【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1906

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-tPTk [27.83.21.68])2020/04/16(木) 17:34:56.53ID:EFNB/d4E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586996080/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586951343/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585203356/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1905
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587005303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

何このスレ怖い😱
なんか薬盛られた?

俺のバズルは☆3r13だから出番無いんだ😇
ランク下げさせて😭

バレシズのUB中舞い上がってるところ一瞬ガニ股っぽくなってるのきらい🤨

>>943
一回...?

>>947
>>955
オカズって意味で

悪魔は仲間作るのが目的で天使は人間の管理が仕事ですし

>>956
初スレへ

>>956
一回...?

>>956
エアプ乙
常時編成入りしてるぞ

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6150-MUfn [116.0.134.199])2020/04/16(木) 22:18:05.54ID:YP7JMnts0
>>956
初スレへ

0962名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d9fc-QWYI [210.230.106.203])2020/04/16(木) 22:18:33.76ID:0YGmR7DX0
お姉ちゃんじゃ抜けない

お姉ちゃん系キャラはリアル姉を知ってると萎えるんだ🙄

>>956

局部も見えない絵じゃ一回しか抜けねえよ��

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-7wDT [27.94.189.102])2020/04/16(木) 22:20:21.59ID:pp/uGNZf0
やっぱり恒常でもピックアップ中に引かんとなかなか手に入らんな
早くなかよし部揃えてぇわ

リアルどころかゲーム内ですら偽姉なんだから抜けるぞ

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-q+HQ [1.75.208.184])2020/04/16(木) 22:20:38.61ID:FY/lO8bvd
やっぱマコトちゃんのえちこねじゃなきゃピクツカネェワ

>>773
アイギスから逃げるな

そういえば別のサイゲゲーに小岩井ことりの新キャラきたから近いうちリンの別バージョンくるかもな
結構同じ声優のキャラが同時期に出るんだよね

ホーム画面で抜くなら水サやクリヤレベルじゃないと難しい

>>970
ついにミニゴブが・・・?

次の新イベは牧場か🤗

これホーム画面に使わせて😍
https://i.imgur.com/wmG1wBq.jpg


ちっさ

バレシズ抜きとかどんだけ想像力豊富なんだよ
新たなネームド誕生か?

プリコネやってると左側に敵だと違和感ある

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-d9cb [106.180.44.145])2020/04/16(木) 22:30:52.51ID:Gm8udWnxa
わかる

令和に一騎当千とか

鳥っぽい奴が自キャラだぞ

>>975
呂蒙すこ😍
オシッコプレイしたい

シノマスが明日からそことコラボだな

>>970
なかよし部&メルクリウス財団のイベントと同時期に
シャドバでアキノやミフユの中の人のリーダースキン実装されたりクロエやチエルの中の人が出てくるメインストーリー更新されたりしたな
シオリンの中の人のキャラも再登場してるからプリコネの牧場イベントは近いと思う

恋姫のソシャゲってないな

俺も一騎当千より恋姫の方がいいわ

一騎当千ってまだやってんの?
ストーリーもう忘れた

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b103-0PPG [118.238.241.228])2020/04/16(木) 22:35:44.58ID:JsMztxPc0
関さん臭そう

cr一騎当千すこ

>>985
エロゲであったはず

恋姫は絵柄古すぎて今じゃきついっすね😅

またソシャゲ堕ちするのか

>>975
ないわ🤣

DMMでなかったっけ






王国!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。