WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クレヨンしんでちゃんтм.(東京都)2020/04/06(月) 20:45:51.63ID:ue+yp78lM
■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!
https://twitter.com/5chan_nel

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574462266/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579404103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581090781/
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585035824/

次スレを立てて頂ける場合はワッチョイIP追加などテンプレの改変はしないようお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/21(火) 22:47:20.36ID:4T3sUyxw0
強化確率アップを売りに来たのはほんと草

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 22:50:26.60ID:lRy9Ymou0
>>951
5行が長文?

こいつ知恵遅れなんだな

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 22:51:09.86ID:SG8HqxMm0
無課金マジで死滅しそうだな

0955名無しですよ、名無し!(熊本県)2020/04/21(火) 22:52:27.61ID:ldWF4L8O0
パスは内容によるけど、
運営は無課金ユーザーはゴミ扱い、さっさと辞めろといってるようなものですね
周りは育成しやくすくなるほど・・片方は、いきづまり感を感じる(あたえる)
これ以上差がつく形をとったらバンバンやめていくよ

0956名無しですよ、名無し!(空)2020/04/21(火) 22:53:07.25ID:aJh1kpGs0
パス有償限定ってある?
無償でも買えるならまあいいかって感じするが

0957名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 22:53:38.83ID:Cj0QuA35S
飴(小)=ガフ配布
ムチ(大)=パスポート

ジョブクリスタルカードだっけ?
あれで済むわけないと思ってたらやっぱりって感想ではある

0958名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/21(火) 22:53:42.88ID:2iq02nHUM
>>953
自己紹介乙

0959名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/21(火) 22:54:11.51ID:pfefsGFG0
>>956
石で買うんじゃなくて現金で買うスタイルだと思うよ

0960名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 22:54:36.70ID:Cj0QuA35S
ジパング顔真っ赤で草

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 22:55:35.03ID:MB6AVacyS
黙ってNG入れれば良いよ

0962名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 22:56:50.15ID:Cj0QuA35S
まあ倍速すら有償なんだもんな
無料100連で旨く当たった人はどうぞって感じか?
俺はほとんどスカだったから乗る気しないわ
だんだん単なるログボ勢になるしかない

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 22:56:50.64ID:ccBKrE3HS
微課金と無課金を分けた方がいいかもね
ジパングどっちに行くかなw

0964名無しですよ、名無し!(空)2020/04/21(火) 22:57:03.58ID:aJh1kpGs0
東京もいちいち煽ってて同レベルでしょ
東京 ジパング両方NGしとけ

0965名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 22:59:16.28ID:Cj0QuA35S
代わりに空をあぼんした

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 23:00:48.65ID:lRy9Ymou0
ここのスレ建てはいつもクレヨンさんがやってたんだよね
微課金勢の

0967名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/21(火) 23:04:20.12ID:XVJDLEeXS
クレヨンさんの行くほうにシフトアタックしようかな(*´σー`)エヘヘ

0968名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/21(火) 23:04:41.22ID:Wf+h64+4M
じゃあ代わりに庭にあぼんする

0969名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 23:06:20.47ID:6fQkE5XxS
毎度毎度ジパングは余罪有りすぎなんだよ
調子に乗らす奴も同類

0970名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/21(火) 23:07:04.46ID:Wf+h64+4M
ほんとね
嵐に反応するのも嵐って言葉しらんのか

0971名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 23:10:19.54ID:hrKGd8UnS
じゃなくて
君が調子に乗らせてるって事

0972クレヨンしんでちゃんтм.(大阪府)2020/04/21(火) 23:10:47.25ID:dBXp7B940
次スレ立てました
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.6

例に依ってURLが貼れないので検索よろしくお願いします<(_ _)>

0973名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/04/21(火) 23:12:43.81ID:pfefsGFG0
>>972

0974名無しですよ、名無し!(空)2020/04/21(火) 23:12:44.11ID:aJh1kpGs0
おつよ

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587478067/

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 23:14:20.60ID:lRy9Ymou0
>>972
とりま建て乙

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 23:14:28.21ID:WKnPOhiCM
>>971
お前もだよ二度も書き込むな

0977名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/21(火) 23:17:17.01ID:QSHQgsNZS
>>972
おつ
スレ分け論議あるけどすぐにはまとまらないね

>>976
お前は何を言ってるんだ…頭大丈夫か?

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 23:18:07.58ID:WKnPOhiCM
>>977
お前こそあたま大丈夫か?

0979名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/21(火) 23:20:59.90ID:QudCYR+OS
1キャラの回数上限変わらないなら総数10回増やしても意味ねえ
わざわざ金払って盆栽キャラ増やすかよ

0980名無しですよ、名無し!(熊本県)2020/04/21(火) 23:29:38.07ID:ldWF4L8O0
そもそも余裕を失うゲームしてるから、無課金は棲み分けしたほうがいい
トラブル増やすだけかと
課金層とは苦労(育成、プレイ)が違いすぎる、パスもくればなおさら

0981名無しですよ、名無し!(関西地方)2020/04/21(火) 23:31:00.24ID:829hZWSw0
無償石10万突破記念カキコ

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 23:31:21.02ID:lRy9Ymou0
パスの価格次第だと思うよ

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/21(火) 23:33:20.28ID:MB6AVacyS
むしろ課金者の方がしんどくねえか?これ
無課金ならどんな課金煽りが来てもアホなことしてるなで終わる

0984名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/04/21(火) 23:36:00.37ID:LP49wBjAS
本スレがイカれ廃課金の魔境と化してて草

0985名無しですよ、名無し!(熊本県)2020/04/21(火) 23:39:10.17ID:ldWF4L8O0
課金もしんどい
無課金もしんどい 
ただ石補充できてない終わってる。まじ終わってる
あと石5000あるなしで全然違ってきて、有償はひこうと思えば」ひけたり
ショップ更新感覚さえ違ってくる ガチャから育成を考えられてガチャワンチャンあるなしはモチベも違う

0986名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/21(火) 23:47:37.79ID:1ik8m9k6S
年始から溜めてた9万石ぶっぱするの楽しみやで
爆死したらさよならやで〜

0987名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/04/21(火) 23:47:38.97ID:AbRlr2qYS
>>983
廃課金は嬉しいらしいな
微課金の自分はゲンナリだな

どうしてもPvP意識するゲーム作りだから
性能差広がるとやってられん
運ゲーのトリッキーなキャラに走るしか無い

0988名無しですよ、名無し!(熊本県)2020/04/21(火) 23:53:44.05ID:ldWF4L8O0
課金するほどしんどくなるのは「リアル」ですよ
課金が有利ですから
なんか前提さえおかしくなってる人が居るけど

0989名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/22(水) 00:05:37.49ID:RYtry9u7S
オルラン3凸で止まってるけどアグリアスも欲しい
どっち狙うべきか

0990名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/22(水) 00:12:33.66ID:FwjdF6yjM
だからよお上を見なけりゃあいんだよ、重廃についていこうとしなけりゃあ何も問題ない
PvPもやるんだったら勝とうと思うな、じゃなけりゃあやらないほうが樂だぞ

0991名無しですよ、名無し!(しうまい)2020/04/22(水) 00:26:32.86ID:HfNXjWm90
>>972
いつも乙
少し前に見た武具一覧が個人的にためになったから少し短くしてみたんだけどこれでも長いかな?
武具タイプはお勧めのだけの掲載に変えた

備前長船(斬撃+15 クリティカルorアサルト)
メイジマッシャー(斬撃+15 アサルト)
アイスブランド(斬撃+15氷アビ+30クリティカル)※ギルガメ専用
眠りの剣(斬撃+15 マジック 睡眠付与)※魔剣士&赤魔専用
ナグラロク(斬撃+15 なし??)
ゴールドブレイド(斬撃+15 アサルト)
プラチナロッド(魔法+15 マジック)
ゴールドアックス(斬撃+15 クリティカル)
龍角の槍(刺突+15 クリティカル 竜キラー付与)
アイスランス(刺突+15 氷アビ+30 クリティカル)※ヴィクトラ&サージェス専用
ラスアルゲテイ(射撃+15 アサルト)
猫の爪(打撃+15 アサルト)
佐助の刀(斬撃+15 クリティカル)
アーマーオブライト(魔耐性+8 シールドorバリア)
ゴールドヘルム(射耐性+8 シールド)
ゴールドアーマー(斬耐性+8 シールド)
インテリコート(魔耐性+8 バリア)
賢者の帽子(回避+8 ドッジ)
ジュエルリング(回避+8 麻痺耐性+20 クリティカルorエイム)

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/22(水) 00:27:11.18ID:nEv5N/n10
ガフとかマルチでモントに次ぐキック対象筆頭だから育てても連れてくるなよ!

0993名無しですよ、名無し!(広島県)2020/04/22(水) 00:39:04.78ID:lq56+nF70
>>991
アルテマの宣伝か?

0994名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/22(水) 00:43:53.03ID:pNppAOdRS
7日間のパスポートとかそんなにゲームに縛られたくないね〜

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/04/22(水) 00:50:18.47ID:m+n9ktl+S
>>991
自演すんな

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/04/22(水) 00:52:30.64ID:3oUsDBXy0
マジかよじゃあモントとガフ以外誰連れてきゃいいんだ

0997名無しですよ、名無し!(dion軍)2020/04/22(水) 00:52:39.80ID:8+oTkDwZ0
アグリアスガチャの内容次第では第2弾を丸ごとパスするかもな俺。FFT大好きなんだけどな…

0998名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/22(水) 00:57:31.79ID:pNppAOdRS
並課金勢の行き場が無い

0999名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/22(水) 03:27:41.32ID:RgJ/CkCKS
パスなー、武器育成の闇はなんだったんだってくらいだったらさすがにキレそう
何度も打ち直してようやく理論値作った装備も多々あるってのに

1000名無しですよ、名無し!(dion軍)2020/04/22(水) 06:51:29.51ID:8+oTkDwZ0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 5分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。