【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1860

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ウソ800W 9b25-7z+R [223.217.70.97])2020/04/01(水) 11:41:46.24ID:mVWhUG4T0USO
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てろ。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585640422/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585629276/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585203356/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1859
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585673152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アイマスで来た奴なんて渋谷島村取ってもう帰って行ったぞ?

ウヅキは使うが
もしかして・・・🤪

アクティブ減り続けてんのにアイマス勢とか存在するのか?

ウズキ天井したけどふっちゃけあんま使わなかったな…

ガイちゃんいつ終わるの?
恒常とかいらんからはよ終われ

サイバーエージェントの株主は普通に木村の首を飛ばす権限あるしな

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-Fvtx [106.180.46.118])2020/04/01(水) 19:02:05.22ID:18SWH4xDa
なんか知らんけどすげーモチベ落ちた

もう限定ロボリマ実装でええやん
専用装備でビーム撃てるようになるぞ

バカにしてたデレステ以下のアクティブって判明したけどどうすんの?

限定ガチャとかドーピングみたいなものだからな
やり初めの頃はもの凄い売上を叩き出すけどユーザーに
この運営は限定ガチャで強いキャラ出す
と思われたら石を溜め込まれるだけだし
限定ガチャで弱いキャラを出してもユーザーには
この後の限定ガチャで強い奴が出る
と思われて一層貯め込まれるし
そうなったらユーザーの思惑通り強いキャラを限定ガチャで出さざるを得なくなって
ユーザーが特定の限定ガチャしか回さないという副作用が待ち構えてる

新しいパンツ替えようね、キョウカちゃん😚💕
https://i.imgur.com/1cxFWk8.jpg

>>961
そして待ち受けるサプ不可 天井不可

バンされないなら俺もチートしたい
てかチートゲーに金払うとか馬鹿じゃね

0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-Sand [180.59.34.74])2020/04/01(水) 19:04:49.15ID:gBjFLWIr0
もうジャクソン呼ばれることはない

不人気キャラしか作れないw

KMRは首飛ばされるんじゃなくて居てくださいとお願いされる方だろ
これだけ実績あれば首飛ばされても受け入れ先とかいくらでもあるだろうし自分で立ち上げも出来る
下の方にも付いていく連中たくさんいるだろうし

由緒正しきグラブルルートはやめよう
天井不可とかは始めないでね

人気だったのはクロエでユニ+αはおまけだったっていうことや

天井不可やり出したら流石に月額切るわ

順位上がったからランキングみたらチーターBANされとるやん

>>942
あのサイゲ数字の推移でか?🤔
それこそ現実的でないぞ

何回か試したがアリプリだとユニ微妙だな
星3だからかもしれないがやればやるほどクリチカで良いになる
クラバトに期待やね

俺サイバーAの株持ってるけど木村の首飛ばせるってまじ?

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d3a-Sand [180.59.34.74])2020/04/01(水) 19:08:13.74ID:gBjFLWIr0
こりゃチエルは20位入れないわw

昔は天井無かったんだぞ甘えるな😎

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 41c1-2KnE [202.179.62.149])2020/04/01(水) 19:08:55.38ID:eIDowfm90
>>970
俺もなんか順位が上がってるからチーターがかなりの人数いたようだな

サイゲの企画で金を生み出してる部分って表に出てる限りではKMRの功績半端ないし実際数字でしっかりで出てるのに
アベマについてってのならまだ分からんでもないがまぁこれもアメーバで藤田は同じ流れでちゃんと当てたからな🤔

勢い1位じゃん
派遣ゲーム

もうクリスガチャの時の気持ち味わうのは嫌なんだ

おまえら順位気にするってことは2桁とかか
さすがだなイキっていいぞ

0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-4747 [61.205.100.17])2020/04/01(水) 19:10:33.16ID:o4MRYxqnM
2200万のチーターbanまだ?😠

ユニ先輩不人気過ぎて草   
なかよし部は稼げない事分かったからもうジャクソン使わなくていい

>>958
ソシャゲなんてそんなもんだ

ノイジーマイノリティのなかよし部信者ウザいから次スレから出禁な

スレで見たけど1位の2280万の人は初中スレクランのリーダーじゃなかった?

なかよし部に親殺されたんだけど!!?

>>985
クリ運次第の試行回数ゲーだから相当な暇人なんだろうなそいつ

>>986
ギャグみたいなノリで親殺されたの可哀想

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-P7Fc [1.75.236.219])2020/04/01(水) 19:15:00.50ID:M+KJtxbId
なかよし部叩いてるのは日日日 本人ってまじ?

リタマラして最大ダメージを狙う
昔のクラバトが帰ってきたな

なかよしガイジは他のキャラ貶すからたち悪い

6位に戦力35万いて草

>>987
ミリシタならBANやな
(´・ω・`)

去年と違って夏と年末年始以外も限定ラッシュ仕掛けてくるのわかってるしそりゃ恒常なんか金落とさんわ

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7141-8H9x [58.188.231.61])2020/04/01(水) 19:16:29.86ID:klMp2Au80
戦力35万に新規に負ける戦力200万の雑魚

>>989
なかよし部イベで自分との違い見せつけられてやる気なくして2章は降りたってのは割とあると思う

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.218.75])2020/04/01(水) 19:17:02.38ID:SWY+rRSGp
>>994
結局その程度のキャラって事だ

あれは伝説のゴッドユウキ

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-eFKM [49.98.169.86])2020/04/01(水) 19:17:21.40ID:WcwDtLzZd
BANされてやんのざまぁWWW

不人気なかよしガイジ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。