【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29f3-8hH1 [106.72.169.32])2020/04/07(火) 00:09:18.88ID:2RFM6Kh90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part171
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586034452/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart343
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586053041/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585203356/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1874
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586181855/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すまん、忙しいのに毎朝小芝居やられてイライラしてきたんだが
ログイン時に強制的に見せられるようにしてるの社員はアホか?
別な時にいつでも見られるようにした方がいいだろ

アニメの出来が良くてびっくりしたわ
岸君の扱い方うますぎひん?

今のガチャに無料付けられても何も嬉しくないから、どうせやるなら新キャラ実装と同時に開催してくれ

アニメの出来は悪くないと思うけど
動く赤ちゃんが想像以上にキモかった
プリネコアニメは初代の方をやった方がいいわ

限定ショップが一番イライラするな
あれのせいで朝の時間にショップとクエスト行ったり来たりアホかと

限定ショップ律儀に回数消化してるのが驚きだわ

ウィッチャーやディアブロは流石に無印知らんけど最新作は意味わからんなりに普通に楽しめてたから、続編は最初から見ないと楽しめないはクソゲーの言い訳だぜ

新規呼び込むのにプリフェスなしはちょっと酷いかも

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.219.15])2020/04/07(火) 09:44:40.38ID:dKAxSMkLp
アニメのシズルお姉ちゃんのおっぱいダルンダルンで最高だったわ・・・

新規はいつでもプリフェスもう終わったん?

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-xwYQ [182.251.254.13])2020/04/07(火) 09:45:12.57ID:2MjsrT6Oa
アニメの絵おかしいよね

新規72時間フェスはずっとある

>>961
ニャルフェスはプリぺコに潰されて無くなったぞ😭

せっかくアニメはじまってちょっとゲームやってみるかって人もいるかもしれないのにまじで何もないんだな

0966名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 0525-lsl5 [118.21.128.116])2020/04/07(火) 09:47:21.51ID:qAWZ8NkG0
キモいシーンは全部野犬で誤魔化したプロの仕事

かわいいコッコロママとキョウカちゃんの絵が増えれば満足です😍💕

>>765
チルしてたはちぇる語とは関係ないと思われる
チルドのチル つまりクールダウン 休憩してたって意味や

プリフェス開催する度
プラチナガチャの50ジュエル1回引く権利消すのやめてほしいわ

0970名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 0525-lsl5 [118.21.128.116])2020/04/07(火) 09:51:41.27ID:qAWZ8NkG0
一話は馬車爆発くらいまでと思ったらかなり改変するのね

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.219.15])2020/04/07(火) 09:51:44.47ID:dKAxSMkLp
とりあえず薄い本がもっと増えるならいいよ

どうせ増えたとしてもスレ民にはあんま需要のないコッコロ本とかだろこれ・・・

キョウカちゃんとの新婚生活本ほしい😍

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-cG25 [126.33.78.184])2020/04/07(火) 09:56:38.58ID:XSHeyXPmp
ハツネの薄い本欲しい

シオリンとスローセックスする同人はよ

マコトとカスミ

アニメ化記念なんだからもっと大盤振る舞いしてくれ😭
アニメで新規は来るんかな🤔

自分で書けよ

朝からエロ本の品評会

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-1Ts2 [106.132.127.66])2020/04/07(火) 10:03:48.10ID:ByH6RpuFa
スペシャルフェスの存在知らない情弱多いな😎

0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMea-JZaz [153.236.191.161])2020/04/07(火) 10:04:54.18ID:Kd41LjWtM
>>585
アニメ自体はゴミやったが
売上は覇権余裕やろ

とりあえず3000もらえるからまだ及第点くらいだな😋

>>972
コッコロオナサポシチュは抜けるだろ😡

赤ん坊にドン引きしてるみたいだけど、女連中のヤバいやつらは偽姉や偽妹を筆頭にヤバさ騎士クンどころじゃねーからな

コミケ中止のお詫びにキモオタ共の便女になるリノちゃん本マダー?

鯖太郎よりはマシ的な意見多いがどうなんや🤔

移住するか😎

https://i.imgur.com/oWEVJlZ.png

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMea-JZaz [153.237.209.113])2020/04/07(火) 10:11:06.27ID:N5ZmR7nkM
>>111
めっちゃ好評やんけ

プリコネやったことなかったけどアニメ面白かったし始めてみようかな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586221575/

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-Jv9B [126.236.74.95])2020/04/07(火) 10:11:13.98ID:iSaKNTu0p
キモ
30歳のおっさんがこんな事言ってるのか

キャルいらんかったな

キャルいないとガイジ成分高すぎて見れたもんじゃない

初回72時間だけお得!うおおお!課金しろ!

ってソシャゲたまにあるけどアレって悪手だと思うの俺だけ?
まだそこまでハマってもいないゲームにいきなり万課金しろとか言われてもさ…
かと言って課金しないでハマった後になって「あれめちゃくちゃお得で良かったから課金しときゃ良かった…」って後悔が常に付き纏うんだぜ

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.32.225])2020/04/07(火) 10:17:53.22ID:7XQgTl5Rp
>>987
真ん中のキャラロリじゃないやろ…

おそらく話の最後に岸君バフ撒いて終わらせるアンパンマンスタイルだろう

あのそろそろ質問……
https://i.imgur.com/QgW94wh.jpg

コッコロママ太郎😘

まだ早い

質問をしろ

稲田さんと金朋さんは今後もモブとして起用されるのかな?

1000ならチエルは非処女

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。