【BrownDust】ブラウンダスト part203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f48-P3oR [14.14.91.212])2020/04/15(水) 08:20:20.40ID:lry+8tAT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust

■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

■公式ブログ
https://browndust.pmang.jp/

◆前スレ
【BrownDust】ブラウンダスト part202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585393389/


■ギルド探し、募集はこちらへ
【ブラダス】ブラウンダスト フレンド&ギルド募集スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527651017/

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>960が立てて下さい
>>960が立てられない場合は、立てられない宣言をしてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

月曜にチャレンジャーになったSSは今でも保存してる

月曜日にチャレンジャーになるには2500以上必要やで!月曜日に普通いないけどな。
3位サファイアとかなら分かるが。。。

なったことのない奴が変なこと言ってるな

はやくセトなりベリアスなり配ってくれないとなんにも始まらないわ
ダイヤはひたすら貯まるけどモチベが続かん

ヒエッ…島水曜くらいに略奪しに来た奴、リベンジのリベンジのリベンジで金曜に最後にこっちがリベンジして終わったと思ってたら探し当てられて今日また来やがった。お前らリベンジ沼に足踏み入れるとこういう基地外に絡まれるからほどほどにな

>>955
オレはそういうのはめんどいからリベンジしないけどな。

ワイもリベンジは基本しないかな
見た時に満額なんてまずないし(あったらゴールド節約のために1回はするかもだがw)どっちにしてもドライな作業ですな

探し当てるってたまたまだろ
つーか略奪関係で相手の名前覚えてるものなのか?怖すぎだろ

そもそもリベンジの存在自体忘れてるからなw

リジーの新しいコスチュームで手に持ってる料理はなんですか?

島のログなんてもう1年以上開いたこともない

>>960
スレ番の修正も頼むで

島で一番印象に残ってるのだと、変なのに目を付けられたのか、マッチングの奇跡が起きたのか知らんけど5日位連続で4箇所を同じ中華系ギルドのメンバーに略奪されてた時は震えたw

>>962
ごめん。
携帯だから出来へんわ。
ほかに誰かお願い。。。

>>958
読んでからレスしろや
3日に渡ってリベンジしあった相手の名前も覚えられないならお前が池沼なだけ
その2日後にたまたままた略奪に来るとはすごい偶然だな笑

地下トーナメント、的中させてもダイヤ5とか嘘やろ

全組的中させるとほぼ2000ダイヤ以上じゃなかったっけ?

スレ立て再安価くらいしろや
また重複するだろ

スレ建てする気もないならスレ建てレス番付近になったらレスするなって言う

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ efdd-Btmo [159.28.163.51])2020/04/26(日) 21:11:08.98ID:u83GuXQv0
トーナメント7組ぐらい的中させて2万ダイヤくらいもらえるのかとウキウキしてたら、全然もらえねーじゃんw
何これ?そのダイヤの総数を当てた皆で分割して配布って感じか?w

おまいさん一人だったら総取りだったんだがなw

>>951
俺も昨日の夜にマス1〜2だったけどな

上の書き込み見て同じくらいだろと見に行ったら70戦越えててそっ閉じしたけど

最近、オクト待ちのせいかアリーナゆるいね。

オレも石貯めてるからアリーナは消化分だけだけど、
アリーナ券期限切れそうだったから40回回したらギリギリだけどマスターまで行ったわ。
しかも今回のマスターは2550点あたりだね。

まだマスター行ったことのないユーザは今がチャンスかも。

ヘルガあたりでちょっと盛り上がるかもな

0975名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ bf6c-FmOH [115.36.132.80])2020/04/26(日) 23:02:53.15ID:x7/zZc3P0
昨日2600辺りからじゃねグラマスV
2500じゃ普通にマスター帯だろ

日本鯖にセト来る前にセトnerfしといてくれよw

ワイ餌は鉄砲じゃないぞ

優勝者的中させてユニチケ50枚もらえたから見てみたら増えてなかったぞ
バグかおい?前回もそうだったけど気のせいじゃないよなこれ

エボニー新生でいるかな?

>>979
エボニー+15メリー超えて笑うわ
1年半前はメリーが最強だったのにな。

エボニーの範囲がイマイチだが、各種免疫ついてるから使いやすそうだ。これで水着アナイスもここまでか!

無効化は微妙やな。。。

助力者が可愛い
まあババアでもいいが

アリーナおつかれした

土曜日以外に書やキャラデイリーでルーン掘り入れるのはやめて貰いたいw

アリーナ後暇だったから積んでた搭全部やったら券直付与されててワロタ

タスクキルを忘れるなとあれほど

サブストのエボニー、
小物すぎてちょっと幻滅したよ

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d744-t35O [150.249.5.12])2020/04/27(月) 11:44:36.15ID:fuZ4tnnV0
韓国レピすら使われてないやんベロニアすごい使われてるし
これもうわかんねぇな

アンジェリカがエディン抜き返してるしな

これもうわかんねぇな

なんでグランヒルトが大幅減少してるんだ
結構メタ的に悪くない範囲だと思ってたけど

過去スレでベロニアの枠なんか無いってドヤ顔してた奴
息してる?

次スレ立つまでくだらねーこと書き込むなバカ共

しかたねぇ、ちょっとスレ立ててくるわ
スレ番 205に修正だよな
埋まったら避難所で告知するわ

【BrownDust】ブラウンダスト part205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587958681/
連投規制なのでテンプレ頼む…

テンプレ張って来たけど、前々スレで作ってくれたWB追加分のレス忘れててWB既存と追加分で分割しちまった
part206のテンプレで統合してくれ
無能でスマン

>>989
うちの布陣だとまともに壁役できるのがヒルトさんくらいしか居ないから、すげえ活躍してもらってる
レピテア、アルビオン、フローリアの重介護だけど、レヴィア以外にはまず落とされないから助かってる
たまに試合が泥沼化したら、終盤HPが15万とかになってて笑う

韓国の日本語翻訳すると変な傭兵名前の多いなw
問題提起とかコレアップデートとか年齢アースとか訳分からんw

むしろベロニアつえー言ってたの俺以外に見た記憶ねーよ

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Kju4 [182.251.250.38])2020/04/27(月) 13:23:47.47ID:oW5nUmD8a
>>993
スレたて乙

>>994
有能

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 13分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。