【雑談】白猫プロジェクト1711匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf3-yyqJ [126.182.78.109])2020/04/15(水) 01:14:29.55ID:2Onx+0yJp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1710匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586834756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b55-75Kg [119.244.251.25])2020/04/15(水) 19:07:00.34ID:/KkCMXX70
>>949
ヘラグ、テンニンカ、アステシア出たよ❤🙋‍♀

>>927
今回は12歳、5月に16歳で登場、6月に20歳、6周年はきっと24歳
そこでぶっ壊れとして登場し赤髪たちと合流すると予想

>>951
なるほどね…��
まあ楽しく遊ぶには十分かな��

>>934
ストーリーやれば大人になってるよ🧑

>>925
ありがとうございます

かたいの塔♂

まぁじで55連でなんも出ねえとか久しぶりすぎてイラッとしてきた����

>>957
おもろ!(o^^o)

>>958
それ普通やから😡

0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-jhnb [182.251.53.245])2020/04/15(水) 19:11:49.21ID:hXR1R6iYa
シロカとクローが当たりでペルマナとピラフはまあ使えるけど無理して引く必要ないって感じだな🤔
見事にシロカ以外出たわ😇

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-X1C0 [126.35.156.170])2020/04/15(水) 19:11:54.11ID:+Wc7mpS7p
あークロカちゃん見た目良かったのに悪くない程度なんだね😅
今回は他に3体いるし止めようかな…🤔

>>960
その普通を忘れるくらいには最近引きが良かったんだ��

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7wDT [49.96.20.22])2020/04/15(水) 19:13:18.70ID:2qT3UX+Zd
>>958
ひええさんを煽った罰なんだよなあ😡👊

うーん…ピラフさん使えない事無いけどなんかワザと欠点作って強すぎないようにしてある感じだな🤔今回のキャラはみんなそんな感じっぽいな🤨

0966無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 1327-3uNp [219.109.213.223])2020/04/15(水) 19:14:21.39ID:Tc1ShzLB0
>>952
おめでみゅう(^ω^)

>>925
さがってぃーさんやでがとー(´・д・`)

>>964
記憶にございません��w

0969名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa2d-HfWf [182.251.182.62])2020/04/15(水) 19:15:12.28ID:J6oabEqpa
欠点はロリアタを強いられるところと初動の脆弱性🤩
状態異常に弱いとはいえ脅威となるのは凍結くらいか🤔
付与効果無効でバリア貼れなくなるところも気になるな😠

安全にダメージ稼げるからそんなもの欠点では無いッ😡

0970名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 51aa-ZKyg [60.130.198.98])2020/04/15(水) 19:15:35.22ID:9Rlfz0fx0
クロカママ自前で即死回避も状態異常無効もチャー短もないのか🐰
餅だと即死回避しか補えないし割とガチでリンカー最適では?🐰

0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-jhnb [182.251.53.245])2020/04/15(水) 19:16:26.31ID:hXR1R6iYa
ピラフくん閉じ込めフィールドあるから役割あるし🤔
最近のガチャは最強ではないけどだいたい使えるって感じのキャラ性能だな🤔
海賊ガチャとか現役イベントでもクラウディア以外💩みたいな性能だったし

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-X1C0 [126.35.156.170])2020/04/15(水) 19:16:51.56ID:+Wc7mpS7p
>>969
状態異常に弱くてバリア貼れないのはちょっと辛いかな… DAに耐性あるだけマシだけど

かだいのとうセレナ強いな🤤

>>937>>952
ジラフとアンニカでたの!??面白かったです(ㅅ´ ˘ `)

0975名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa2d-HfWf [182.251.182.62])2020/04/15(水) 19:23:53.99ID:J6oabEqpa
>>972
テナのような完全無欠じゃなければ満足できぬか?🤔

>>975
あたいらオンナに無視されてー��‍♀

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-X1C0 [126.35.156.170])2020/04/15(水) 19:25:40.66ID:+Wc7mpS7p
>>975
協力で足を引っ張りたくないので…😭

>>976
オレのおんなになにすんなー👊🏿🧔🏿

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 11b1-6Zqy [220.211.139.229])2020/04/15(水) 19:27:56.17ID:T5mjAZiZ0
一番の火力部分が当たらないとか迷惑行為では🤔

イライラしてぶっぱして課金までしちゃったけど、ハズレメイド2人のみ😭
オワオワ

チケで前回ガチャの大剣が来たからまだマシなのか?もう接待終わってるからいらんがな😭

>>889,892,898
まったくだ🐭😞

>>931
それはおかしいって言われた🐭😫

最速サテラおねえちゃんでじゃがのしばきか・・・

https://i.imgur.com/r2v3Y5Z.jpg
短パンショタを返せ😭😭😭

>>984
オワネコ

>>984
これはクソゲー金返せ

>>984
でもこれはこれでbプロのトモヒサみたぃでかこぃぃね(ㅅ´ ˘ `)

>>891
面と向かって言われたら多分おらも手出てるな🐭🤨

>>909
言い返したらそのまま社長行きで話余計に面倒くさくなるの分かってるから俺から身を引いてやったよまったく🐭😞

ジャガーノートは行動に左右されるからやっぱキングウッホか🤔

>>984
やっぱり金返せ

>>989
開幕スキルワンパンできるとこまで火力上がったらウッホに移行するとよき🙆‍♀

66連でなんもなしとかゴミもう引かねえ

0993名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW 51aa-ZKyg [60.130.198.98])2020/04/15(水) 19:51:02.23ID:9Rlfz0fx0
イキリン🐰😭🐰💦

やってらんねモンストしよ

インリン・・・

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-7wDT [49.96.20.22])2020/04/15(水) 19:52:29.67ID:2qT3UX+Zd
人を煽ると自分に返ってくるんやな😞

しまった放送してたか😭😭😭

まあいっか!��

>>991
ダメージ9.9億でカンストするからヒット数多いキャラじゃないとダメね😵

>>958
66連ロリコンのみワイ「負け犬の思考…痩せた考え……死ねば助かるのに」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。