【明日方舟】アークナイツpart475

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582713708/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツpart474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586947903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1ブロ前衛多すぎなんだよな
メランサムースマトイマルエンカクインドラアステシアスカジヘラグ

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.170.115])2020/04/16(木) 11:11:43.20ID:7jIquiR/d
>>952
そして仲間外れにされてるビーハンター

遊園地デート断ってたら覚醒しないだろうから無問題

プラチナとドクターはデートしまくってるよ
プラチナのプロフみたらわかるが、ドクターとの絆がロドスに留まる理由だし

プロヴァンスはシージがくるくるした後の残骸を3000越えのダメージできれいに掃除してくれるぞ
羊はくるくるする前に焼却してしまう・・・

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.121 [上級国民]])2020/04/16(木) 11:12:37.79ID:5rWcB6v0d
プラチナガイジのせいでプラチナ好きってやつはガイジイメージがついてしまった
そりゃあwikiも荒れるよね

>>945
マンティコアちゃんがいるから・・・

ん?もしかしてスカイフレアでアステシアブロック火力上がっちゃいますかー!?

>>956
個人的にはテキサス好きとマゼラン好きもガイジのイメージになってるな…

>>956
あそこで完全敗北してたガイジお前さんだったのかw

爆撃楽しそうだからファイヤーウォッチとかスカイフレアとか特化してみたいけど余裕がない

そろそろ質問するか…♠︎

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.121 [上級国民]])2020/04/16(木) 11:15:57.12ID:5rWcB6v0d
>>960
wikiになんて書き込んだことないよ

マゼラン好きじゃないやつってホモだけだろ

>>956
◯◯好きなのは別にいいんだけど他を無理やり下げたがるんだよな
まともな性格じゃないわ

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-28aI [49.98.170.115])2020/04/16(木) 11:16:57.28ID:7jIquiR/d
プロヴァンスも狙撃よりはボスや重装キラー的な位置なんだろうが高台問題が

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2992-ef3M [122.219.179.50])2020/04/16(木) 11:17:19.64ID:HsDmcctJ0
wiki民多すぎない?

プロヴァンスはドローン優先ないんじゃね?
特性に書いてないし
攻撃速度も1.6sで単体狙撃らしからぬ速度だし完全に高台に置ける前衛火力って感じだわ
設計見る限り雑に強いんだけど雑には使いにくいんだよな

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.101.187.165])2020/04/16(木) 11:19:41.83ID:eaIwS92F0
>>965
それな

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMeb-mAaa [163.49.215.67])2020/04/16(木) 11:19:44.81ID:D3YgqKftM
まぁソシャゲユーザーなんてそんなもんだし
ここに書き込んでる奴らもそうとうアレだよ
エイヤの年齢で荒れるからな

他所の話しだすのは大体自分で火つけてほら見て見てって奴だってばっちゃが言ってた

どっちもブスなんだから大人しくしてろブス専

わしもプラチナ大好きだが、別に強いから好きってわけじゃないからな
https://i.imgur.com/DEFYdop.jpg

俺は俺を好きな子が好きなんだよ

役割が近いキャラがいると自分のお気に入りキャラが一番じゃなきゃイヤダーマンが沸くけど
職業マゼランとか職業イフリータとか誰とも競合しないんだ

東京アウアウは向こうで騒いでるプラチナガイジと同一人物だろうなってのはなんとなくわかる

横からスレ見てるとアズリウスとテキサスはいつも最適アピールしてる感じ
テキサスはテンニンカの登場で大人しくなったけどアズリウスはエクシアにまでマウント取ってるし
コキュなんかエイヤ使えよ

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-Nch+ [126.33.154.182])2020/04/16(木) 11:21:35.47ID:xqL1NyXup
ところでチェンさんの見た目以外で可愛いところを教えて欲しい

オンリーワンな性能じゃないとこうして争いを呼ぶからな

つーわけで特殊オペレーターをすこっていけ

龍門スラング

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 934e-xa8R [221.113.56.127])2020/04/16(木) 11:22:12.05ID:QD+YlvJN0
>>974
その辺のせいで前衛勢は常に争ってる印象あるわ
汁おじは別

wikiのコメ欄がどうこう言われても知ったこっちゃねーっす

>>977
モウマンタイ(真剣)

>>977
放置ボイス

0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51aa-7wDT [60.101.187.165])2020/04/16(木) 11:23:09.62ID:eaIwS92F0
>>978
やっぱりシルおじか
ホモは世界を平和にする

単術もっと追加してください

>>973
NTRの素質あるよ

>>974
マゼランガイジはマゼラン居れば火力キャラ要らないとか全方位煽ってたぞ

米欄見た時点でガイジだぞ😎

>>977
モウマンタイ(迫真)

ソースはwiki!!

頭湧いてるのか?
wikiに行けば?

>>977
趣味は一人ショッピングで、センスも微妙に変で、サボテンは枯らすし、ゴミ箱も溢れてる三十路なところ

我直線教徒高所見物

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b25-RSGX [223.217.171.186])2020/04/16(木) 11:25:00.20ID:Kym1LMjR0
>>987
それ割とマジだから馬鹿にできないわ

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-242/ [126.200.90.212])2020/04/16(木) 11:25:30.36ID:66S8mm0wp
マゼランとイフリータを同列に語るな
イフリータ>>>>>マゼラン

>>978
ショウ派VSエフイーター派
ロープ派VSクリフハート派
グラベル派VSレッド派

あとレッド派は1ブロ前衛派とも火花を散らすことになる

ショウとかロープは残念だが勝負になってないとおもう・・・

>>980
まず遠距離前衛枠がちょっと別物感あるのにラップラフロリーまでオンリーワン性能してるから色々特殊すぎる

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.121 [上級国民]])2020/04/16(木) 11:26:26.11ID:5rWcB6v0d
>>991
めちゃ可愛い

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-ZOh8 [49.97.100.121 [上級国民]])2020/04/16(木) 11:26:43.69ID:5rWcB6v0d
1000ならフロストリーフボコる

ドローンを複数配置して、スキル終了後一気にバシュっと消える音が重なるのがなんか好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。