【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 36曲目【ショバフェス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が宣言して建てること
無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●公式
http://showbyrock.com/
https://twitter.com/showbyrock
●アプリ公式
https://showbyrock-fes.com/
https://twitter.com/SB69F
●アニメ公式
https://showbyrock-anime-m.com/
https://twitter.com/sb69a

●攻略wiki
・SHOW BY ROCK!! Fes A Live攻略Wiki
https://gamerch.com/sb69f/

●アニメ関連スレ(アニメ関連の話はこちらへ
【ましゅまいれっしゅ!!】SHOW BY ROCK!! 総合 112曲目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1585662534/

●前スレ
【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 35曲目【ショバフェス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586878353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【SB69】SHOW BY ROCK!! Fes A Live 37曲目【ショバフェス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587106552/

次スレだよ、おにいちゃんおねえちゃん!

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9786-nzak)2020/04/17(金) 15:57:21.74ID:7JJeXt2a0
>>948
それ書き込んでから気づいたわ だよな
期待はしておく...

2万はワンパンできるようになったかな
あとは恒常ヤスがいればサポート鍛えて2.5万もいけそうな気がする 次のバトルイベでは上位陣であれば救援依頼出さなくてもいけそうだわ
https://i.imgur.com/wOhhqrH.jpg

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9786-nzak)2020/04/17(金) 15:57:56.77ID:7JJeXt2a0
>>952
リアルおっつ

多分バトルイベHP100万とかの出てきそう

>>952
<(^∀ ゜)/乙ぅ!!!

今しがた諭吉投入したが吽ちゃん来なかった…
吽ちゃんは金に靡かないらしい

ロージアちゃんが特攻でATK11倍になるから

>>952
おつ
早く実装してね

>>952
スレ立て乙ですの〜

>>952
故に龍剣伝レジェンドオブ乙

>>952
リアルなスレ建て乙

https://i.imgur.com/RlRyEFa.jpg
いい具合にスキル発動してようやくとは言え、念願のスコア100万超え出来て嬉しい
育成イベがなかったらここまで来るのにどれくらいかかっただろうか・・・

無線LANeasyで10%程度やり込み盛るだけで100万越えるから色々スコアが…

その編成でウエディングやれば120万くらい余裕でいきそう

ウエディングはメロディ曲だからその編成じゃそんなに行かないでしょ

キッス!キッス!に対抗してクリクリパチンコ曲の最!強!最!強!実装してほしい

故に!故に!故に!故に!

キッス!キッス!の時の後ろでクルクル回ってる三匹見てるの割と楽しい

>>963
マジ?と思ってメインそのままサポ面子だけメロディ寄りにしたら100万はあっさり越えてワロタ
メインも含めてメロディ寄りに出来る人だったら凄まじいスコア出せそうだなこれ

>>894
頑張るっス…ぴえん

編成はそこそこできてるはずだけど音ゲーの腕がクソだからウェディングで稼げない

ウエディングなんか両端の上フリックがたまに反応しないの何なんだろう
他ではフリック困ったことないし押せてないのかよく分かんないや

>>867
本質情報助かる

稼げたとしてもウエディング2回よりbreakup3回やります

SADAMEでスコアの壁超えられなくて四苦八苦してたのに
やりこみ緩めてもウエディングであっさり壁超えられるのほんとゲームバランス壊れてる
青メロディー曲でやっぱりチュチュ様大活躍だし

肩幅の歌めっちゃええやんマジで

>>952
乙なんし!!!

世界のどこでも>>952に乙できる
県境越えて 国境を越えて

0978名無しですよ、名無し!(学校) (JPW 0H8f-1Ycd)2020/04/17(金) 17:16:13.16ID:6ahVo09eH
かわEとかヤバみとか収録されないかな

>>978
この二曲も聞いてみてすごい良かった
YouTubeで歌詞付で出してるのほんとありがたい

三曲あればしばらくはもう十分や

ましゅましゅめっちゃ可愛くていつまでもホームに置いておけるな
でも好感度が全然ないから強いカードはよ

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZZP1)2020/04/17(金) 17:27:09.59ID:EoRlTF9Zp
ヤバTの代表曲というと「あつまれ!パーティーピーポー」「かわE」「ハッピーウェディング前ソング」って印象
新曲の泡ourはともかく無線LANが実装されたのは意外だった

レッドブルと酒ちゃんぽんして女酔わして持ち帰りたいみたいな曲しか知らなかったけど実装された3曲は楽しい感じだしよかった

パリピが一番有名だと思うけどSHOTSのオマージュだから流石に実装されなかったのかな

癒着のMVすこ

LQUFPASNDW
よかったらトラクロ曲でぶん殴って下さい

にゅーせき!はにゅーの所でフリックすればパーフェクト出るんだが
キッス!はイマイチ判定の場所が分からない

ヤバTの曲ならリセットマラソン(曲名)を実装して煽り倒してほしい

https://i.imgur.com/CtDNQEO.jpg

サポートって大事なんやなって
適当なSSRよりSRのが適正だったりするんやな

どっちにしろ最後ぶった切りで後味悪くてもにょる

>>986
協力ありがとうございました

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-SuoW)2020/04/17(金) 18:13:56.17ID:uNdd1jt8d
もっとイベガチャ回させてくれ育成素材まだまだ足りないぞ

コラボバンドも不定期で曲追加されるからヤバTファンもやめたらあかんで

次のSSR予想
カイ リク ペイペイン ハンドレッコ
誰がガチャ入るかな

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9786-nzak)2020/04/17(金) 18:18:14.16ID:7JJeXt2a0
むしろこれから追加されるオリバン・タイアップを知ることこそSB69の真髄 故に

ほわっ

埋めちゃいますぞ!

質問いいですか?

だめ

えっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。