 16:43:18.60ID:0dT1qF+c0NIKU
あなたエクセルは使えまして?

0996名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:46:49.75ID:mMzwfV8u0NIKU
クリアの仕方は一杯あるからなんとも言えないけどリソースが少ない隊長さんなら
スタッフリアンの攻撃に有利なフレンズには大海を往く持たせてそれ以外を優先的に殲滅する立ち回りで道中は行けると思うのだ

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 81aa-FMps)2020/03/29(日) 16:48:05.60ID:0dT1qF+c0NIKU
あえて真面目に答えるならジャスティスが育ってるかどうかで話が変わるのだ

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:48:05.69ID:mMzwfV8u0NIKU
不利属性の攻撃を受けるフレンズが攻撃受けないようにそのセルリアンだけ先に倒すだけでおのずとダメージ減るのだ

0999名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエ f60b-MKsy)2020/03/29(日) 16:48:27.08ID:yy5sdg0C0NIKU
>>994
アライさんを盾にしてイワビーで殴る

1000名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエ 0dee-sdDc)2020/03/29(日) 16:48:58.80ID:mMzwfV8u0NIKU
ジャスティスさんも大掃除イベント経てない新規たいちょーだとフォト枠伸ばせてないから火力面で不安残るからなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。