Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べてテンプレを貼り別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.98【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579573983/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584529795/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ562
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586090929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

イベント復刻は手間かかるから無理だろうけど、ガチャだけでも色々復刻してくれよって感じだわ
せめて一年に1回はガチャ引くチャンスが欲しい

本当は手間かからないんだけどね

月見か初期ネロ祭復刻しないかな
中途半端な礼装が残ってる

1ヶ月近く何もなさそうだな

かたくなに再復刻しないのは何なんって思うわ
何回も同じイベントやりたくないって離れてく人より
虚無でいなくなる人のほうが圧倒的に多いだろうに

>>956
プライドなのか
今までのやり方を変えたくないのか

>>901
ミッションで猪やシャーロット回ったが南部と違って何かしら落ちる天国

映画も公開されないからいつまでも風王結界が実装されない青王
屋上に置き忘れたのかな?

虚無で気が緩んでガチャ回してもうたロムヌス出て良かった

再復刻はインタールードに追加して勝手にやってくれ

ロムルスガチャよっぽど売れてないのか知らんけど各所で販促がしつこすぎてサポ固定の時より嫌いになった

俺のやってる他のゲームもコロナで影響でるかもと書いてるけど実際影響でたのFGOだけだわ

それだけ仕事が遅いんだろう

コロナ前からギリギリだろうしな

運営の余裕の無さが浮き彫りになったよね
今後は反省してもっと人員とかスケジュールに余裕持たせて運営してくれよ…
人が集まらないブラック環境なのか単にケチりまくってるのかは知らんけどさ

シナリオと設定の納品ありきだから無理なんじゃないの?
他みたいに話がないイベントや衣装と技変えただけのガチャとかやらないし

とりあえず次回「新規」イベントの延期だから
GWには何か復刻してくれることを願うしかない

イベント延期か
無課金で暇つぶしに遊んでるんだからそんな必死にならんでも

こいつら多分課金プレイヤーたちよりFGO大好きやで

無課金のほうが意識高いってのはソシャゲあるあるだからね

多少限られた範囲でやるのが楽しいのはある
石1個の重みが違うからな

まだ初めて8か月程度だから虚無はそれなりにありがたい
鯖育成もできるし、つーか、まだオリュンポス半分ぐらいまでしかやってないし

8ヵ月でオリュンポスまで来れる忍耐力に敬服する

初ガチャで出たヘラクレスがやっと絆マになった・・・
これでもう少しうまく運用してやれるかな

デメテルは何とかノー令呪でフィニッシュできたのにコヤンで令呪コンテ切らされた・・・
アフロ戦まで令呪回復小休止でフリクエ周回や

始めて8ヵ月とかアルテラとヴラドしか星5居なかったわ
追いつけるもんなんだな

始めて2ヵ月だがやっと第六特異点やわ

おいはハロウィンとかのイベントの参加条件満たすために、無理やり林檎かじって
石コンしながらストーリー進めたから、普通の人よりかは追いつくの早かったとは思う
おかげで一部のストーリーはあんま頭に残ってなくてあとからマテリアルで読み返したり

久々にやる気ある新規フレできた。成長早くて微笑ましい

ストーリーでグランドローマのかっこよさに当てられて発作的にガチャ10連
金演出!…セイバー?…モーさん
嬉しいけどさ…今はお前じゃないんだよなぁ…

フレポ無料10連でここんとこ2体ロムルスでててついグランドローマガチャ引きたくなるわ
(フラグたっていると思って…)

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-U3bS [106.133.41.138])2020/04/23(木) 02:17:31.89ID:NlBr6ZOSa
>>982
やめとけ、40連かまして凸ってる星4礼装しか出なかった俺がここにいる…
虚無期間だからって引いちゃだめだったんだ…(悔

わかりみ 凛のペンダントからのイシュタル×2はいい思い出

>>982
流れ来てるぞ(悪魔の囁き)
良い流れと思ってガチャ引く方が星5来る

千年黄金樹、柔らかな慈愛出すぎ。ロムルス爆死でこいつら(とシンジ)凸れて吐きそう
レコホルは許す

ぼくの300連は水着までとっておくんだ

虚無なんだろ?
新ガチャ来ないんだか引いていいよな?
(サプライズエウロペPUが怖くて引けない模様)

近いうちに神ジュナがくるから1ランク落ちるロムルスを今必死になってガチャ煽りしているというのが玄人筋の読みらしい

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-W7RL [180.2.242.48])2020/04/23(木) 07:22:30.14ID:dTsCCTIF0
スカディみたいにくるくる言われてて引っ張られるケースもあるしなあ

ガチャ煽りは単に5章の目玉の鯖として実装したのに売り上げ良くないからじゃね
まぁ俺も神ジュナ待ちで完全スルーしたけど

ストーリーで活躍するか性能が良いかどっちかないと引く気にならん
異聞帯の王ってどっちかの条件必ず満たしてると思うけどロムルスは…性能も使いこなせば強そうだけど

ローマはクリティカル鯖みたいだけど1ターンだし、全体宝具役ならオリュジュナ、クリティカルなら超オリ待ちますよっていう…

性能一緒でもゼウスなら回してた
サポ欄異聞帯の王で埋めるのちょっと憧れてたのに

フレも全然引いてないしな
素材の問題かと思えば双子は普通にスキル上げてサポに出してるし
やっぱ玄人は騙されないんだろう
引くのはアホか業者

昔はFGOもどんなゴミガチャでもみんなすぐガチャって
売上が良かったのにね
長くやってればガチャも回されなくなるわな

インフレもしたしなぁ
マーリン、スカディ、朕、オルジュナあたりは暴れすぎた

朕ってそんなに大暴れしたっけ
ギル祭くらいしか記憶ないな

そんなにグランドランサー引かれてないのか?
と思ってフレのサポ欄確認したら2人しか置いてなかったわ

双子はそっちよりスト限のカイニス目当てが引いてる印象

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 21分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。